Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, оценки - это уже мое собственное желание
Ну вот и поговорили :lolpalm:
RomanPope, Gizma, GufIsDead и 5 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да о чем тут можно говорить, когда вам объясняют что игроки практически не дают интервью до конца группового этапа, кроме обязательных. Обязательных интервью у всех команд уже взял морф, который получил этот слот от оргов, но вам походу этого мало, и вам надо, чтобы мы еще раз у них всех взяли интервью, когда еще даже группы не закончились. Офк это отмазки, ведь иначе получается, что вы не правы, а это невозможно признать, имея чсв over дохуя, и не слушая вообще никаких объяснений. Проще выцеплять по 1 предложению и исходить говном, попутно кидая видосы Хованского, которого вы во всех остальных ситуациях хуесосите, но тут он офк прав, тк в видосе 2-3летней давности напиздел говна, чтобы дизлайков под видосами меньше стало. Очень забавно, когда люди со стороны, реально уверены, что им виднее и они все знают.

А по поводу "схуяли мы еще че-то предлагать должны" - да ради бога, можете не предлагать. Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, оценки - это уже мое собственное желание, но если вы предпочитаете дальше херню какую-то нести - я переживу, и буду учитывать мнение исключительно казуальной аудитории, благодаря которой я свои просмотры буду стабильно собирать. А насчет того, что я жру помидоры и нихуя тут не делаю - я все дни провел с 7-10 часов утра до 10-12 вечера, либо снимая будущий материал, либо пытаясь выцепить хоть кого-то из игроков, которые до конца груп этапа давать вью не хотят, кроме тех вью, которые они давать обязаны.

по секрету скажу, что команд 16

а Морф взял ДАЛЕКО не у 16 команд

конченный даун

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Предлагаю дать Линку ХЮ :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

- Почему Морф договорился с китайцами а вы нет?

- Обязательных интервью у всех команд уже взял морф, который получил этот слот от оргов, но вам походу этого мало, и вам надо, чтобы мы еще раз у них всех взяли интервью, когда еще даже группы не закончились

Поделиться сообщением

Самое интересное, что линк зарегался на ПД. Я не знаю, кто его надоумел регаться на ресурсе для 1 процента.

Но факт остается фактом, он тут. И с 1 же сообщения пошли какие-то наезды, мол никакого конструктива, кукарекаете, лижите сосете итд.

Ему говорят по факту - сделал хуйню. Он - мы тестировали технику.

А нахуй ты тест заливаешь как осн. контент в 1й день на ютуб рухаба?

Вы, блядь, действительно монополисты в этой сфере. У вас должно быть в приоритете давать людям тот контент, который им будет по душе. Который им действительно нужен. Не полурофелы и обзор пиздоглазых бакалей, а контент от доты, про доту, для дотеров.

Вас не смотрят люди обычные, вас не смотрят домохозяйки. Нам похуй на тетрадку, нам похуй на черри.

Нам не понравился квест, не понравился каппамен.

Ты сказал, что вы делаете дохуя контента. Где?

Это что вообще? Это ты хочешь назвать чем-то хорошим?

Потом ты приходишь на форум, говоришь что вы не правы, и говоришь дайте идей.

Ты че сука тварь несешь?

Ты приехал на один из важнейших турниров по доте. Ты должен был ехать с тонной идей, мотивацией и реализовывать это все. Прошло уже дохуялион дней, что ты сделал сука? Что ты блядь сделал?

И потом удивляешься, что тебя не слышал, тебе не доверяют. ЧЕМУ ДОВЕРЯТЬ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТАКОГО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ СЧИТАЛИ ДЕГРОДОМ И ВЕРИЛИ ТЕБЕ?

Тот же лекс, с низов вышел парень, аматорки комментил. У него хороший голос, хорошая дикция, он все говорит по игре(с мааленькими незначительными загонами). Он извиняется если делает хуету, он воспринимает критику, он растет.

Ты говоришь, что команды вас игнорят, что никак не взять интервью. В ВИПЛЕЙ НЕ ИГНОРЯТ. СИКРЕТ, АЛЬЯНС, ВГ, СПИРИТЫ. Извини меня, но топ команды берут, и всем составом дают интервью виплеям. А тебе нет. Потому что ты конч ебучий. И рухаб уебища. ВСе просто. Вы ленивые, бесполезные твари, которые нихуя не делают, тащат на ивент друзей подруг и прочую хуету как ты и братья, а потом говорят, что мы нихуя не понимаем.

