healms #21 27 февраля 2016 Открыл тему мурра - нет лисьих хуев.Что же с нами стало... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 27 февраля 2016 кидать в таверну экскрименты и водку пить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #23 27 февраля 2016 дайте автору топ рофлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 27 февраля 2016 В первый пост плз Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #26 27 февраля 2016 Отличная история Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 27 февраля 2016 у тя за щикой!!!!11100)))) кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 27 февраля 2016 Здравствуйте, друзья! Сегодня утром со мной приключилась шокирующая история, которая, я думаю, удивит очень многих из вас. Так вышло, что этим утром я гостил у бабушки - помогал ей по дому, привинчивал кухонный гарнитур, двигал мебель и т.п. Всё это продолжалось около трёх часов, я порядком заебался и присел отдохнуть на диван. Именно в этот момент раздался звонок в дверь. Бабушка подошла к двери, поглядела в глазок и спросила - "Кто там?". Ответом ей была лишь тишина. Она повторила свой вопрос ещё раз. Вновь никто не ответил. Тогда она отошла от двери и с довольно озабоченным видом зашла в комнату. - Бабуль, кто там был?- Ой, да не знаю. Опять цыган какой-то шляется, названивает тут во все квартиры и молчит... Каждые выходные в одно и то же время.- Ну и не насрать ли тебе на него? Не подходи к двери и не открывай, мало ли.- Ой, да я думаю, может дать ему чего... Денег там или одежды... Он же безногий, с протезами... Я думаю, она так и не поняла, почему после полусекундной задержки я заржал вголосяру, да так, что аж бока прихватило. В общем, вот такая вот история. Опасайтесь безногих цыган. Темный Клан Murr - твое детище? у них представители во многих ММО, есть свой сайт итд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #29 27 февраля 2016 Когда ко мне приходил болеющий раком лисоеб прося милостаню. Я не ржал и помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 27 февраля 2016 ну этот то уже не модерпочему еще не в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 27 февраля 2016 бутылку за дверь пусть поставит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение