Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему делают контент они, а стыдно мне?

Это уже пиздец какой-то.

Muse5921 и Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

Факер ушел в оффлайн.

Наработался наверн седня.

18 видосов выпустили с кучей просмотров на каждом, а морф пускай сидит и делает хуйню непрофитную

trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

Почему делают контент они, а стыдно мне?

Это уже пиздец какой-то.

да потому что так устроены люди. Все начали бы стыдится, хотя скорее всего это не тот настоящий стыд, когда ты сам позоришься, это легкое печальное удивление. Ты видишь как мужик по телеку несёт чепуху на миллиард зрителей и отворачиваешься, а иногда кричишь: "Нет, молчи лучше, мудак!" Ну это не суть, вообщем, просто ты понимаешь, что ты на его месте бы чувствовал, твоё подсознание начинает принимать его ситуацию за твою, и если бы ты стоял на его месте, была бы стыдоба, поэтому тебе автоматически становится неприятно.

Или второй случай, ты просто неимоверный добряк, обожающий всех людей на земле, и ты боишься за дальнейшую судьбу, того мужика, тебе страшно, что о нём подумают.

И кстати, в основном стыдятся за других люди, которые сильно зависят от мнения окружающих.

Поделиться сообщением

пиздеж, думаю

двигает камерой

f51c1bf5cf.jpg

каспер походу с планшетом спит больше чем с женой, ебаный жирный задрот

Поделиться сообщением

Гость Saber

Мне нравится соотношение лайков и дизлайков у "контента" рухаба.

Даже биомусор уже понял, что им в рот срут.

ДАЖЕ БИОМУСОРУ С ЮТЮБА И КОНТАКТА НЕ НРАВИТСЯ ЭТО.

ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НРАВЯТСЯ ЛЕТСПЛЕИ КАТИ КЛЕП, ОЛОЛОШКИ, ИВАНГАЯ, ЕТС.

Это просто дно, дальше уже просто некуда, когда ЭТИ "люди", пишут что твой контент говно, В ЧАТЕ ТВИЧА, где 99% умственно отсталые, пишут, что комментаторы говно.

Чо там пиздели про 1% пд? Всем нравится? Да, понравилось всем, проверяй.

Еще один год и вас выкинут нахуй на помойку, если тенденции продолжатся, т.к. Валв чекают видбек

Поделиться сообщением

Чекают они блядь, там помойка за кулисами

Поделиться сообщением

Факер ушел в оффлайн.

18 видосов выпустили с кучей просмотров на каждом, а морф пускай сидит и делает хуйню непрофитную

факеру вообще похуй на это все.

он на нажитом местечке как сыр в масле.

Поделиться сообщением

Это так задумано, что все видео одинаковые?

сиди жри, тебе должно понравиться)

)))))))))))))))))000

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Пока была Инеска она хотя бы иногда делала нормальные интревью, а сейчас это какой то пиздец. И еще это

kl4UCaH.png

мы старались :lol:

Поделиться сообщением

Факер ушел в оффлайн.

факеру вообще похуй на это все.

он на нажитом местечке как сыр в масле.

Да не долго он там просидит с таким отношением.

Два дня ныл как ему пиздец тяжело работать, условия скотские, всего 8 часов на сон.

А на третий день в отеле остался, вместо него Вилат сидел.

Который чето в конце эфире не охал и не ахал с кислой рожей, что уработался.

А сказал как все было заебись и день прошел охуенно.

Поделиться сообщением

Привет, гайс. Сегодня комментил, думаю многие слышали. До этого с Каспером не работали. ИМХО было вполне неплохо. Опять же траблы по звуку и тд не зависят от меня. Я только комментирую.

Вью мне тоже не понравилось. МБ попытаюсь сам брать интервью. ибо мне это интересно и есть багаж знаний. Ибо хочу работать. Аналитики тут реально страдают, Фак прав. Комментатором проще. Точно знаю, что кроме меня Версута тоже хочет вечно чето делать. Все, пока.

UmN1k и Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл прикрепи тему епты :hohol:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Привет, гайс. Сегодня комментил, думаю многие слышали. До этого с Каспером не работали. ИМХО было вполне неплохо. Опять же траблы по звуку и тд не зависят от меня. Я только комментирую.

Вью мне тоже не понравилось. МБ попытаюсь сам брать интервью. ибо мне это интересно и есть багаж знаний. Ибо хочу работать. Аналитики тут реально страдают, Фак прав. Комментатором проще. Точно знаю, что кроме меня Версута тоже хочет вечно чето делать. Все, пока.

Продолжай в том же духе.

Приятно слушать тебя.

Поделиться сообщением

Выражу свое пролетарское презрение зажравшимся буржуйским мордам

И скажу, что все "страдания" аналитиков - это наверное 5% той ебли, с которой приходится сталкиваться людям, работающим на обычных классических работах за обычную классическую зарплату (два гроша).

Если ты поймал удачу за хвост и смог пристроить свою задницу в место, с которого валится немалый денежный поток за сидение на диванчике (пусть даже и в жаркой студии, пусть даже и в 12 часов подряд - не такие это и дикие условия, некоторые всю жизнь в таких работают, а не 4 раза в год) и пиздеж об интересной же тебе самому теме, то будь добр, делай хотя бы эту ничтожную работу добросовестно.

Ximik, RomanPope и Esperanto понравилось это

Поделиться сообщением

возьми вью у миракла

i.am.carry, MegaMaga, Captain_Eggs и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сори, но на словах "доброго времени суток" я говорю "прощай каспер" и включаю англ каст

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: ебать там модеры оперативно посты трут в группе студанала, написал что вью с рамзесом хуевое и морф лучше сделал, через секунду захотел ошибку в слове исправить, а уже пост удалили

а потом фейкер со всем пиздобратией срухаба говорят что только пд не любит их. на других ресурсах всех все устраивает :lolpalm:

кстати пост инески забавный. мы берем чилка, чтобы здесь и сейчасделать УИНКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ СУПЕР ПУПЕР, сяли капа мена, овощи китая. дайте человеку раскрыться. будучи раскрытым его видос про овощи и обзор на книгу пд бы оценила и полюбила, ага :lolpalm:

Поделиться сообщением

Срач :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

после оправдательногописьма бруно, вальв уже никого не уволят, так как побоятся еще большей тряски.

Поэтому рухаб в безопасности, а зрители в жопе.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...