Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Будоражущая умы история

Рекомендованные сообщения

Отличная история

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья! Сегодня утром со мной приключилась шокирующая история, которая, я думаю, удивит очень многих из вас.

Так вышло, что этим утром я гостил у бабушки - помогал ей по дому, привинчивал кухонный гарнитур, двигал мебель и т.п. Всё это продолжалось около трёх часов, я порядком заебался и присел отдохнуть на диван. Именно в этот момент раздался звонок в дверь. Бабушка подошла к двери, поглядела в глазок и спросила - "Кто там?". Ответом ей была лишь тишина. Она повторила свой вопрос ещё раз. Вновь никто не ответил. Тогда она отошла от двери и с довольно озабоченным видом зашла в комнату.

- Бабуль, кто там был?

- Ой, да не знаю. Опять цыган какой-то шляется, названивает тут во все квартиры и молчит... Каждые выходные в одно и то же время.

- Ну и не насрать ли тебе на него? Не подходи к двери и не открывай, мало ли.

- Ой, да я думаю, может дать ему чего... Денег там или одежды... Он же безногий, с протезами...

Я думаю, она так и не поняла, почему после полусекундной задержки я заржал вголосяру, да так, что аж бока прихватило.

В общем, вот такая вот история.

Опасайтесь безногих цыган.

Темный Клан Murr - твое детище? у них представители во многих ММО, есть свой сайт итд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда ко мне приходил болеющий раком лисоеб прося милостаню. Я не ржал и помог.

Поделиться сообщением

ну этот то уже не модер

почему еще не в бане?

Поделиться сообщением

бутылку за дверь пусть поставит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...