Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Узнаю ПД :trollface: Теперь вдруг выясняется, что на ТИ у рухаба был хороший контент ведь делал его хороший человек, а то что поливали говном весь контент на ТИ кроме видосов Хитрова уже не важно. Главное, что Вилат уебище :buba::pray:

Контент РуХаба никогда не был хорошим.

Другое дело что сейчас, он просто худшая помойка. Старый контент раз 20 лучше, объективно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну так и говори, что сальный стоит на страже говноконтента и годноконтент пресекается в зародыше, как будто это секрет какой-то.

Люди которые могли бы делать годный контент не привлекаются, нет развития. Монополия. Можно звать друзей, но ведь люди уже это поняли и сделали выводы.

ТЫ СЕРЬЕЗНО??????????????????????

А МЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мобстер с свиночаем все ясно , давай вскрывай всю подноготную факера, а то он тут рьяно защищал хуйхаб, что норм контент и все стараются,

а в итоге на весь топан морфа обосрался некст фразой "Какая нахуй разница на сколько качественный контент. "

Рухаб можно понять в некоторых вещах, это бизнес и ВП его так ведут. Но со стороны я вижу их поступки в другом цвете.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница на сколько качественный контент
:pray: :pray: :pray:

@@Faker

вся суть долбоебов с рухаба :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да хули думать

скорее всего пост один из тех, где говорится что вместо тех кто заслуживает, едут друзья и родственники вилата

А я тут загадки хуячу, вы и так всё знаете.

Ну ващет Степан сам ушел, обидившись на всех. И никто его не выгонял

Тоже норм манипуляция, вроде не кикаешь неугодного тебе человека, который делает годный контент (не ебу чо за контент, по словам Мобстера), но делаешь его жизнь настолько невыносимый, что он сам ливает. И снова на коне.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Алё, с хера ли вдруг контент с ТИ5 стал годным? У вас память отшибло, все же ругали этот контент за однообразность и скуку. Если после Мажора Линк скажет, что Вилат хуесос то Линк станет героем и через пол года вы будете говорить, что на Шанхайском мажоре был годный контент, не то что сейчас? :avtorklif:

MilkSpree понравилось это

Поделиться сообщением

Тем временем, Морф заанонсил вью с ОГ и Ехоум :pray: :pray:

Рухаб - :vihui: :vihui:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мобстер с свиночаем все ясно , давай вскрывай всю подноготную факера, а то он тут рьяно защищал хуйхаб, что норм контент и все стараются,

а в итоге на весь топан морфа обосрался некст фразой "Какая нахуй разница на сколько качественный контент. "

Рухаб можно понять в некоторых вещах, это бизнес и ВП его так ведут. Но со стороны я вижу их поступки в другом цвете.

бизнес?? я вижу чистое воровство, выделили бабло на норм людей, специалистов, звукарей, операторов и тп в итоге =, позвали собутылов,заместо спецов, с экономили бабло на этом, распилили на всю хохло братию, далее пукнули контент в людей

Поделиться сообщением

бизнес?? я вижу чистое воровство, выделили бабло на норм людей, специалистов, звукарей, операторов и тп в итоге =, позвали собутылов,заместо спецов, с экономили бабло на этом, распилили на всю хохло братию, далее пукнули контент в людей

Так про это уже обсуждали не раз, тут ситуация не меняется.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в реальный мир, по факту, все, кто тут высирает про просмотры — правы. Только они и важны, всё остальное уже лежит на совести контентмейкеров, готовы ли они кормить дерьмом, осознавая это, или будут стараться производить КачКон.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Морф морфом, но я так и вижу, как 13 летние чувачки(основной пул зрителей дотки) смотрят эти вью на английском.

Нужно на 100% понимать, для какой аудитории ты делаешь свои видео. И уверен, будь эти вью продублированный на русском — просмотров и лайков было бы в разы больше. А в данный момент эти видео, как стрим сына валета — для своих посмотреть.

Поделиться сообщением

Морф морфом, но я так и вижу, как 13 летние чувачки(основной пул зрителей дотки) смотрят эти вью на английском.

Нужно на 100% понимать, для какой аудитории ты делаешь свои видео. И уверен, будь эти вью продублированный на русском — просмотров и лайков было бы в разы больше. А в данный момент эти видео, как стрим сына валета — для своих посмотреть.

Ну морф делает суба по чуть чуть.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

гайз, сабы будут на след неделе все (ну или большая часть)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну буржуям в коментах нравится

Поделиться сообщением

а линк там чей корефан? факира?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

радует тенденция, что по тиху вся эта гниль начинает вылазить на поверхность

с каждым эвенетом, всё больше и больше подробностей панибратства и другого пиздеца в срухабе

такими темпами, это всё очень скоро вылезет на поверхность в таком виде, что это уже невозможно будет скрыть или замять

тем более. что есть люди которые варились\варятся в этом котле помоев, и рано или поздно их показания станут последним гвоздем в гроб салочая

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

к НСу вроде прилизался

Поделиться сообщением

к НСу вроде прилизался

ага, его пиздюк

Поделиться сообщением

просто в голос с вас, как же вами легко манипулировать, готовы проглотить любую таблетку с этикеткой "Вилат хуесос" того же Мобстера поливали в теме рухаба и в теме про фильм Факера, но теперь он антисистемщик, а не подстилка Вилата как будто за это время качества его работы как комментатора сильно улучшилось

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...