Морф>все вы ебучие дауны и твари нулевые. На этом все. Нихао, ёпта.

chbr, 123И47, Мистер плюсовый и 19 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

вся суть. нахуй ты регался здесь? иди нахуй отсюда даун

Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, оценки - это уже мое собственное желание

Faker, 27 Февраль 2016 - 17:46:52, написал:

Какая нахуй разница на сколько качественный контент.

вам надо, чтобы мы еще раз у них всех взяли интервью

ты же у рамзеса брал вью с вопросами, которые уже раз 100 задавали. причем убер хуево. тебя же это не останавливало

Поделиться сообщением

А по поводу "схуяли мы еще че-то предлагать должны" - да ради бога, можете не предлагать. Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, оценки - это уже мое собственное желание, но если вы предпочитаете дальше херню какую-то нести - я переживу, и буду учитывать мнение исключительно казуальной аудитории, благодаря которой я свои просмотры буду стабильно собирать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

где твой контент? нам похуй на вью, их мы у морфа и посмотрим

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Даже если Морф действительно в партнерстве с пв обязал игроков и команды на вью, то почему тоже самое не могли сделать рухабовцы?

Т.е серьезно виплей(с одним версутой, как-то связаным с комментированием) забрал вью у великого и могучего рухаба монополиста? Как вы это допустили?

Там не только от организации зависит, поэтому и отдали морфу. Вы хотели - вы получили. Нет бы радоваться - вы просто говно льете дальше на рухаб. Любое событие вы воспринимаете исключительно так, чтобы поныть о монополии итд

Нет морфа - плохой рухаб. Есть морф с интервью - плохой рухаб. Что ни случись - плохой рухаб. Ну ок.

Поделиться сообщением

найдите иконки рухаба, обмажьте их в говне и поставьте ему под аву. Спасибо.

trenervspect, Muse5921 и vau понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры,

вот и все что нужно знать о рухабе

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Линк, долго ждать что-то новое и оригинальное, что привлечёт новую аудиторию? Или зачем тебя взяли? Нужен свежий взгляд и новые идеи вроде, не ради этого?

Поделиться сообщением

и последний пункт

за Инты и 1 мажор уже можно было понять, что весь контент с командами надо делать на группах, НА ГРУППАХ, ДАУН

пока никто не вылетел, пока у них есть время на это, пока доступ к игрокам есть только у вас

у них еще не минус морали

никто не уехал с турика

вы же сука ждете мейн ивент? там в 100500 тысяч раз будет сложнее замутить какой-то контент с командами, не только ивью

конченные :dunno:

Подумай над тем, кому ты это пишешь. Он явно не в теме

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

что то на уровне

Какая нахуй разница на сколько качественный контент

а может даже и выше

vau понравилось это

Поделиться сообщением

где твой контент? нам похуй на вью, их мы у морфа и посмотрим

После групп этапа снимать начнем в перерыве, выкладываться будет после начала мейн ивента и после его окончания.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница на сколько качественный контент.

если у Линка

задача - просмотры
:buba:
Supremus понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

что то на уровне

Какая нахуй разница на сколько качественный контент

а может даже и выше

Им нужно это вместо статуса приделать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и последний пункт за Инты и 1 мажор уже можно было понять, что весь контент с командами надо делать на группах, НА ГРУППАХ, ДАУН пока никто не вылетел, пока у них есть время на это, пока доступ к игрокам есть только у вас у них еще не минус морали никто не уехал с турика вы же сука ждете мейн ивент? там в 100500 тысяч раз будет сложнее замутить какой-то контент с командами, не только ивью конченные :dunno:
Подумай над тем, кому ты это пишешь. Он явно не в теме
Факер и остальной мусор то в курсе?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Нет морфа - плохой рухаб. Есть морф с интервью - плохой рухаб. Что ни случись - плохой рухаб. Ну ок.

Вот именно, дружище. А что это означает? А то, что внешние факторы никак не влияют на хуёвость рухаба. Он сгнил изнутри.
lilmike понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...