Massya #1361 26 февраля 2016 (изменено) ватаны.вы готовы к 20летней войне с киборгляндией? нет,я не хуйню писал.или не было проблем с чечней ,когда армия была в пизде?были огромные проблемы.поэтому причем тут твой высер про 20 лет войны с россией? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1362 26 февраля 2016 ну а че фриккто будет за место тебя сейчас путину говорить что путин хуй и его политика хуйня ебаная?твои дети? от кайф приколюха ты сделалмоя хата с краю ниче не знаюлучше лодку не раскачатьбудем дальше третьесортной сырьевой страной смешно конечн что кудрин сейчас базарит что экономика должа искать другие модели ростахотя сам спосоствовал тому что сейчас творитсяДа любой самый ватный ватник ждёт кого-нибудь, за кого можно реально проголосовать. Всем тут жить, все хотят жить лучше. И у каждого есть способ влияния - выборы. Только такие умники как ты - не ходят на эти выборы, а только в интернете пиздеть горазды. В результате ходит старшее поколение. Вон, в Москве молодёжб подняли и Навальный оп как высоко скакнул. Потому что никто на выборы не ходит, всем похуй. Достаточно было поднять молодёжь. А говорите - не работает система. Вон в 2018 году выборы. подняли свои жопы и сходили проголосовали.обсасывали же уже сто раз , нуВ стране дураков умный королём не станет.Собственно вот о чём речь, когда я говорю что ватаны дефают не коррупцию, а страну.Или он сейчас про Путина и Силуанова с Улюкаевым и ЧАйкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1363 26 февраля 2016 Пиздец хохлы с ума сходят 79-летняя бабушка 30-летнего львовянина, части тела которого нашли случайно на мусорке у дома на улице Адольфа Гитлера в четверг, 25 февраля, заявила, что разрубила тело внука, который повесился, не желая тратить деньги на его похороны http://chelyabinsk.ru/text/newsline/137970002939904.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1364 26 февраля 2016 Всё верно. 2000ые это время огромной цены на нефть. Вот те и картинка в подтверждение. Хороший из тебя экономист вырастет.слыш высер тупой ты можеш ьничего писать если не понимаешь?у нас был профицит бюджета из которого сделали стаб. фондты не пиши, лучше прост пости хуйню дальше с новостямитебя мордой ткнули что цены на нефть начали реально расти только в 2005 году, когда путин уже ВТОРОЙ срок сидел.Первый срок он отработал при низких ценах на нефть и заработал огромный рейтинг и поддержку населения. БЕЗ НЕФТИ, ЁПТАчел ты не понимаешьподдержка населения это оч условный коэф, который считает вциом напримерспроси любого социолога, вциом использует непрезентативную выборку, которая не соответствует генеральной совокупности по поводу цен на нефть я тебе ниче отвечать не будупосмотри пожалуйста среднюю цену на нефть с 1988 по 2008конкретно кудрин был с 2000 по 2011стаб фонд мы собрали именно с профицита на нефти и секвестра расходной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1365 26 февраля 2016 не переживай кабз твоя полунация без истории мною не воспринимается как этническая угроза вы сами себя уничтожите кем тобою то? ты кто по национальности ? (хочу знать какая нация меня не считает врагом) тебя вообще никто врагом не считает потому что ты - убожество Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1366 26 февраля 2016 исторический момент НЕФТЬ36,64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1368 26 февраля 2016 ватаны.вы готовы к 20летней войне с киборгляндией? нет,я не хуйню писал.или не было проблем с чечней ,когда армия была в пизде?были огромные проблемы.поэтому причем тут твой высер про 20 лет войны с россией?если ты про резали русских , я не был в чечне не знаю , у меня проблем с ними небыло нужен опрос в общемкого резали чеченцы и спасали русские солдаты + в чат Собственно вот о чём речь, когда я говорю что ватаны дефают не коррупцию, а страну.Или он сейчас про Путина и Силуанова с Улюкаевым и ЧАйкой?так зачем ты дефаешь страну дураков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1369 26 февраля 2016 долбоеб что ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1370 26 февраля 2016 Всё верно. 