Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Короче комментируешь такой говнотурики 24/7 за обещание ехать на мажор (где тебе наконец-то заплатят), потом тебя туда не зовут (офк есть и объективные причины) - а ты такой даже обижаться на это не можешь - сразу гнилым станешь.

Кто кому че обещал?))

Поделиться сообщением

минус ебало от факера на лане, ох вейт

Поделиться сообщением

(изменено)

минус факер от ебала на лане, ох вейт

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Твоё ебало когда факер говорит о гнилье и не имеет ввиду себя и весь сброд в рухабе

Gizma, LonelyRik, gladkalitka и 13 другим понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

найс фильм снял мистер режиссер про уебка, которого ты даже за человека не считаешь и хуесосишь на форуме

ждем следующих шедевров

нет офк

Поделиться сообщением

стая алчных гиен

Поделиться сообщением

Кто кому че обещал?))

Ну я так понял что Мобстер был уверен что поедет на мажор комментировать - отсюда и обида (работа за спасибо и минус по деньгам). И если уж говорить про гнильё с обидами, то стоит окоротить валета с его смишнявыми стишками про бывших коллег.
Мистер плюсовый, Gizma и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

где фейкер в посте ерохина нашел гниль? и кто бы говорил :lol:

Поделиться сообщением

Каспер, не человек который просто взял и ушёл. На сколько я знаю, он уже давно высказывался по поводу контракта и его содержания.

Он заранее дал знать, что его не устраивает, а последней каплей стало предложение с СЛ.

Реакция в твиттере и соц. сетях лишний раз даёт понять с кем мы имеем дело. Думаю, кто-то обиделся, что монополия не удаётся. Больше скажу, каспер не последний, нужно лишь та самая последняя капля.

а можно линки или скрины на реакцию

я просто не подписан на всю эту пиздобратию

но с удовольствием почитал бы

Мобстер, а тебе не предлагали в СЛТВ?

@@mob5ter

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

где фейкер в посте ерохина нашел гниль?

тоже проорал

да, может там есть нотки обиды, но при чем тут гниль :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну представим что мобстер напиздел про уход Каспера, и фраза теперь вы понимаете с кем имеете дело, звучит недвусмленно. Это не гниль? Пришел на форум, и из-за обиды подстраивает недавние новости под свою желчь, это как раз-таки и есть гниль.

Поделиться сообщением

а что напиздел. каспер в блоге сам расписал про контракт и условия

Поделиться сообщением

Посмотрю на ебллище факера, когда его кикнут за недолиз

Поделиться сообщением

че-то меня факер заебал, а вас?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а что напиздел. каспер в блоге сам расписал про контракт и условия

Вот именно что сам написал, а мобстер пришел и задвинул про реакцию в соц сетях, и что Каспера типа обхуесосили на выходе, хотя ничего кроме хуевого рофла нса не было (для контакта рофл на уровне кстати, бывали и похуже, здесь хоть какое то творчество проявилось).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего ты не знаешь, Антон Ерохин. А твоя гниль, вызванная обидой на отсутствия инвайта на Мажор, явно не красит тебя как личность)

@@Faker

Тоесть гниль от рухабовцев (стишки хуесоса нса, помои от смайла и годханта в сторону каспера всю вчерашнюю трансляцию) красят вас, а обида мобстера его не красит?

Ребят так вы не так поняли, на самом деле Факер уважает Мобстера и беспокоится за него, так как норм человека гниль реально не красит. Про своих же молчит, так как такой биомусор уже даже подобное хуже не сделает.

Изменено пользователем lostineternity
Lyqrick понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ничего ты не знаешь, Антон Ерохин. А твоя гниль, вызванная обидой на отсутствия инвайта на Мажор, явно не красит тебя как личность)

@@Faker

Тоесть гниль от рухабовцев (стишки хуесоса нса, помои от смайла и годханта в сторону каспера всю вчерашнюю трансляцию) красят вас, а обида мобстера его не красит?

Ребят так вы не так поняли, на самом деле Факер уважает Мобстера и беспокоится за него, так как норм человека гниль реально не красит. Про своих же молчит, так как такой биомусор уже даже подобное хуже не сделает.

А чо там от нса было ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker

А чо там от нса было ?

Смищной стишок

ВЕРСУС ПОДЪЕХАЛ.

Роман, ты сочный комментатор!

Обозреваешь шмотки, куриц, крабов.

Однако, как дела в игре?

Хи-хи, ха-ха! Не тот барак,

Сдается мне, ты просто рак!

Твой смех как 300 децибел,

В Доту играть ты никогда не умел,

Я звал тебя в аналитику, но там ты хуже паралитика,

Я ни на что не хочу намекать,

Но может пора мат. часть изучать?

РАУНД!

Ярослав Кузнецов

Изменено пользователем GoldenFissure2015

Поделиться сообщением

помои от смайла и годханта в сторону каспера всю вчерашнюю трансляцию

Можно поподробней?

Прям интересно стало

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вариант с хуевыми рофлами и расставание друзьями вы не рассматриваете,? Везде видите попытки обхуесость Каспера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...