Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я щас проясню на секундочку, почему Игорь может удалиться сегодня же отсюда, ибо слушать его нет никакого смысла после им вышесказанного.

Человек едет на работу. Работа подразумевает креативность. Креативность, мать твою, в создании контента, а не придумывании отмазонов по поводу отсутствия этой самой креативности.

Хитров на ТИ и Мажоре показал "революционный" на тот момент уровень подачи контента. Поэтому его восхваляли. Он сделал это с первой попытки. И поэтому, он класнный тип.

Что делает Игорь? Игорь регается на Продоте, чтобы ему подкинули креативных идей, ведь он, по факту, ссаная бездарность и контент он может подать для людей, которые сожрут абсолютно все, что им дадут сожрать. Ничего революционного. Ничего нового. Даже вещи, которым ГОДЫ, он не может сделать качественно, ибо, проседает в опыте. Но Игорь же Линк. У него есть имя, которое должно работать на него. И оно работает. Игоря поливают говном. Игорю не нравится. Но он сделать ничего не может. Потому что трудиться лень, в креатив он не умеет, а схавать и попытаться вывезти религия не позволяет.

Кто этот человек?

Дайте ему адвансета :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вы правда думаете, что приехал бы кто-то другой и за 2 дня наладил бы конвейер крутого контента?

post-3703-0-73190300-1456651437_thumb.png

да это все хуйняяяя, заговор виплея и китайцев против рухаба

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

@Link1107

А касательно доводов о том, что "такой-то чел взял интервью у всех команд", сообщаю вам, что у оргов есть спецслот доя репортера, который делает превью команд. Команды не имеют права отказываться от этих превью - им просто заносят список, где написано, кто, когда и куда должен явиться.

т.е. ты хочешь сказать у стаффа Виплея блять слот репортера

а у вас нихуя нету? и что Морф прям обязывал команды давать ивью?

а РУХАБ, кого официально пригласили - ничего не могут? :lol: :lol: :lol: :lol:

мб просто вы ленивые юзлесс хуесосы? просто вот причина на поверхности лежит и все :dunno:

Gizma, Edge. и 123И47 понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мэда разве что на ведущего аналитики, а не вьюшки серьезные брать

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

да ну нахуй мэддисона с его вечными недорофлами

чето сомневаюсь, что он был бы лучше Ихарьлинка

Поделиться сообщением

после линка и после такого контента про овощи и мопеды можно попробовать и мэда :lol:

Поделиться сообщением

после линка и после такого контента про овощи и мопеды можно попробовать и мэда :lol:

А может и Хованского с его Шаверма Патрулём :prayshit:

Поделиться сообщением

А потом и вжЛинка возьмут пластиковыми зубами в студии сверкать

Поделиться сообщением

А может и Хованского с его Шаверма Патрулём :prayshit:

ну а че. в маниле овощи и еду еще не обозревали :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, что понял из спича Линка(хуесоса офк, почему? ниже)

1) В малом количестве контента (не дерьма, а контента) виноват один на двоих оператор. И похуй, что РуХаб официально приглашен Валв. И то что вы привезли одного оператора - это ваш косяк, только ваш.

2) Брать вью не входит в обязанности Линка. Ок, не вопрос. А в чья обязанности это входит? Инески нет. Кто? Опять не хватает людей? рофл

3) Команды не дают вью? Зайди на Канал Виплей, и зацени сколько взял вью челик, который приехал от задрыпаной орги, имеющей ютуб канал с 4 к вьюверов. Если тебе лень, помогу: вью с фул составов Альян, ВГ, Ликвид, Спирит + Интервью с Чизи и КьюО. Что сделали вы? Вью с Рамзесом и?

4) Ты офк скажешь, что Морф намошнил интервью из-за того, что у ПВ не было времени делать свой контент. Вопрос, а что мешало вам отжать это время? Вам бы отдали предпочтение, это же очевидно. Ох вейт, нахуй надо.

5) И самый эпик. МЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ТЕБЕ ИДЕИ? АУ, иди проспись, дебик

По факту выходят одни отмазки, никакой конкретики. Все виноваты, мы нет.

И да, последнее. Ты, как и все ваше кодло Рухаба, должно понять одну простую вещь. У компьюнити есть вопросы КО ВСЕМ ВАМ. Не к тебе, потому что ты хуесос, а ко всем. К Вилату, Касперу и т.д.

Изменено пользователем Muse5921
Ravnodushie, Hodjin, glcc и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@Link1107

А касательно доводов о том, что "такой-то чел взял интервью у всех команд", сообщаю вам, что у оргов есть спецслот доя репортера, который делает превью команд. Команды не имеют права отказываться от этих превью - им просто заносят список, где написано, кто, когда и куда должен явиться.

т.е. ты хочешь сказать у стаффа Виплея блять слот репортера

а у вас нихуя нету? и что Морф прям обязывал команды давать ивью?

а РУХАБ, кого официально пригласили - ничего не могут? :lol: :lol: :lol: :lol:

мб просто вы ленивые юзлесс хуесосы? просто вот причина на поверхности лежит и все :dunno:

морф сказал что со мной работает, кто после такого вью откажется дать?????

Поделиться сообщением

Даже если Морф действительно в партнерстве с пв обязал игроков и команды на вью, то почему тоже самое не могли сделать рухабовцы?

Т.е серьезно виплей(с одним версутой, как-то связаным с комментированием) забрал вью у великого и могучего рухаба монополиста? Как вы это допустили?

Поделиться сообщением

Да о чем тут можно говорить, когда вам объясняют что игроки практически не дают интервью до конца группового этапа, кроме обязательных. Обязательных интервью у всех команд уже взял морф, который получил этот слот от оргов, но вам походу этого мало, и вам надо, чтобы мы еще раз у них всех взяли интервью, когда еще даже группы не закончились. Офк это отмазки, ведь иначе получается, что вы не правы, а это невозможно признать, имея чсв over дохуя, и не слушая вообще никаких объяснений. Проще выцеплять по 1 предложению и исходить говном, попутно кидая видосы Хованского, которого вы во всех остальных ситуациях хуесосите, но тут он офк прав, тк в видосе 2-3летней давности напиздел говна, чтобы дизлайков под видосами меньше стало. Очень забавно, когда люди со стороны, реально уверены, что им виднее и они все знают.

А по поводу "схуяли мы еще че-то предлагать должны" - да ради бога, можете не предлагать. Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, оценки - это уже мое собственное желание, но если вы предпочитаете дальше херню какую-то нести - я переживу, и буду учитывать мнение исключительно казуальной аудитории, благодаря которой я свои просмотры буду стабильно собирать. А насчет того, что я жру помидоры и нихуя тут не делаю - я все дни провел с 7-10 часов утра до 10-12 вечера, либо снимая будущий материал, либо пытаясь выцепить хоть кого-то из игроков, которые до конца груп этапа давать вью не хотят, кроме тех вью, которые они давать обязаны.

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Что я точно понял из стен воды Линка

Это что он очень обижен на Хованского :palevojein:

А вы что то поняли ещё?

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что мешает шарить везде с диктофоном и Гопро? Как работают комментаторы, где кто живет, как че, интервью со стаффом, со всякими экстримчиками, комментаторами, СНГ чуваками, с игроками, которые вышил в плей-офф и на позитиви 100% готовы дать вью?

Как кормят, как не кормят, как че. Итоги дня с любым чуваком, че угодно.

Просто, за 1 минуту в голову пришло.

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

и последний пункт

за Инты и 1 мажор уже можно было понять, что весь контент с командами надо делать на группах, НА ГРУППАХ, ДАУН

пока никто не вылетел, пока у них есть время на это, пока доступ к игрокам есть только у вас

у них еще не минус морали

никто не уехал с турика

вы же сука ждете мейн ивент? там в 100500 тысяч раз будет сложнее замутить какой-то контент с командами, не только ивью

конченные :dunno:

Captain_Eggs и 123И47 понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

моя задача - просмотры

Ой всё иди нахуй

Можешь вообще больше не заходить на пд

Уебище блять

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы все пидорасы, а я - Д'Артаньян с просмотрами.

Нахуй иди, короче говоря.

АПД: Надпись Ноубади под профилем никогда еще так четко не описывала личные качества юзера.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

моя задача - просмотры

Вот она причина, почему 17 ссылок под квестом

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...