2000ые это время огромной цены на нефть. Вот те и картинка в подтверждение. Хороший из тебя экономист вырастет.слыш высер тупой ты можеш ьничего писать если не понимаешь?у нас был профицит бюджета из которого сделали стаб. фондты не пиши, лучше прост пости хуйню дальше с новостямитебя мордой ткнули что цены на нефть начали реально расти только в 2005 году, когда путин уже ВТОРОЙ срок сидел.Первый срок он отработал при низких ценах на нефть и заработал огромный рейтинг и поддержку населения. БЕЗ НЕФТИ, ЁПТАчел ты не понимаешьподдержка населения это оч условный коэф, который считает вциом напримерспроси любого социолога, вциом использует непрезентативную выборку, которая не соответствует генеральной совокупности по поводу цен на нефть я тебе ниче отвечать не будупосмотри пожалуйста среднюю цену на нефть с 1988 по 2008конкретно кудрин был с 2000 по 2011стаб фонд мы собрали именно с профицита на нефти и секвестра расходной частиХорошо, я не буду ВЦИОМ спрашивать. А выборы президента 2004 - это как, нормальная, репрезентативная выборка? Я смотрю средние цены на нефть и вижу, что путин весь свой первый срок проработал практически в таких же ценах как и ельцин, на 5-10 долларов больше. Это либералы про ЭТИ цены, про 30+ долларов говорят, что мол путин в жирные годы просто был президентом? Ладно второй срок - там да.А первый срок?Прокомментируй первый срок плиз ватаны.вы готовы к 20летней войне с киборгляндией? нет,я не хуйню писал.или не было проблем с чечней ,когда армия была в пизде?были огромные проблемы.поэтому причем тут твой высер про 20 лет войны с россией?если ты про резали русских , я не был в чечне не знаю , у меня проблем с ними небыло нужен опрос в общемкого резали чеченцы и спасали русские солдаты + в чат Собственно вот о чём речь, когда я говорю что ватаны дефают не коррупцию, а страну.Или он сейчас про Путина и Силуанова с Улюкаевым и ЧАйкой?так зачем ты дефаешь страну дураков? я люблю эту страну дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1371 26 февраля 2016 Блин, надеюсь кто нить посоветует Путину тоже завести официальный аккаунт в твиттер. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1372 26 февраля 2016 в 1 срок путиным был другой чел, которого убили всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1373 26 февраля 2016 я люблю эту страну дуракови поэтому хочешь жить в ней до конца жизни?понятно BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1374 26 февраля 2016 Блин, надеюсь кто нить посоветует Путину тоже завести официальный аккаунт в твиттер. [media=] [/media]опять нажрался походу, в соляного у компа скучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1375 26 февраля 2016 так и экономика пошла в рост до путина, кек сук хитрые ватанчики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1377 26 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1378 26 февраля 2016 я люблю эту страну дуракови поэтому хочешь жить в ней до конца жизни?понятноя где-то написал уже о своих планах на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1379 26 февраля 2016 Боже - что вы делаете. У укропатриотов же пердаки сейчас по разрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1380 26 февраля 2016 Хорошо, я не буду ВЦИОМ спрашивать. А выборы президента 2004 - это как, нормальная, репрезентативная выборка? Я смотрю средние цены на нефть и вижу, что путин весь свой первый срок проработал практически в таких же ценах как и ельцин, на 5-10 долларов больше. Это либералы про ЭТИ цены, про 30+ долларов говорят, что мол путин в жирные годы просто был президентом? Ладно второй срок - там да.А первый срок?Прокомментируй первый срок плиза чо первый срок комментироватьпротив 2000-2008 ниче не имеюя против третьего срока потому что путин злоупотребил лозейкой в конституциисредняя цена нефти 33+ была(12*20+4*30+2*50+60+80+143)/22=33если хоч я тебе посчитаю дисперсию отклонениеи посмотри теперь цены с 2004 по 2009(начало кризиса)цены дошли аж до ебаных 140 долларовочевидно что это высокие цены на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение