Furynator #1841 27 февраля 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BSt3NSB9q_4[/media] Ничего особенного, но повеселило пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1842 27 февраля 2016 реалити чей фейк? уж больно долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1843 27 февраля 2016 Просто от скилляна ничего не слышно, кроме кукареканья о неудачах хохлов в европейской жизни.Пока была война, еще можно было с ним общаться. Сейчас совсем описьхеверился.А от тебя ничего не слышно, кроме кукареканья как в россии плохо. чем ты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1845 27 февраля 2016 поцонам перестало хватать законодательного уровня )))))))))))))))))))) сука, прост пиздец )по твоему это достаточно? ну ебанули закон, ну чо дальше то ебатЬ? вместо того что бы каждый день хуярить новости об том как всё хуево на украине, можно было бы эти ресурсы направить как раз таки на борьбу с коррупциейпоощрять журналистские расследования, вместо того что бы не пускать их не в один эфирработа с молодёжью, работа с населениемпостоянные проверки, рейды, хуейдысоздавать блять комитеты специальные что бы они ебашиливыделять гранты на общественные организации занимающиеся этим да дахуя чо можно делать, у нас вон дыры латают потихоньку и всёага, пчёлы против мёда =) фрик, аккуратней в суде могут не понять сарказммой телефон кстати сейчас без шуток прослушивается =)на 99% уверен, потому что недавно "вызывали" =) но это чисто по работе, там небольшой залётик получился у нас =)держись там братик :hohol: там исключительно по работе.а вообще первый раз за жизнь с фсб сталкиваюсь. думаю ща зайду в кабинет и там типа мистера Смита из матрицы кто-нибудь сидит, захожу, а там блять школьник ебаный года 23 на вид :lolpalm: правда базарит он конкретно, тут да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1846 27 февраля 2016 Просто от скилляна ничего не слышно, кроме кукареканья о неудачах хохлов в европейской жизни.Пока была война, еще можно было с ним общаться. Сейчас совсем описьхеверился.а от тебя что-то кроме как плохо в России слышно чтоли? :lol: Воистину дебил ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1847 27 февраля 2016 Про свою страну можноАаа, вот оно чё. ну извини, мы тут немного понарушаем правила, окей? разрешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1848 27 февраля 2016 поцонам перестало хватать законодательного уровня )))))))))))))))))))) сука, прост пиздец )по твоему это достаточно? ну ебанули закон, ну чо дальше то ебатЬ? вместо того что бы каждый день хуярить новости об том как всё хуево на украине, можно было бы эти ресурсы направить как раз таки на борьбу с коррупциейпоощрять журналистские расследования, вместо того что бы не пускать их не в один эфирработа с молодёжью, работа с населениемпостоянные проверки, рейды, хуейдысоздавать блять комитеты специальные что бы они ебашиливыделять гранты на общественные организации занимающиеся этим да дахуя чо можно делать, у нас вон дыры латают потихоньку и всёага, пчёлы против мёда =) фрик, аккуратней в суде могут не понять сарказммой телефон кстати сейчас без шуток прослушивается =)на 99% уверен, потому что недавно "вызывали" =) но это чисто по работе, там небольшой залётик получился у нас =)держись там братик :hohol: там исключительно по работе.а вообще первый раз за жизнь с фсб сталкиваюсь. думаю ща зайду в кабинет и там типа мистера Смита из матрицы кто-нибудь сидит, захожу, а там блять школьник ебаный года 23 на вид :lolpalm: правда базарит он конкретно, тут да =)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206458&st=8780#entry17659705 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1849 27 февраля 2016 1х там наверно или как егомистика может это один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1850 27 февраля 2016 Ну Уби живет в стране наверное а не в нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1851 27 февраля 2016 (изменено) Просто от скилляна ничего не слышно, кроме кукареканья о неудачах хохлов в европейской жизни.Пока была война, еще можно было с ним общаться. Сейчас совсем описьхеверился.вот скажи, о чем с тобой можно общаться?все на что тебя хватает, это изредка более менее остроумно отпускать колкости в адрес глупых ватниковкаких то действительно умных или незаурядных мыслей ты не высказываешь в принципеты для меня на уровне хохлодаунов которые орали что вот после майдана то они заживут то чувство, когда хохлодаун, рассуждает что кто то живет в ненастоящей стране :lol: Изменено 27 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1852 27 февраля 2016 Со мной вам тяжело общаться, потому что вы сами за меня додумываете, а если я пытаюсь объяснить: да не, ты врешь, мне лучше знать, что ты думаешь. Если в ДНР приедет Медведев, на парашу его посадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1853 27 февраля 2016 по любому из-за войныпидор тупой внатуре считает что это не из за того что пидарасы захотели в руский мир, а потому что "президентом стал не тот человек"и да шутки о курсе от хуесоса в недостране которого вообще свой курс (несколько курсов)один курс в магазинах и ни один из них не завистит от официальногокурса ни рубля ни гривныновохуесоы походу единственые из той движухи кому внатуре похуй на курс рубля или гривны, хотя юзают обе валюты ты роскажи как оно жить в пионерском лагере, когда после 9 вечера выйти на улицу низя и как ты решаешь эту проблемку? а уже потом шути на "свободками" и прочей хуйнейуверен всем будет интереснопизда вася за два года переехал с второй столицы в африку (да да блядь самую настоящую африку), где дети в школах изучают нац греоев которые год назад стоял с автоматом на камеру показывал как надо воевать и вообще быдло тупое (пруфы я кидал как раз после твоего очередного зашквария по этому поводу и не говори что не видел) и комендантское время нахуй, на секундочку в 2016и сука тралякает тупых хохлов которые не захотели так же в руский мир )))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1854 27 февраля 2016 http://prodota.ru/fo...0#entry17659705 рофл =))) А меня вызывали, у них есть своё здание небольшое, 2х этажное кабинетов на 12-15, не больше, старое. раньше там чото другое было, уже не помню что. Звонят на работу, мол так и так, приходи. А до этого прям на работу пришли, заходят в кабинет ко мне и суют в руки журнал там, и говорят - мол почему вы в отчёте исправили данные. Я такой про себя - ебать, вы-то откуда пронюхали черти :hmtroll: ну теперь вся верхушка отдела туда по очереди ходим, чо да как, разбор полётов. как бы чисто рабочий момент, да и попасть не боюсь особо, не начальник же я отдела, не мне в конце концов всё расхлёбывать. Но удивился, не знал что эти ребята во-первых всю инфу чекают по работе (на каждом предприятии режимном есть кураторы ФСБ, они этим занимаются), во-вторых глаза везде есть. Либо я где-то лишнего пизданул, а кто-то доложил. У них же везде есть своя сеть стукачей. У меня кореш с ними "работает", читай - стучит по работе. Он конструктор спутников, много летает по миру и дохуя за что ответственнен. Но я подробности не знаю, не спрашиваю, не моё дело, да и ему не резон говорить об этом налево направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1855 27 февраля 2016 т.е. ты думаешь что смысл этой картинки только в кресле которое предоставили Байдену?прости, я ошибался на твоей счет, ты очень проницательный молодой человек, обязательно буду вести с тобой диалог и прислушиваться к твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1856 27 февраля 2016 Со мной вам тяжело общаться, потому что вы сами за меня додумываете, а если я пытаюсь объяснить: да не, ты врешь, мне лучше знать, что ты думаешь. :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1857 27 февраля 2016 по факту из в общем-то неплохой идеализированной идеи майдана хохлы быстренько скатились в принцип чем хуже тем лучше.А мы всего лишь тихонечко сидим в своём болотце понимая ,что каждое событие должно происходить вовремя.И я не исключаю революцию в РФ например ,если власть создаст полностью тупиковую ситуацию.Только это будет явно не сейчас.Всем либеральчикам в такую революцию мало не покажется ,это вам не печеньки жрать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1858 27 февраля 2016 И почему сразу хохлособака? Майдаун?Чего ты рефлексируешь на меня как на хохла да еще и и изначально поддерживающим майдан я уже не говорю за 2016Ты просто противен чо своей позициейТебе по хуй кто украинец,московит, немец или китаец скажет что ты СУЧИЙ ПЕС живущий на оккупированной территории и поддерживающий оккупантов , дурачек поверивший что добрый ленинградский волшебник заберет его в волшебную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1859 27 февраля 2016 чет в голос с хохлодауна и его стены хуеты вот что меня бесконечно веселит, так это то, что хохлохуесосы жрущие говно из телевизора, повторяют бред который там услышали хохлодаун понятия не имеет о реальных проблемах республик, при том несет какую то лютую хуету про курсы валют и комендантский час с 9 вечера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1860 27 февраля 2016 по факту из в общем-то неплохой идеализированной идеи майдана хохлы быстренько скатились в принцип чем хуже тем лучше.А мы всего лишь тихонечко сидим в своём болотце понимая ,что каждое событие должно происходить вовремя.И я не исключаю революцию в РФ например ,если власть создаст полностью тупиковую ситуацию.Только это будет явно не сейчас.Всем либеральчикам в такую революцию мало не покажется ,это вам не печеньки жрать+++ Тебе по хуй кто украинец,московит, немец или китаец скажет что ты СУЧИЙ ПЕС живущий на оккупированной территории и поддерживающий оккупантов , дурачек поверивший что добрый ленинградский волшебник заберет его в волшебную странупримерно так москали о бандеровцах в советское время думали. Только ленинградский на берлинский поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение