Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

81u3ogxl31r4fgv

дада, продолжай что то мне писать

я внимательно случаю

Anarchu понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

чел почему ты считаешь свое мнение единственно правильным?

я высказал свое мнение, ворвался форс, то ли с недорофлом, то ли с двузначным айкью, потом ты чето высрал, зачем?

у тебя какое-то предвзятое отношение ко всем подряд, постоянные срачи с игроками и стаффом

причем причины высосаны из пальца и не имеют по большей части оснований (это я так, как наблюдатель со стороны говорю)

напоминаешь вниманиеблядь

по этому и посоветовал форсу тебя игнорить, ибо это продолжение закончится очередным срачем на 2-3 страницы

мне нравится твой контент, но не нравится поведение :hohol:

проехали

почему кстати линк в каждом своем посте писал про хованского

он долбаеб?

тоже обратил на это внимание, но события развивались очень быстро и как-то забылось

buzzlightyear и Lyqrick понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

мои оценки студ аналу по групповому этапу

пгг - 10из10

нс - 6из10

жотм - 6из10

смайл - 5из10

факер - 6из10

вилат(как ведущий) - 9из10

каспер/версута(как аналитики) - 3из10

Поделиться сообщением

вью с Лодой не плохое,вопросы интересные

а там лода говорит папечу, что он треш и прежде чем пиздеть на него, нужно выйграть инт?366239857.jpg

включил вью

хитров полез в телефон на первом же вопросе

посмотрел на лицо лоды

h3xmvg6qg7722o6

выключил интервью

и потом они удивляются, почему их доджат все игроки, а морфу (который держит в голове вопросы для 5 игроков x 5 команда) - нет

хз о чем ты, смотрел вью с EG: морф почти во время каждого вопроса отвлекался на ноут/планшет хз что у него там, вообще поворачивал голову от отвечавшего. очень некрасиво

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

мои оценки студ аналу по групповому этапу

пгг - 10из10

нс - 6из10

жотм - 6из10

смайл - 5из10

факер - 6из10

вилат(как ведущий) - 9из10

каспер/версута(как аналитики) - 3из10

Вилону чисто за деревенский ебальник нельзя ставить 9 как ведущему, максимум 6

Поделиться сообщением

я в 99% времени смотрю аналитику в радио-режиме :trollface:

у вилата всё же отлично подвешен язык, и когда надо только поддерживать беседу и менять её русло, но не надо самому анализировать и давать своё мнение, он смотрится очень неплохо. мне нравится

GufIsDead, Дэфрэл и romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Мобстер почти то же самое что лекс, приятный голос, 90% времени приятное построение, где-то подхайпит, где-то поорет чутка

вообще не понимаю почему лексу лимонят так дико, а мобстера хейтят

Поделиться сообщением

(изменено)

правда очень редко вас видел в ласт время, из-за ваших стримов на азубу и второсортных туриков, где играет всего пару команд за которыми я слежу

Ну работодатель наконец решил что-то делать, организовали хорошую студию, наладили подачу контента в ящик. Пока топовый показатель - 7.5к в группах Шанхай Мейджора. И это без счёта зрителей с ящика (хотя их там вряд ли много) и с учётом азубу.

По работе с Азубу могу сказать, что тупить стал намного реже. Всё что нужно этим людям - оптимизировать плеер и сделать хорошее мобильное приложение (говорят оно уже есть?!).

А вообще я даже немного рад, что РуХаб дал почувствовать себя не у кассы. Проснулось какое-то новое желание комментировать.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

(изменено)
По работе с Азубу могу сказать, что тупить стал намного реже. Всё что нужно этим людям - оптимизировать плеер и сделать хорошее мобильное приложение (говорят оно уже есть?!).

