akaBeaver #1821 27 февраля 2016 Ты откуда такой вылез ветка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1822 27 февраля 2016 а чё московиты ржутпо немногу всё сбываетсяоблигации не купят и будет с нодовцами как в 98м в 69 на диване за россиюшкутолько кручевсё было бы заебись если бы только это как-то помогало украине )На украине всегда будут жить хуже чем в России.В России будет пиздец, что тогда будет на украине? Седьмой круг ада? :lol: Ты откуда такой вылез веткав монголии надо было подписать орда или тыгыдык ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1825 27 февраля 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1826 27 февраля 2016 Скиллян из свободной страны недоволен митингом. Орла разглядел. Лучше бы хвастался достижениями новой страны. Раньше всю Украину кормили, теперь чисто на себя работаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1827 27 февраля 2016 Чо ты фейковые фото скидываешь. В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНЫ СХОДКИ БОЛЬШЕ ТРЁХ ОППОЗИЦИОННЫЕ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1828 27 февраля 2016 Скиллян из свободной страны недоволен митингом. Орла разглядел. Лучше бы хвастался достижениями новой страны. Раньше всю Украину кормили, теперь чисто на себя работаете.ну так похвастайся в чем проблема? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1829 27 февраля 2016 Москва 27 февраля.Колонна участников марша к годовщине гибели российского оппозиционера Бориса Немцова, требовала освобождения Савченко и спела гимн Украины Мне кажется, что борода ему не идёт. ещё один скидывает фэйковые фото. Ну не мог Путин разрешить в столице собираться оппозиционерам!!! У нас тоталитаризм и авторитаризм с кровавой диктатурой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1830 27 февраля 2016 ну слово украина можно заменить на россияа россия на европаи че блять?Взять таблицу со средней зарплатой рейтингом за 2015 год и писать очевидные вещи что к щашкварию не ходии че? Где тут выход из сложившейся ситуации на всем постсоветском пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1831 27 февраля 2016 фрик, аккуратней в суде могут не понять сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1832 27 февраля 2016 (изменено) Скиллян из свободной страны недоволен митингом. Орла разглядел. Лучше бы хвастался достижениями новой страны. Раньше всю Украину кормили, теперь чисто на себя работаете.какое то хуйло из мухосранска пытается меня "тонко" подьебывать мамкин оппозиционер, папкин либерал Изменено 27 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1833 27 февраля 2016 Скиллян эт кто?Господин путинвведивойска?Живущий в обыдлевшей ни кем не признаной гавнореспублике с нац героями в виде сук и оккупантов где в лбой момент может вдруг нечайно по деревьям разбросать?Аааану да как не кудахтнуть в топане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1834 27 февраля 2016 поцонам перестало хватать законодательного уровня )))))))))))))))))))) сука, прост пиздец )по твоему это достаточно? ну ебанули закон, ну чо дальше то ебатЬ? вместо того что бы каждый день хуярить новости об том как всё хуево на украине, можно было бы эти ресурсы направить как раз таки на борьбу с коррупциейпоощрять журналистские расследования, вместо того что бы не пускать их не в один эфирработа с молодёжью, работа с населениемпостоянные проверки, рейды, хуейдысоздавать блять комитеты специальные что бы они ебашиливыделять гранты на общественные организации занимающиеся этим да дахуя чо можно делать, у нас вон дыры латают потихоньку и всёага, пчёлы против мёда =) фрик, аккуратней в суде могут не понять сарказммой телефон кстати сейчас без шуток прослушивается =) на 99% уверен, потому что недавно "вызывали" =) но это чисто по работе, там небольшой залётик получился у нас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1835 27 февраля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1836 27 февраля 2016 (изменено) подумаешь, валюта хохляндии обесценилась в 3 разапо любому из-за войныи вообще без кредитов бы справилисьхорошо что молодой креативный оппозиционер уби из нижнежопинска остроумно подшучивает над глупыми ватными новороссами, которые не захотели стать европейцамихотя конечно как молодые украинские европейцы уби жить не хочет, слишком привычен уют родного нижнежопинска Изменено 27 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1837 27 февраля 2016 Скиллян эт кто?Господин путинвведивойска?Живущий в обыдлевшей ни кем не признаной гавнореспублике с нац героями в виде сук и оккупантов где в лбой момент может вдруг нечайно по деревьям разбросать?Аааану дакак не кудахтнуть в топане...А Уби кто? быдлан 30летний не работающий, который сидит дома 24/7 и нихуя не делает. и живёт в посёлке 60к населения. такой голос типа круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1838 27 февраля 2016 Скиллян эт кто?Господин путинвведивойска?Живущий в обыдлевшей ни кем не признаной гавнореспублике с нац героями в виде сук и оккупантов где в лбой момент может вдруг нечайно по деревьям разбросать?Аааану дакак не кудахтнуть в топане...очередной сын хохлособаки создал фейк и пытается подьебывать? :lol: даже не могу в серьез воспринимать твое тявканье, биомусор майданный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1839 27 февраля 2016 Просто от скилляна ничего не слышно, кроме кукареканья о неудачах хохлов в европейской жизни. Пока была война, еще можно было с ним общаться. Сейчас совсем описьхеверился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1840 27 февраля 2016 поцонам перестало хватать законодательного уровня )))))))))))))))))))) сука, прост пиздец )по твоему это достаточно? ну ебанули закон, ну чо дальше то ебатЬ? вместо того что бы каждый день хуярить новости об том как всё хуево на украине, можно было бы эти ресурсы направить как раз таки на борьбу с коррупциейпоощрять журналистские расследования, вместо того что бы не пускать их не в один эфирработа с молодёжью, работа с населениемпостоянные проверки, рейды, хуейдысоздавать блять комитеты специальные что бы они ебашиливыделять гранты на общественные организации занимающиеся этим да дахуя чо можно делать, у нас вон дыры латают потихоньку и всёага, пчёлы против мёда =) фрик, аккуратней в суде могут не понять сарказммой телефон кстати сейчас без шуток прослушивается =)на 99% уверен, потому что недавно "вызывали" =) но это чисто по работе, там небольшой залётик получился у нас =)держись там братик :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение