Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

больше удивило то, что в теме каждый второй посчитал нужным предложить СЕБЯ в качестве комментатора. без опыта, без нихуя, даже без примеров работ. как по мне, было очевидно, что Вилату не нужны "кастеры", которые впервые xsplit видят и впопыхах бегут покупать микрофон нормальный. но видимо некоторые люди недалекие и просто не поняли.

Masla и kimimaro57 понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

больше удивило то, что в теме каждый второй посчитал нужным предложить СЕБЯ в качестве комментатора. без опыта, без нихуя, даже без примеров работ. как по мне, было очевидно, что Вилату не нужны "кастеры", которые впервые xsplit видят и впопыхах бегут покупать микрофон нормальный. но видимо некоторые люди недалекие и просто не поняли.

Ну есть шанс,почему бы и не воспользоваться?

Как будто они не понимают,что виктор никого не возьмет

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

эм, это не шанс. если тебе нужен шанс - начни стримить, собери фидбек, разберись в теме. а эти жалкие потуги на уровне "о, государство объявило открытый конкурс на должность следующего космонавта, пойду ка я попробую, шанс то есть!".

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

скрин хватается за единственный шанс попасть на ти :trollface:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Че-то мне кажется, он мусор

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

он каждый сезон пишет одно и то же после лузов, теперь уже до аналитики добрался

Поделиться сообщением

с таким именем его на Инт точно не пустят :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Акбара же пустили

Поделиться сообщением

у акбара хоть фамилия русская(ну или почти)

а у скрина :lolpalm:

халиф ем лаваш :lolpalm:

Kognak, PhantomAce, Anarchu и 2 другим понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

с войной шутишь :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал бы ты ему это в реале, он бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Халиф, разлогиньтесь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

сказал бы ты ему это в реале, он бы тебе все метро раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение

fix

Поделиться сообщением

сказал бы ты ему это в реале, он бы тебе все метро раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение

fix

Смешной фикс

нет

Поделиться сообщением

сказал бы ты ему это в реале, он бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение

защищал бы ты его так на сходке скинов, тебе бы ебало раскрошили, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение

Поделиться сообщением

Бля пацаны походу скоро тож стану частью монополии не гнобите меня плиз

Поделиться сообщением

напишу первым пока никто не успел

умник скатился в рухабе

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Бля пацаны походу скоро тож стану частью монополии не гнобите меня плиз

больше рофл видосов не будет? :sad:

Поделиться сообщением

защищал бы ты его так на сходке скинов, тебе бы ебало раскрошили, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение

Так он же араб?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...