Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз ожидал развития от лекса, но нет

Найс критика. Пиши еще!

Поделиться сообщением

до него не один раз писали конкретно. но соре, заквотил пустой пост. стандартный срухабовец. чтд

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

До китайского мажора слышал пару раз лекса - вполне ок. На мажоре и щас местами ему остыть надо и не делать поспешных выводов.

И поскольку ты здесь присутствуешь не могу не сказать следующего: пересмотри записи своего комментирования на мажоре. Сделай выводы. Улучши "skill", и народ будет рад.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)

найс коментишь лекс, уже визжишь как типичная сальная свинья, вставляешь свою убогую аналитику, на твоём фоне жирный каспер смотрится в очень выгодном свете, добавим ко всему этому то, что ты хуесосишь игроков, твой голос = голосу адеквата, то есть сильно на любителя. темп, с которым ты тараторишь просто вызывает желание выключить звук - это слишком быстро, постоянно пытаешься какой-то нелепый хайп навести, он денаит крипа, ооОООооооо, надеюсь ты пересмотришь серию с нави и посчитаешь, сколько раз ты произнёс навивнанвнаввнинвнивнанвнави нави нави, найс лимон, даун.

"оставили 1 в 1"

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Я отработал не так хорошо, как мог бы. Но ты говнишь лол вообще по всему. Мне на первой карте пишут "лимонишь сикретам" в ЛС. Сейчас, что лимоню нави. Ты идиот? Какой хайп на крипа? Кого я критиковал неоправданно?

P.S. Я все, что здесь пишут конструктивно читаю и твой пост отчасти тру. И все, что не так, я стараюсь фиксить. Но критика на ПД иногда заходит на уровень: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, А ЕЩЕ ТЫ ДАУН". Вы думаете, с таким отношением рили кто-то будет слушать это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отработал не так хорошо, как мог бы. Но ты говнишь лол вообще по всему. Мне на первой карте пишут "лимонишь сикретам" в ЛС. Сейчас, что лимоню нави. Ты идиот? Какой хайп на крипа? Кого я критиковал неоправданно?

P.S. Я все, что здесь пишут конструктивно читаю и твой пост отчасти тру. И все, что не так, я стараюсь фиксить. Но критика на ПД иногда заходит на уровень: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, А ЕЩЕ ТЫ ДАУН". Вы думаете, с таким отношением рили кто-то будет слушать это?

Он просто имперец до мозга костей и ненавидит навей всей душой, не обращай внимания, ты неплохо откомментил, но были часто перегибы в сторону ведущей команды, видимо опыта еще не так много и эмоции иногда берут вверх, но по моему мнению ты идешь верной дорогой, единственное светлое пятно в составе комментаторов рухаба, удачи в дальнейшем !

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

По факту ты как комментатор не имеешь права вобще никого критиковать.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

включил трансляцию

анализ сборок 7к+ игроков от каспера (чтец, жнец, в кс и хс игрец) :pray:

ууу ета саша яша :pray: :pray:

профессиональная аналитика пиков :pray: :pray: :pray:

все как мы любим :shitpalm:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Хз зачем лексу развиваться.

Он попал в струю, а у рухаба нет конкурентов.

Если особенно сильно косячить не будет (как няшхард) изи пару лет будет по миру кататься и лутать деньги с вольво.

Так что ему можно переставать заходить в топан и просто наслаждаться жизнью (деградировать).

Как по мне, сейчас лекс чуть > адеквата, но хуже вилата (как бы вилата не хейтили, сейчас он луч света в свином рухабе)

Поделиться сообщением

Каспер может норм комментировать, однако его плавит на пустом месте почти по кд :palevo:

Поделиться сообщением

Когда-нибудь до комментаторов дойдет, что им не дозволено критиковать как игроков, так их айтембилды и прочие моменты.

Лекс, надеюсь ты поймешь это, когда этого не будет уже будет 50% успешного комментатора.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь до комментаторов дойдет, что им не дозволено критиковать как игроков, так их айтембилды и прочие моменты.

Лекс, надеюсь ты поймешь это, когда этого не будет уже будет 50% успешного комментатора.

Если прочитать все страницы этого топика, то в итоге можно придти к тому, что комментатор должен вообще ничего не говорить. Надо, чтоб он просто молчал. Собрал герой линкин сферу против 0 таргетных скилов у противников - комментатор должен промолчать или просто озвучить, что N герой собрал N артефакт. Даже не попытаться поставить это под сомнение (по сути критика итембилда). Я тоже против критики игроков, но вы иногда до маразма доходите. Я не проплеер, но я могу со стороны увидеть и сказать, что в этой ситуации условная манта стайл выглядела бы поинтереснее.

Поделиться сообщением

Одно дело сказать раз: "я считаю, итемнейм1 сюда зашел бы лучше, чем итемнейм2" и больше не возвращаться к этому, другое, как какой-нибудь каспер всю игру говорить: "Он шо стики не прожамал, ДА ШО ОН ДЕЛАЕТ ШО, ТЫ ШО ЛС? ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ? ШО ТЫ СОБРАЛ, МУСОР!!!"

Поделиться сообщением

MVP.Phoenix -vs- Complexity (0-0, bo3) || DotaPit Main Event Day 2, Semiifinal by Adekvat & Smile

красиво

кiт

Поделиться сообщением

MVP.Phoenix -vs- Complexity (0-0, bo3) || DotaPit Main Event Day 2, Semiifinal by Adekvat & Smile

красиво

наканецта

2FXSw.png

Поделиться сообщением

красиво

наканецта

время отдохнуть :trollface:

Поделиться сообщением

включил это дерьмо, фоном послушать

пиздец смайл. ну как так можно. был же адекватный игрок-человек

а сейчас НИ СЛОВА нормального, только "да зачем", "ну куда", "ну почему", "ну кто так делает", "почему ты не дерешься"

блядь жопа за 3 минуты сгорела

Lyqrick понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Если прочитать все страницы этого топика, то в итоге можно придти к тому, что комментатор должен вообще ничего не говорить. Надо, чтоб он просто молчал. Собрал герой линкин сферу против 0 таргетных скилов у противников - комментатор должен промолчать или просто озвучить, что N герой собрал N артефакт. Даже не попытаться поставить это под сомнение (по сути критика итембилда). Я тоже против критики игроков, но вы иногда до маразма доходите. Я не проплеер, но я могу со стороны увидеть и сказать, что в этой ситуации условная манта стайл выглядела бы поинтереснее.

Нахуя вообще обсуждать итем билды? Как бы да, просто озвучиваешь и все. То, что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, что покупка другого артефакта - более правильное решение - это всего лишь твое мнение, зачем его озвучивать? У всех разный стиль, кому-то нравится играть более сейфово, кому-то нравится сплитить и фармить, кто-то любит сразу драться. Исходя из этого и делается выбор. Все исключительно субъективно.

Иногда конечно совершаются очевидные ошибки, но в таком случае можно просто сказать об этом, не заостряя особого внимания и не рассказывая об этом всю оставшуюся игру, как это делает Каспер.

Вы вообще понимаете, как вы ущербно выглядите? Заостряя внимание на ошибках тех, кто играет явно лучше вас? Ну ошибся человек, зачем это выводить в абсолют, выпячивать на показ, какие вы ахуенные и заметили эту ошибку. В то время, как человек играет на глазах у сотен тысяч людей и ему нужно, поборов волнение и страх перед ранним вылетом с турнира, быстро принять решение. Офк оно может быть не правильным, но это и без вас всем очевидно.

Lyqrick и Kot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...