Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заквотил пока срухабовец не удалил пост

[media=]

[/media]

лол)

Поделиться сообщением

вопрос, ток заметил, я так понял мобстеры эйсы , касперы версуты , норм тип, типо теперь в банде старладера против банды рухаба?

бля кайф что большинство кого реально можно слушать (кроме каспера) коментят на турике, а топ дауны (вилат,котхантхуисос, маэлстром и еще не поятные челики) в рухаб мафии с челиком " какая нахуй разница насколько качественный контент?"

Поделиться сообщением

может пиздюку Адвоката закрыть ебало и не нести хуйню в твиттере?

по его логике можно тех же комментаторов отсеивать от туриков (недостойных офк)

Fissure понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

И там и там есть и хорошие и плохие комментаторы - от конкуренции один хер выигрывают все.

Поделиться сообщением

Вот опять. Слушаю Блову и просто засыпаю, буквально просто нахуй заснул. У меня у препода был подобный тембр голоса, манера речи от которой просто засыпаешь. Что это за магия нахуй.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится блова

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

И мне куда больше нравиться
просто нахуй уже иди

сегодня вот инмейт молодец, старается

блова врубил Дмитрия Анатольевича и чет пытается вставлять слова, но чет не сильно выходит.

каспер похудел

Ты серьезно квотишь опечатки?

ты говоришь, что аналитка хуевая потому что она АНАЛИЗИРУЕТ, а не врубает балаган

поэтому да

и иди нахуй

заквотил пока срухабовец не удалил пост

[media=]

[/media]

и что такое? всё верно написал

ладно хоть поляров не догадались туда позвать

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

И там и там есть и хорошие и плохие комментаторы - от конкуренции один хер выигрывают все.

если ток у рухабмафии новая кровь норм, ост все дебики, просто все, самые зажратые

Поделиться сообщением

и что такое? всё верно написал

ладно хоть поляров не догадались туда позвать

верно то верно, вот только как такое можно читать от срухабовца о СИЛЬНЕЙШЕЙ снг команде с инвайтами на каждый турик. я думал будет сразу понятно, а тут опять объяснять. лекс еще бы про инвайт на епицентр написал, про салоладер и виплей, а потом его коза и ко заткнули :petro:

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

:prayshit:

Пизда вы ведь тупо УЕБКИ желчные, как же я ору,

я захожу читать этот топик, вчера весь день читал

"АХАХАХ РУХАБ ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ ТУРНИР МИРОВОГО МАСШТАБА, ВОТ УЕБИЩА !11!!"

Сейчас факер просто зашел и молча обоссал вам выебкам ебальники :lol:

вы же понимаете насколько вы немощные и мерзкие? просто нон стоп пиздите из под своей шконки и поддакиваете друг другу, хотя всем

АБСОЛЮТНО ВСЕМ тупо поебать на мнение 0.3% помойки

стыдно за вас

форум долбаебов :smile::sad:

P.S. Могу только 1 момент в видео выделить

факер увидел арену в таком ключе, что она стала меньше

все кроме него увидели наоборот, это было конечно забавно, в остальном найс :buba:

UmN1k и FreeDoM__ понравилось это

Поделиться сообщением

уебище версута продолжает удивлять от турика к турику

теперь у него бласт виверны называется колд имбрейс. уже раз 10000 сказал. блядь ЧИТАЙТЕ названия скилов раз такие тупые :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мошеннику кардеру стыдно за кого-то, да всем похуй

Anarchu и solituide понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

верно то верно, вот только как такое можно читать от срухабовца о СИЛЬНЕЙШЕЙ снг команде с инвайтами на каждый турик. я думал будет сразу понятно, а тут опять объяснять. лекс еще бы про инвайт на епицентр написал, про салоладер и виплей, а потом его коза и ко заткнули :petro:

Так-то мнение Лекса по поводу ВП от коллективного рухабовского "кикнули лучшего саппорта четвёртой позиции в мире и супер-пупер трудягу-работягу Фобоса ради трёх лс анманеров" не отличается. Собственно и у козы Фнг плохой и во всём виноват.

Поделиться сообщением

Гость

Нет челик,

всем похуй на твое ДЕШЕВОЕ нахуй никому не нужное мнение, я сюда зашел раз в сто лет отсюда и уйду, от выебков безмозглых

вы же реально отмороженные на всю голову нахуй :lol: я каждый раз захожу читать и ору, тупо стадо безмозглое

по кд кого-то критикуете кто че там сказал не так, уверен 6 из 10 вас долбаебов перед микрофоном и аудиторией в 350 человек тупо ебало завалят и заикаясь пять слов связать не смогут :lol: а 999 из 1000 просто будут объективно хуже : )

там все у микрофонов такиеж е дотеры как и вы нахуй, вон я с козой 5 лет назад в дотан катал а она матерей тимейтов в чатах ебала,

сейчас сидит заправляет там че-то, ее все знают

а вы как были долбаебами форумными так и остались, сидите пишите тут че-то :lol: это не так, то не так

ну пойди сделай хули ты, я же говорю, ТАМ ТУПО ВСЕ ДОТЕРЫ ПОГОЛОВНО

5 лет назад вы были равны

сейчас их знает 9999999 человек

и они влияют на многие события

а вы нет

вы никто

мб стоит признать что ВЫ долбаебы, а не они? :lol:

они лутают бабки, их узнают люди, они довольны

а вы желчные уебища в селах своих сидите и пишите буковки на форуме какие все хуевые и как не правильно делают :lol:

каждый раз ору

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Найс зал рапирку спалил

Ерор а ты на чем бабки зарабатываешь?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

что то на уровне пойду к океану, общаюсь с кем хочу

Поделиться сообщением

Гость

Найс зал рапирку спалил

Ерор а ты на чем бабки зарабатываешь?

анализирую портал продота.ру от бабок уже тошнит

Поделиться сообщением

Нет челик,

всем похуй на твое ДЕШЕВОЕ нахуй никому не нужное мнение, я сюда зашел раз в сто лет отсюда и уйду, от выебков безмозглых

вы же реально отмороженные на всю голову нахуй :lol: я каждый раз захожу читать и ору, тупо стадо безмозглое

по кд кого-то критикуете кто че там сказал не так, уверен 6 из 10 вас долбаебов перед микрофоном и аудиторией в 350 человек тупо ебало завалят и заикаясь пять слов связать не смогут :lol: а 999 из 1000 просто будут объективно хуже : )

там все у микрофонов такиеж е дотеры как и вы нахуй, вон я с козой 5 лет назад в дотан катал а она матерей тимейтов в чатах ебала,

а вы как были долбаебами форумными так и остались, сидите пишите тут че-то :lol: это не так, то не так

а вы нет

вы никто

а вы желчные уебища в селах своих сидите и пишите буковки на форуме какие все хуевые и как не правильно делают :lol:

каждый раз ору

Тут у большинства людей своя отличная от остальных точка зрения - что за манера дефать кого-бы то ни было равняя всех?

Поделиться сообщением

Гость

что то на уровне пойду к океану, общаюсь с кем хочу

ну так правильно он писал, идет к океану и общается с кем хочет,

а ты сидишь в своем мухосранске и угараешь над ним

кто из вас двоих долбаеб спроси у себя

Нет челик,

а вы нет

вы никто

каждый раз ору

Тут у большинства людей своя отличная от остальных точка зрения - что за манера дефать кого-бы то ни было равняя всех?

у меньшинства

Поделиться сообщением

бля сколько у факера рост?

шея не устает ивью у шпал таких брать? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...