Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

А ты ответь, а у вас, а у них. Москали прокляты )

как обычно. :trollface:

Так через полчасика на пробежку! Еще мона порофлить! Завози ребяты!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Ты высказался что чтобы критиковать нужно сперва добиться (читай обладать глубочайшими знаниями экономики и госуправления).

На самом деле я высказался в стиле : если ты не имеешь представление о том как это работает, ты не можешь АДЕКВАТНО судить , что этот человек некомпетентен в СВОЕЙ области (читай кукарекать или критиковать)

:shoytan:

Я понимаю что такая мнимая привелегия распростанена среди либералов, но странно что вата теперь ей тоже пользуется

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Даркдэд, хорошо. Ответь пожалуйста на вопрос.

Вот набиулина по твоему совершенно справедливо сказала, что мол это не рубль падает, а доллар и евро дорожают. Сказано это было в январе 2014 года.

Скажи пожалуйста

вот график

1415016238_rubl-padaet-chto-delat-grafik.jpg

дальше линию сам знаешь, после сентября там вообще крах полный начался

так вот, её выражение - оно до какого периода справедливо? Евро и доллар в какие промежутки дорожали.

ты же экономист, давай, расскажи нам.

Очевидно что до момента когда на рубль начали давить факторы и риски политики, а именно присоединение Крыма и конфликт с большей частью мира

Это было в середине февраля

Ну почему до тебя самого такоеине доходит?

Крым присоединился в марте, напомню.

И вот я смотрю на этот график и вижу как рубль с марта по июль падает с 36 до 31.

Поясни промежуток с марта по июль. Именно вот этот промежуток. Плиз. Или бурят поясни

Ты высказался что чтобы критиковать нужно сперва добиться (читай обладать глубочайшими знаниями экономики и госуправления).

На самом деле я высказался в стиле : если ты не имеешь представление о том как это работает, ты не можешь АДЕКВАТНО судить , что этот человек некомпетентен в СВОЕЙ области (читай кукарекать или критиковать)

ну о его компетентности действительно непросто рассуждать

поэтому знаешь как судят простые люди? по результатами. о как, да?

Поделиться сообщением

так вот зачем стоило получать вышку экономиста

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вот набиулина по твоему совершенно справедливо сказала, что мол это не рубль падает, а доллар и евро дорожают. Сказано это было в январе 2014 года.

Скажи пожалуйста

вот график

так вот, её выражение - оно до какого периода справедливо? Евро и доллар в какие промежутки дорожали.

то что набиулина сказала, это влияние на ожидание эконом агентов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

То есть чтобы сказать что лампочка перегорела, нужно быть специалистом в электрике, производстве лампочек, физике, химии?

Ну ты дальше продолжи компетентен ли Силуанов по твоему в свете его высказываний и работы?

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста

вот график

то что набиулина сказала, это влияние на ожидание эконом агентов

то есть в лужу пёрнула образно говоря?

Поделиться сообщением

леха ты реально думаешь что я предполагал создать государство в хмао?

я говорил о том что доходы идут не в хмао и в жопу

если бы они оставались в хмао, щас бы там были красивые города, идеальный дороги, подъезды, высокий уровень жизни

но ты слишком тупой тчобы понять что я говорил лишь о том что деньги идут в крым/сочи/москва

вернемся к нашим быкам леха

объясни как устанавливается валютный курс, какие факторы на него влия

ты не мажься а свои посты перечитай )

Теперь в отказ пошёл )

А про строительство небоскребов на болотах что расскажешь?

чел я сто раз говорил что небоскребы это была образ блять хорошей жизни

можешь заменить слово небоскребы на таунхаусы если хочешь

впрочем иди нахуй селюк, ты чтобы ответить на мой вопрос, решил задать мне вопрос на совершенно другую тему

caac247e28.png

Поделиться сообщением

слава обоссаного борцуна за хуй пойми чего никак не даёт покоя буряту. походу он решил составить серьёзную конкуренцию кандидату на этом поприще

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

то есть в лужу пёрнула образно говоря?

то есть до 10 ноября 2014 года она старалась держать курс в узде

курс изменялся из-за внешних факторов вроде нефти и санкций

я считаю что после 10 ноября 2014 года пошла неправильная политика цб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

рубль будут валить до тех пор пока люди не продадут все свои ценности ,накопленные в жирные годы.При этом устроиться на работу ,чтобы не сдохнуть от голода проблемой не будет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи пожалуйста

вот график

Очевидно что до момента когда на рубль начали давить факторы и риски политики, а именно присоединение Крыма и конфликт с большей частью мира

Это было в середине февраля

Ну почему до тебя самого такоеине доходит?

Крым присоединился в марте, напомню.

И вот я смотрю на этот график и вижу как рубль с марта по июль падает с 36 до 31.

Поясни промежуток с марта по июль. Именно вот этот промежуток. Плиз. Или бурят поясни

ну о его компетентности действительно непросто рассуждать

поэтому знаешь как судят простые люди? по результатами. о как, да?

Т.е. ты считаешь риски начались непосредственно с референдума?

В феврале уже движуха началась

На рисках рубль упал, потом т.к. они не оправдались и никакой движухи не было серьезной, а именно серьезных санкций и войны рубль отскочил обратно

В конце лета нефть по пизде пошла и начали вводить секторальные санкции, началась веселуха

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну ты дальше продолжи компетентен ли Силуанов по твоему в свете его высказываний и работы?

На высказывания из газет для бабулек мне все равно, а результат работы я не могу оценить потому что сомневаюсь , что 1 человек в россии отвечает за экономику страны

Поделиться сообщением

читаю топан и хихикаю с драки военных

всё пиздец хана 90е близко

типа такие драки постоянно везде происходят, в армии и на гражданке

сам в 2 участвовал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
чел я сто раз говорил что небоскребы это была образ блять хорошей жизни

можешь заменить слово небоскребы на таунхаусы если хочешь

впрочем иди нахуй селюк, ты чтобы ответить на мой вопрос, решил задать мне вопрос на совершенно другую тему

образ хорошей жизни это был?

Ну так в Сургуте лучше тебя живут, чем не хорошая жизнь?

Таунхаусов в Сургуте дохуя, у меня несколько знакомых живут в них, именно в Сургуте причем )

В очередной раз обосрался ) и выкрутится не получается ) Тебе вот это бурят и говорят не пизди о том о чем понятия не имеешь ))

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

так вот зачем стоило получать вышку экономиста

только для того чтобы показывать что дебики не понимают :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебанутые

динамику долл/руб времен очаковских обсасывают

Поделиться сообщением

Было нет?

ДАЖЕ В ГОЛЛИВУДЕ И СЕСТРА ДАРКДЕДА ЗНАЮТ СУТЬ УКРОПИТЕКОВ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Darkd3ad и deftones понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сургут - второй после Борисоглебска т.57

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На высказывания из газет для бабулек мне все равно, а результат работы я не могу оценить потому что сомневаюсь , что 1 человек в россии отвечает за экономику страны

то есть ты некомпетентен чтобы судить?

Высказывания из интервью для кого направлены?

Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...