100 раз обсуждали, если субъективно, то проблема не в плеере вовсе

а всё в той же отрешенности азубы (не распиаренности, ибо все знают о его существовании)

то есть, болшенство челиков держат твич всегда отдельной закладкой в браузере, и подрубают там стримы как радио на задний план => естественно подрубают из своего списка стримеров...но если вдруг в списке пусто, или стримеры стримят не интересную хуйню...то начинается форсирование "гейм_нейм" раздела в поисках хоть чего-нибудь годного, и всегда находят что-то более-менее стоящие (ну наверное)

но никто не пойдет искать "годность" на азубу

короче проще включить на фоне стрим условного нонейма с твича, чем идти на азубу что бы врубить вас, стримящих нонейм вс нонейм

хотя будь ваша трансляция на твиче, я бы выбрал вас офк (ну наверное)

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да ладно вам дыхание Вовы топовое :geys:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

@@OneTwoThreeFour

надо было везде ставить больше 1го голоса в каждой номинации

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну видосики с прогнозами норм. Больше походу нечего смотреть

Поделиться сообщением

Гость Saber

Угадал все популярные :nate:

Было не сложно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а че адекват инт не комментит? или че его в опросе нету

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

и бтв еще раньше я тут вскользь говорил про бороду, что он вообще за 2 года поднялся сильно, просто не узнать с тем что было раньше (времена есфх)

правда пару игр только видел с ним, но раз такие были, значит - умеет могёт.

Самая тупая хуйня которую я прочитал с июля 2012 года на продоте. Поднялся с чего? Он что был глухонемым? Человек незнающий предметов в доте, устающий за 1,5 карты. Инфа с лана геймшоу. Матрикс и Колдетил - сверхталанты на фоне Бороды. Можно рухаб ненавидеть но настолько непрофесионального стримера там нет. Ахуеть у Бороды голос, дикция, работал на радио. Но он в качестве стримера смотрится на уровне если бы я завтра начал коментить например хоккей, хоть все мои знания о нем - нужно закинуть шайбу в ворота, 3 периода по 20 минут, 6 человек в тиме, удаления за фолы.

Поделиться сообщением

и бтв еще раньше я тут вскользь говорил про бороду, что он вообще за 2 года поднялся сильно, просто не узнать с тем что было раньше (времена есфх)

правда пару игр только видел с ним, но раз такие были, значит - умеет могёт.

Самая тупая хуйня которую я прочитал с июля 2012 года на продоте. Поднялся с чего? Он что был глухонемым? Человек незнающий предметов в доте, устающий за 1,5 карты. Инфа с лана геймшоу. Матрикс и Колдетил - сверхталанты на фоне Бороды. Можно рухаб ненавидеть но настолько непрофесионального стримера там нет. Ахуеть у Бороды голос, дикция, работал на радио. Но он в качестве стримера смотрится на уровне если бы я завтра начал коментить например хоккей, хоть все мои знания о нем - нужно закинуть шайбу в ворота, 3 периода по 20 минут, 6 человек в тиме, удаления за фолы.

окей отвечаю второй раз популярно для таких как ты

те игры которые комментил он, проходили в ключе "что вижу, то и говорю"

то есть, он не начинает анализировать, обвинять и рассуждать

он не рассматревает очко коня по 20 минут и не пропускает фб\замесы

просто "видит - говорит", а с его голосом, в радио режиме - просто прей

вот это я увидел, для меня комментатор должен именно так работать

всё, гуляй

а в доте у него стандартные 3.5к ммр, так что он в ней не хуже тебя разбирается

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Адекват достиг такого уровня дна, что его даже в опрос не включают :lol:

Поделиться сообщением

я сомневаюсь, что Адекват существует вообще

уже сколько турниров проходит, а я ни одной игры с ним не посмотрел, может так совпадает и я попадаю на анг комментаторов которые мне нравятся в то время пока коментит Адекват, но всё это очень подозрительно

Поделиться сообщением

факер же не аналитик, а просто ведущий

а так лекс и пгг топ офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...