Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лекс, ты тараторишь порой, что вообще нихуя не понятно

Спасибо. Обязательно поработаю над этим и пофикшу. До следующих квал :palevo:

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

а кто там сейчас удачный? Вилат только :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Чет рофлю. Я вообще нихера не менял в стиле/подачи своего каста. Только микрофон поменял. То вам нравится, то нет. Скатился, а не, вроде не скатился.

Какой-то объектив только от Anarchu и то я понятия не имею, что поменялось с моих кастов в Шанхае.

А один даун напишет про оговорку, которая случается в любом эфире, который идет больше 30 минут. Дебил Fl3x

Я раньше сюда заходил, чтоб почитать чето интересного. а сейчас кроме как "Этот дцп, а тот не дцп, а вот тот больше дцп" ничего нет.

А че тебе должны после каждого твоего стрима писать, что бы проглатываешь окончания слов и тараторишь так же как и Адекват? Все похвальбы, что ты тут услышал — это на фоне ненависти к остальному рухабу и объективности в них 0.

Поделиться сообщением

а кто там сейчас удачный? Вилат только :lol: :lol: :lol:

я про это и сказал, ващет.

абалдеть

Поделиться сообщением

ну ты сам понимаешь, что пара Вилат + Лекс это раз в месяц наверное возможно выловить

Лекс, у вас получается некомплект сча тир-1 комментаторов

ТИР-1 комменторы :clown:

кого-то добирать будете? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

бтв, тоже не нравится когда лекс с адекватом работает.

Поделиться сообщением

ну ты сам понимаешь, что пара Вилат + Лекс это раз в месяц наверное возможно выловить

а ты думаешь тир322 считаются себя тир322? я думаю, что тот же маелшторм АБСОЛЮТНО уверен в своей охуенности

я к тому, что "для того, чтобы выкинуть чтото ненужное - нужно сначала купить чтото ненужное"

а у них нет не тир1, все классные. поэтому никого менять (из основных) не бу ду т

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Как я знаю, из новых Печенька и Джем. Больше никого нет (потому что новых в принципе не существует).

У нас с Адекватом похожий тембр голосов и подача, поэтому я думаю в будущем мы не должны работать вместе, хотя к Рустаму я отношусь хорошо.

Мне понравилось работать с Лостом. Да и вроде звучало очень круто, но не довелось услышать зрителям, т.к. работали на всяких азиях в 10 утра.

Я очень хочу, чтоб были три условные пары, которые работают вместе ВСЕГДА. Но это пока сделать нереально или очень сложно.

Поделиться сообщением

Сука, кондитерский отдел. Джем и Печенька бля.

Им такие ники на хлебзаводе выдают, или чо?

абалдеть

Поделиться сообщением

зачем джем лезет в комментаторы, пускай бы озвучивал себе аниме и не парился

у него же кроме голоса мало что есть пока, он в доте хочет сильно развиться или просто как сайд проект\попытка для него? если хочет стать норм, то скажи ему пускай над дотой сидит постоянно и изучает, а то такую хрень иногда несет, но с его основным делом это вряд ли получится.

Поделиться сообщением

бтв, тоже не нравится когда адекват работает.

пофиксил

Поделиться сообщением

у него же кроме голоса мало что есть пока, он в доте хочет сильно развиться или просто как сайд проект\попытка для него? если хочет стать норм, то скажи ему пускай над дотой сидит постоянно и изучает, а то такую хрень иногда несет, но с его основным делом это вряд ли получится.

в доте больше бабла, чем в озвучке аниме

соооу обвиоус

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вот допустим ты подружился с вилатом (как он с лостом), и он тебя зовет комментировать (бабки прилагаются), и ты такой отказываешься. Ага так и есть.

Поделиться сообщением

слышал разок печеньку+маела

ну на фоне последнего вафелька честно выглядел довольно сносно

аналитика у него 2к+ но не было этого поносного бреда и голосок приятненький.

Поделиться сообщением

Как плэй бай плэй Джэм на голову выше того же маела (ну это как бы сложно считать достоинством, но всё-таки).

Печенька тоже неплохой - у него многовато повторяющихся слов паразитов (эти постоянные "кнопки" и прочее) - но он старается всё в игре заметить и ничего не пропустить, хайпует вполне искренне (мб ему действительно интересно дотан смотреть) - норм короче.

Про Лекса говорить - только свч ему растить.

Поделиться сообщением

напишите гайд, как отличать лекса от адеквата, если они кастят вместе

Поделиться сообщением

оба тараторят

но когда комментирует Адекват жир течет с монитора и кровь из ушей хуярит

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Тот кто несет хуйню с полной уверенностью - Адекват. Ну реально не существует ситуации, в которой он был бы не прав, разве что Вилону налижет, чтобы не кикнули

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

жду куба77 и персону99 в рухабе

вот тогда заживём ска

Изменено пользователем Kaktys
Sanek_Night и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жду куба77 и персону99 в рухабе

вот тогда заживём ска

а как же легенда на ровне с Виталием Волочаем, известен под ником Ancord, в реальном мире Вячеслав Козлов
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...