Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс из факера ведущий блять :clown:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Ну вот, в1лат безоговорочно топ1 хост

пусть только попробует на пд гнать :fuckyea:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

когда челик, который тренер ВП сказал, что периодически читает ПД

Вилат так отреагировал странно в стиле :"Серьезно?"

Видать волосы уже внутрь расти начали

Поделиться сообщением

Не знаю, куда можно было бы это выложить на продоте поэтому оставлю здесь, хоть к теме РуХаба это вообще не относится, и не относится к теме Доты (конкретно этот материал) -

Но тем не менее, в следующих выпусках планировал рассказывать о современном киберспорте и в частности о DotA 2. В кратце о том, как она появилась, что из себя представляла и что из себя представляет сейчас. Может среди пользователей есть люди, которые хотели бы чтобы я попытался донести определённую мысль. В общем, если вдруг кому-то интересно, пишите!

Anarchu, Edge., Уасилий и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

когда челик, который тренер ВП сказал, что периодически читает ПД

Вилат так отреагировал странно в стиле :"Серьезно?"

Видать волосы уже внутрь расти начали

я тебя удивлю наверно. но булк был модератором на продоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, куда можно было бы это выложить на продоте поэтому оставлю здесь, хоть к теме РуХаба это вообще не относится, и не относится к теме Доты (конкретно этот материал) -

[media=]

[/media]

Но тем не менее, в следующих выпусках планировал рассказывать о современном киберспорте и в частности о DotA 2. В кратце о том, как она появилась, что из себя представляла и что из себя представляет сейчас. Может среди пользователей есть люди, которые хотели бы чтобы я попытался донести определённую мысль. В общем, если вдруг кому-то интересно, пишите!

он тебе сам предложил, или ты\орга напросился?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Был бы я Габеном я бы всех, кроме володи, уволил нахуй просто за проф. непригодность. Ну какого хуя адекват по кличке "унылое говно" до сих пор комментит игры. Это хуже блять маелшторма. Поехавший лост, который уже заебал. Пiс версута тот же помой. Мне страшно это говорить, но КАСПЕР И ГОДХАНТ - ЭТИ ХОТЬ КЛОУНЫ СМЕШАТ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ. И еще каждый хуесос на комментаторском слоте считает должным пообсуждать итембилды, скиллбилды. НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Для этого есть блять АНАЛИТИКИ. Просто все игры - тупо на англ. приходилось смотреть.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

он тебе сам предложил, или ты\орга напросился?

Я написал ему меил по сабжу, на что он ответил, что он заинтересован. Дальше я месяца 3/4 писал доклад. Затем приехал, частично рассказал. Вторая часть тоже уже записана, будет опубликована в ближайшее время.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, тут эта инфа утонет в тоннах говна посвященному срухабу

надо какой-то раздел или подраздел для "продакшена" намутить

где можно другие орги\ других людей пообсуждать и все такое

@@Дэфрэл

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Тот факт что прыщавого фукера и салочая нужно из движа выключать просто неоспорим. И вот эта вот хуйня в стиле "лучше не будет ко-ко-ко", "да кого вы найдёте ко-ко-ко" можете сразу в очко себе запихать. Иначе салочай и прочая хуйня типа его жены, брата и друзей так и будут кататься на мажоры и инты, и при этом нихуя не делать.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

NAVIFAN228, Jumpman, Gizma и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, щас бы рассказывать 100500тый раз про то как появилась дота

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Эх, щас бы рассказывать 100500тый раз про то как появилась дота

Ну так он не тебе это рассказывал же. Аудитория гоблина несколько отличается от аудитории доты. Так что, тащемта, форс привлекает казуальную аудиторию. То, что должен был делать игор линк, по идее :trollface:
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Смотрю видео 4Се.

Из плюсов, оч четко построена речь, без слов паразитов и прочей нечести, комфортно слушать.

Из минусов, у этого человека аудитория зрителей "постарше",

я смотрю вот видео. И то что ты рассказываешь, очень сложно будет переварить в какие-нибудь 40 лет.

Муторно, если быть проще. Ну собственно по лайкам/дизлайкам оно и видно. Думаю к концу видео ситуация не поменяется )))

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Плюс к верхнему оратору, сам формат в виде монолога на час - это не очень. Сразу вспоминаю ебучий универ.

Или там формат шоу у опера сам по себе такой?

Поделиться сообщением

Гость

Да уж, 4CE всю историю рассказывает, настолько в мелких подробностях, что аж упоминает какой дорогой интернет был в 2000Х годах и как люди играли в компьютерных клубах.

Зачем это????

ты хочешь донести посыл о современном киберспорте новой аудитории? ок!

зачем это ему знать?

Поделиться сообщением

Да уж, 4CE всю историю рассказывает, настолько в мелких подробностях, что аж упоминает какой дорогой интернет был в 2000Х годах и как люди играли в компьютерных клубах.

Зачем это????

ты хочешь донести посыл о современном киберспорте новой аудитории? ок!

зачем это ему знать?

ты же сам выше писал что у гоблина аудитория 40+ не поймет :clown:

вот для них и разжевывает

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Плюс к верхнему оратору, сам формат в виде монолога на час - это не очень. Сразу вспоминаю ебучий универ.

Или там формат шоу у опера сам по себе такой?

Все "Разведопросы" Гоблина длинные и большинство приглашенных гостей там объясняют все по теме досконально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясняю.

Начинал я издалека и старался как можно подробнее описать и рассказать о киберспорте. Большое количество фактов я намеренно упустил, чтобы это не выглядело монотонно. Вышло действительно как "лекция". Времена начала киберспорта не застал (92 года), поэтому я в первой и второй частях (выйдет позже) свой доклад просто заучил и отрепетировал.

Запостил я это тут не ради хвастовства. Этот видос мало общего с Дотой имеет. Но в перспективе, ещё доклады о современном киберспорте, к которому Дота имеет прямое отношение. И в этой беседе я снова буду рассказывать "подробно и объёмно", настолько, насколько смогу.

Но в перспективе можно приглашать игроков в эту студию (для начала Питерских - jotm, God, pgg, может ещё кого вспомню сразу), если это им будет интересно.

Всё должно быть последовательно. Я посчитал что так будет правильно.

Муторно, если быть проще. Ну собственно по лайкам/дизлайкам оно и видно. Думаю к концу видео ситуация не поменяется )))

Я могу привести в пример видео с его канала с ещё худшим соотношением лайк/дизлайк. Там где историки свои лекции толкают. Что там может такого нехорошего - не знаю :D

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...