Elfron #10841 27 марта 2016 Да не, норм. Мнения разделились: он её сделали или она его? Высказывайтесь. да я про размер, пис, это даже не смешно. паста на 18 фулл экранах Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10843 27 марта 2016 Да не, норм. Мнения разделились: он её сделали или она его? Высказывайтесь. да я про размер, пис, это даже не смешно. паста на 18 фулл экранахслышь ты , не мешай пису поднимать страну с колен чтобы развалить сша пис продолжай , у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10844 27 марта 2016 заместо стен )https://youtu.be/Vb7UvXoaQQM << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10845 27 марта 2016 типичный руский патриот Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10846 27 марта 2016 но ведь подопытные кролики у Пентагона это хохлы Pham и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10847 27 марта 2016 Кабз опять обосралсяПроверял бы хоть свои фейкиВот оригинал akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10848 27 марта 2016 но ведь подопытные кролики у Пентагона это хохлы @deftones налетай на тонкоту Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10850 27 марта 2016 Хохлы это Х-мены link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10852 27 марта 2016 моя жизнь принадлежит ОРДЕ! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10853 27 марта 2016 (изменено) @@Kant пересоздавай )т.58 Дайте грошей. Изменено 27 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10854 27 марта 2016 лехино остроумие вряд ли впечатлит даже кантуху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10855 27 марта 2016 Российский миллиардер, глава группы «Ренова» Виктор Вексельберг уже перевел часть своих активов из офшоров в Россию и готовится к переносу остальных, сообщает швейцарская газета NZZ am SonntagАктивы российского миллиардера Виктора Вексельберга в таких российских компаниях, как «Акадо», Российские космические системы (РКС), «Оргсинтез», были переведены в российскую юрисдикцию, сообщает швейцарская газета NZZ am Sonntag, которую цитирует агентство Reuters. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10857 27 марта 2016 (изменено) [media=][/media]весна...колясочник и уби вон тоже бушуют ) Изменено 27 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10858 27 марта 2016 читает собака заигноренного илзуху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10860 27 марта 2016 Британский канал Sky Sport назвал форму сборной Украины по футболу худшей на Евро-2016. Она понравилась лишь 5,7 тысячам зрителей. Некрасивой ее назвали более 45 тысяч. Но, ничего, футболисты, не расстраивайтесь, зато вам президент Украины Петр Порошенко лично вручил оружие за вашу уже маленькую победу (за выход в финальную стадию). Плевать на эту форму, подумаешь. И да, экипировка сборной России участникам голосования понравилась тоже не особо – она заняла предпоследнее место.Быть хуже сборной России по футболу это пипец зашквар. Как можно быть хуже нашей сборной? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение