Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет я смотрю, Факер еще и зачесывается, как Дональд Трамп чтоле?

абалдеть

Поделиться сообщением

такие "простые зрители" не имеют нихуа доступа, стоят на улице возле входа или в холле (другое дело, если турик проводится в торговом центре). думаешь они были согласны и готовились именно к этому? если у тебя билет - ты зритель. сиди смотри ивент на сидушке (позиция оргов. правильая я считаю) но они же требуют большего, мол в аренку нас пустите. да и чего фотка стоит, где они жрут в продакшн руме, понимаешь к чему я?

это тебе не в минск приехать, где каждый из срухаба друг друга знает и все разрешит

Я так понял так что они в костюмах не смогли на свои места в зал пройти, мб их не из-за костюмы попросили (что реально тупо), а за отсутствие бейджиков/аккредитации - хз короче.

Поделиться сообщением

найс ведущий, уже минут 5 афк в тарелку :lol: :lol:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ну как минимум надо договариватся с оргами о такой хрени, дают они ли халявный вход, где и когда фоткатся можно етц

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость

Посчитал? Нужна цифра

Поделиться сообщением

Лайк если хочешь увидеть сиквел мастера ораторского искусства

факер открывай школу молодых ведущих и изи видос про тя!1!11

Поделиться сообщением

Ахуено работает ведущий студии аналитики, прям во время прямого эфира хуярит на пд.

Поделиться сообщением

Да он все равно вместо мебели сидит, какая разница, просто смотрит, или на пд пишет?

абалдеть

Поделиться сообщением

Ахуено работает ведущий студии аналитики, прям во время прямого эфира хуярит на пд.

у него пресс секретарь :hmm:

Поделиться сообщением

Как же меня люто ЗАЕБАЛИ шутки про "ааххаха аналитики такие лохи", а потом в аналитике такие "ахахаха неее, вы комментаторы лохи гыгы", и дальше "ну наши плохие аналитики, гыгыгыгыг, проАНАЛизировали(гы анал) игры" и все в этом роде. Сукины дети уже блять сотый лан подряд эта хрень в эфире. Как же меня бесит

Поделиться сообщением

Посчитал? Нужна цифра

я знал что ты прочтешь) 1 раз в начале "что вы думаете?" , по поводу енигмы вроде было, а под конец я завтыкал немного

так что ты хорош

Поделиться сообщением

Почему в дотаТВ на енглише все норм со звуком, а русичи из вертолёта вещают ?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Уебки блять, 10 минут забиваются, сколько продлится игра.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Посчитал? Нужна цифра

я знал что ты прочтешь) 1 раз в начале "что вы думаете?" , по поводу енигмы вроде было, а под конец я завтыкал немного

так что ты хорош

Ну окей, а то я уже думал что в голове задаю разные вопросы и темы, а из рта вылетает только вопрос "а что думаешь ты"

Поделиться сообщением

(изменено)

Иван, у вас там звуковики работают за автографы ?

Почему блять у всех норм звук, а у вас микрофон во рту у комментаторов ?

При том что и у китайцев, и у англичан звук арены громкий, но при этом голоса хорошо, и отчётливо пробиваются сквозь этот шум, а у вас одна каша малаша

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

кек Факерино волнует чужая критика ?

Поделиться сообщением

чет в гилас. соре если было

[media=]

[/media]

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Видос линка понравился, пгг ток все испортил своими даунскими шуточками, побольше бы вопросов еще. Линк кстати начал говорить как будто хуй изо рта вынул (хотя на смом деле офк он все еще там).

Поделиться сообщением

природа насрала на лицо>зачесался как терпила>запас слов переводчика>идеальный ведущий

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Зачем на Факера пиздите, когда все идеально?

Было бы не идеально, ему бы сообщили вообще-то :avtorklif:

Сообщат, тогда поговорим

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы пошутить про шейкера/нет денег/тараску, а потом разьяснять и оправдывать шутку, когда твои же аналитики тебя за нее гнобят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...