Bang #1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Муж подсел на компьютерную игру, иногда может всю ночь проиграть, часто психует во время игры и срывается вдобавок на мне, если я “не вовремя“ что-то скажу. В общем все свободное время сидит и играет. Мне это надоело и я уехала, сказала, выбирай, либо игра, либо я. Пока уже 4ый день живу дома у себя, он звонит каждый день, просит вернуться, а я не хочу, хочу проучить его. Вы сталкивались с таким? Как боролись? Прошу писать сюда только советы. http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=75&p=1&id=896110#allcommentsСпалил кого-то с продоты, колитесь В голос с бабьей позиции, воспитывать, да пошла ты нахуй, тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 27 февраля 2016 шо за игра то ебать? пиздец сабж дерьмо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4 27 февраля 2016 12.02.14 #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #5 27 февраля 2016 шо за игра то ебать? пиздец сабж дерьмо partyy понравилось это Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 27 февраля 2016 вот бы юзеры банили модеров, ну типо скинулись там 30 репортов и семерик за говнотопик на нахуй Raijindanger, Dream., Feanaro и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7 27 февраля 2016 вот бы юзеры банили модеров, ну типо скинулись там 30 репортов и семерик за говнотопик на нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 27 февраля 2016 вот бы юзеры банили модеров, ну типо скинулись там 30 репортов и семерик за говнотопик на нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 27 февраля 2016 (изменено) 七 (анимешники поймут) Изменено 27 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 27 февраля 2016 Кажись я увидел как выглядит "иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 27 февраля 2016 Сук. Говнотопик от банга. Ну тут минус молотки. А как иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #13 27 февраля 2016 Bang не возвращайся к мужу! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #14 27 февраля 2016 кибернетиеское флудоблудие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 27 февраля 2016 вот бы юзеры банили модеров, ну типо скинулись там 30 репортов и семерик за говнотопик на нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 27 февраля 2016 (изменено) говно |V Изменено 27 февраля 2016 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 27 февраля 2016 дальше продоты тоже есть жизнь если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #19 27 февраля 2016 кто изменил бангу с другим форумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #20 27 февраля 2016 вот бы юзеры банили модеров, ну типо скинулись там 30 репортов и семерик за говнотопик на нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение