Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уверен, что бабосы будут проходить через Вилата и он чего-нибудь подворует

причем там будет мелочь

но он чисто на автомате это сделает ибо крыса ебаная :petro: :petro: :petro:

Как Шура из золотого теленка :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Не помню когда она вообще в последний раз что-то коментила

Поделиться сообщением

Не помню когда она вообще в последний раз что-то коментила

https://www.twitch.t...portcup/profile

Кстати, как там скрин с бэдманом отыграли?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ПГГ завершил карьеру прогеймера

сча Скрин завершит

а рофлить с кого? ахуели там :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ПГГ завершил карьеру прогеймера

сча Скрин завершит

а рофлить с кого? ахуели там :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

с ФНХэ, когда он его раскусит снег и он пойдёт побираться по другим командам, а потом стаки собирать. Правда у него нет "жирка" как у гоблака,пгг,скрина... поэтому никто к нему не пойдёт :trollface:

Снова тир-3 неадекват комментит хорошие матчи :fffuuu: Когда уже в рухабе поймут, что надо раздавать игры по рейтингу, а не по качественному остосу дружбе. :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Не смотрю даунича, но:

1. Он там рли заливает своим бомжам, что САМ не хочет работать на рухаб? :lolpalm:

2. Дебсы рли в это верят? :lol:

Чето даже захотелось, чтобы он попал в рухаб, чтобы дауны на его вьюерах зашкварились об полку

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Не смотрю даунича, но:

1. Он там рли заливает своим бомжам, что САМ не хочет работать на рухаб? :lolpalm:

Чето даже захотелось, чтобы он попал в рухаб, чтобы дауны на его вьюерах зашкварились об полку

даун ты, если не веришь. его звали работать во все орги и не по 1 разу.

Able, Masla, Lyqrick и 3 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Зачем отвечать ему, если чел за подобные посты дерьмо под аву получил?

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрю даунича, но:

ай хоуп, что это инфа не с его стримов :lol:

Поделиться сообщением

как же в голос с вилатика

щас дендик бил вышку стрейфился (отменял свою атаку чтобы быстрее началась следующая атака)

что говорит виталий

"что то денди зря бегает вокруг вышки, мог бы давно её убить если бы не тупил"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не смотрю даунича, но:

То есть, ты хочешь сказать, к нему подкатывали, мол, впопич, мы будем платить тебе много денег, ты будешь работать у нас и получишь еще бОльшую известность, надо только немного следить за языком, не материться и не хуесосить игроков, а он такой "ныыыыа, пашли нахуй, лода лысый далбаеб"?

Ну, тогда он еще тупее чем я думал.

Поделиться сообщением

Не смотрю даунича, но:

То есть, ты хочешь сказать, к нему подкатывали, мол, впопич, мы будем платить тебе много денег, ты будешь работать у нас и получишь еще бОльшую известность, надо только немного следить за языком, не материться и не хуесосить игроков, а он такой "ныыыыа, пашли нахуй, лода лысый далбаеб"?

у тебя мать шлюха, сын долбоёба

ты даже себе не представляешь от скольки сотен $ (твой батя столько никогда не заработает) я отказался потому что это всякий зашквар, 95%+ предлов отклоняются, я самый "не продажный" стример из всех кого смотрят хотя бы 5к+, а ты малолетний хуесос, у которого проблемы с восприятием реальности, и он своё обоссаное мнение считает за факт, умри, тварына.

:buba:

Gizma понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

у тебя мать шлюха, сын долбоёба

ты даже себе не представляешь от скольки сотен $ (твой батя столько никогда не заработает) я отказался потому что это всякий зашквар, 95%+ предлов отклоняются, я самый "не продажный" стример из всех кого смотрят хотя бы 5к+, а ты малолетний хуесос, у которого проблемы с восприятием реальности, и он своё обоссаное мнение считает за факт, умри, тварына.

:buba:

Ну що тут сказати? Слава украини.
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрю даунича, но:

он ебаный социофоб, кто-то считает это болезнью, но челик просто не в состоянии приблизиться к социуму, да и ему это нахуй не нужно, таким людям и так норм живется

Поделиться сообщением

я конечно быдло и интересуюсь футболом

но какого хуя дотер должен видеть в подписках это видео?

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

к нему подкатывали, мол, впопич, мы будем платить тебе много денег, ты будешь работать у нас и получишь еще бОльшую известность, надо только немного следить за языком, не материться и не хуесосить игроков

по-твоему именно так выглядит приглашение на работу в условный рухаб? ты серьезно?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

репортажЕй

найс ударение. раз 100 сказал за первые 30 сек. блеванул и выключил

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

к нему подкатывали, мол, впопич, мы будем платить тебе много денег, ты будешь работать у нас и получишь еще бОльшую известность, надо только немного следить за языком, не материться и не хуесосить игроков

по-твоему именно так выглядит приглашение на работу в условный рухаб? ты серьезно?

"Привет, впопич. Ты нам нравишься потому-то и потому-то. Но нас в тебе не устраивает то-то и то-то. Мы тебе предлагаем то-то, если ты это пофиксишь. Согласен?"

Не так разве?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...