Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что видят люди не знающие каких-либо инсайдов: каспер уходит, вместо слов поддержки стишок нски и его твит "Не люблю жадин". Как я блять должен понять, что стишок был написан давно, а твит никакого отношения не имеет к касперу. Почему бы это сразу не сказать? Недавно нс осуждал фнг за то, что тот жалуется на рухабовцев, что те ничего не знают о решафле, но высказывают претензии, и посоветовал фнг сразу все рассказывать. Так почему валет сам не придерживается своих же советов?

жиза

в голос с факера и вообще этой дотерской компании, сидят рожи уставив в монитор запостив какую-то хуету и удивляются потом "хуевым" отзывам, типа кто-то должен сидеть и за них там додумывать юмор это, давно ли это было создано, что имелось ввиду? я аниме тут понять пытаюсь(настоящее искусство), а не посты дотеров где один даун поносит другого, жалуется на третьего и его поносит четвертый. долбаебы ничего никогда не рассказывают прямо и потом заходят на форум как рыцари на белом коне, все хорошие из себя, а мы просто дебики тут нихуя не понимаем.

Вы хотя бы заметили, что Факер принизил комментаторов СЛТВ (не важно какие они комментаторы, новичкам типо нельзя, что ли комментировать) , что Касперу придётся с ними работать, это же такая низость!!!
он рассказывает за гниль с твоей стороны и в этой же теме делает точно такие же ЛИЧНЫЕ выводы при этом в более жесткой и оскорбляющей форме, он оправдывает своё имя

ну серьезно сравните пост на который реагирует факер и рассказывает, что мобстер гнилой когда он плохо отзывается о компашке где работает фак, и пост где факер хуесосит другую компашку в более жесткой манере :lolpray: сколько можно так селфовниться на этом сайте и по кд проебываться в попытке выставить себя чем-то хорошим.

Изменено пользователем BreeBree
romantheasket, vau и BudkaVersuti понравилось это

Поделиться сообщением

Каспер сегодня так сказать дебютирует в слтв на матче Вега - Тим спирит .. надеюсь в соло коментить будет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Ничего ты не знаешь, Антон Ерохин. А твоя гниль, вызванная обидой на отсутствия инвайта на Мажор, явно не красит тебя как личность)

Иван, я то как раз много знаю. И это не гниль открой глаза. Я уже давно забыл про мажор, а гниль это то как свои дела ведёт рухаб, я же сказал, обида не в том, что не взяли, обида была в том, что проигнорировали и уже не стали выдумывать причин. Я не увидел добрых постов, я увидел высер НСа в Студанале, это нормально по твоему?

Иван, я то как раз знаю, что у вас происходит...У вас есть отличные люди которые рады поделиться настроем в коллективе. Ты кстати думаешь, я не помню, что Вилат говорил когда мы были в Сиэтле? Я помню. И вижу как его план летит в тартарары.

Настроение в коллективе я прекрасно знаю, потому что конкретно в нем нахожусь. По крайней мере, общаясь с большинством людей, все чувствуют себя более чем хорошо. С отдельными персонажами (их всего два) диалогов не веду, потому может у них настроение и другое, но общее положение вещей более чем положительно. То, что ты увидел только высер НСа, извини, ну это твои проблемы) Как минимум я и Адекват высказывались в позитивной и благодарной форме Роме после его ухода. Так зачем делат ьпоспешные выводы, если ты посмотрел одно мнение и принял его за основу? В чем смысл?

Поделиться сообщением

Вопрос дня, выгонит ли снег друзей Вилата из стафа ру хаба, после покупки всего СНГ киберспорта?

Поделиться сообщением

Ничего ты не знаешь, Антон Ерохин. А твоя гниль, вызванная обидой на отсутствия инвайта на Мажор, явно не красит тебя как личность)

Иван, я то как раз много знаю. И это не гниль открой глаза. Я уже давно забыл про мажор, а гниль это то как свои дела ведёт рухаб, я же сказал, обида не в том, что не взяли, обида была в том, что проигнорировали и уже не стали выдумывать причин. Я не увидел добрых постов, я увидел высер НСа в Студанале, это нормально по твоему?

Иван, я то как раз знаю, что у вас происходит...У вас есть отличные люди которые рады поделиться настроем в коллективе. Ты кстати думаешь, я не помню, что Вилат говорил когда мы были в Сиэтле? Я помню. И вижу как его план летит в тартарары.

Настроение в коллективе я прекрасно знаю, потому что конкретно в нем нахожусь. По крайней мере, общаясь с большинством людей, все чувствуют себя более чем хорошо. С отдельными персонажами (их всего два) диалогов не веду, потому может у них настроение и другое, но общее положение вещей более чем положительно. То, что ты увидел только высер НСа, извини, ну это твои проблемы) Как минимум я и Адекват высказывались в позитивной и благодарной форме Роме после его ухода. Так зачем делат ьпоспешные выводы, если ты посмотрел одно мнение и принял его за основу? В чем смысл?

У тебя своё мнение, у меня своё на основе различных фактов. Иван, а ты не желаешь ответить на другой вопрос? Зачем ты так поступаешь?

Поделиться сообщением

Вы хотя бы заметили, что Факер принизил комментаторов СЛТВ (не важно какие они комментаторы, новичкам типо нельзя, что ли комментировать) , что Касперу придётся с ними работать, это же такая низость!!!

на члене сального и теперь уже снега не попрыгал (не отсосал, кому как больше нравится) - не достоин общества элиты. и ваще гниль :petro:

Поделиться сообщением

Вопрос дня: что за два персонажа?

На самом деле я не понимаю на что обижается мобстер, это, очевидно, его выбор пойти в помойную оргу, которая стримит на хитбокс, которая никто не смотрит и которая еще умудрилась в игнор впрухаба отлететь. Вон версута в виплее, показывает себя как комментатор неплохо и ездит на мажоры, никому не подсасывая (небось он и есть один из тез двух, которые не лижут жопу нсу и компашке), все таки какой бы помойкой не был рухаб они всех норм людей, которые на голову выше остальных, урывают себе сразу. Пгг, кстати, был аналитиком НА ТОМ САМОМ ТУРИКЕ КОТОРЫЙ В ЖЕСТКОМ ИГНОРЕ У ВП, но тем не менее моментально поехал на мажор.

Поделиться сообщением

интересно, простой смертный может ли попасть в ньюсмейкеры нового сайта вп

Поделиться сообщением

На самом деле я не понимаю на что обижается мобстер, это, очевидно, его выбор пойти в помойную оргу, которая стримит на хитбокс, которая никто не смотрит и которая еще умудрилась в игнор впрухаба отлететь. Вон версута в виплее, показывает себя как комментатор неплохо и ездит на мажоры, никому не подсасывая (небось он и есть один из тез двух, которые не лижут жопу нсу и компашке), все таки какой бы помойкой не был рухаб они всех норм людей, которые на голову выше остальных, урывают себе сразу. Пгг, кстати, был аналитиком НА ТОМ САМОМ ТУРИКЕ КОТОРЫЙ В ЖЕСТКОМ ИГНОРЕ У ВП, но тем не менее моментально поехал на мажор.

Судя по тому, что ты написал ты вообще нихуя не знаешь. Я тут остался, потому что открыли телеканал на котором я сейчас работаю. Я не сидел без дела и были турниры на которых я работал.

Поделиться сообщением

Впервые не согласен с большей частью здесь отписавшихся, ваша ненависть к рухабу уже настолько прожглаа вам мозг что вы пытаетесь применить ее во всех моментах. Я уверен что мобстер полный даун, именно таким он мне и запомнился на трансляциях, и у меня нет ни одной причины ему верить. Так же я уверен что гейшоу студия по сравнению с рухабом полнейшее дерьмо, я уже не раз расписывал, но повторю свои мысли, за все время они не сделали для комьюнити нихуя, мы не получали никакого контента с турниров которые они освещали (кроме банального комментирования), все комментаторы за исключением форса там более чем посредственные и считать что они в чемто там лучше рухаба = быть гизмой, который меня очень разочаровал в последнее время.

Теперь про Каспера, даже даунам понятно что он ушел в слтв за деньгами, будет там главным по комментаторам, нихуя не делать весь год, играть в хс, как версуута откомментит 1 матч в неделю и на мажорчик съездит, это лишь говорит о том что в рухабе надо работать, сами можете оценить сколько они матчей имеют (реально дохуя)

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

ПГГ не входит в список людей, которых бойкотируют ВП.

Поделиться сообщением

самое смешное, что если бы у Антошеньки было всё хорошо, как он говорит, он бы сюда не писал :rickroll:

Поделиться сообщением

самое смешное, что если бы у Антошеньки было всё хорошо, как он говорит, он бы сюда не писал :rickroll:

Да нет, я просто зашёл обсудить события последних дней и плеваться желчью.

Поделиться сообщением

а чего раньше не обсуждал ничего, времени не было?

Поделиться сообщением

мы не получали никакого контента с турниров которые они освещали

ДРУГОЕ ДЕЛО КОНТЕНТ ОТ ИГОРЯ ЛИНКА И ФАКЕРА

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Kognak, vau и romantheasket понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а чего раньше не обсуждал ничего, времени не было?

Так если есть повод, то я обсуждаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюда приходят только когда всё хуёво. Продота - церковь киберспорта.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

может ли

С такой грамматикой нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...