engineon #2661 4 марта 2016 (изменено) я уже писал, что команда умерла для меня (всем похуй) после ухода иллидана, как она умерла для огромного количества фанатов, которым наличие интеллекта не позволяло болеть за уебище из самой зашкварной орги снг. У игроков империи отказ от серьезных тренировок становится главной движущей философией. Принять такого стоика в свой храм - значит осквернить его и поддаться влиянию пагубного учения. Теперь пятеро дебилов с затуманенным рассудком сидят на зарплате и считают себя самыми ахуенными (привет, Нави). Уверен, что они уже никого не слушают и отказываются воспринимать критику, любой тренер будет послан нахуй.В ближайшее время культ вокруг Года укрепится (стараниями руководства), этот чсвшный мидер перестанет развиваться и начнет играть на уровне дендика, а команду НИЧЕГО НЕ СПАСЕТосталась надежда на одного долбоеба лила, что он не растерял амбиции. Такой игрок должен следовать примеру резоля и валить нахуй из помойки.Отдельное спасибо уебищам, что обрекли иллидана на скитания по худшим командам снг, хотя игрок этого явно не заслуживает. Зато теперь вп по скиллу точно не уступают китайцам Изменено 4 марта 2016 пользователем engineon Telyr, Drainbead, JRO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2662 4 марта 2016 спасибо что напомнил, приятно осознавать что илидаун наконец-то там где этого заслуживает RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2663 4 марта 2016 Да я не злой ,просто был на отдыхе и следил ток за результатами там од сларки морфы (сигнатуры анимешника)сидел и думал на каких таких хырычах умеет японец и где они))) на самом деле я тебя наебал я злой BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2665 4 марта 2016 У меня батя сидел знаю пару манипуляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2666 4 марта 2016 Замен не будет, не мечтайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2667 4 марта 2016 Замен не будет, не мечтайте.да чем там мечтать, какие замены, тут фул дизбанд нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2668 4 марта 2016 И его тоже не будет, у вп 3 топ турнира расписаны, обходишь всех СНГ на них - лутаешь инвайт на мейжор, не сильно обсираешься там(9-12 минимум), инвайт на инт, как дотационному региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2669 4 марта 2016 Какой дизбанд? Вы в своем уме? Они до конца 16 года будут неизменны, календарики уже с этим составом сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2670 4 марта 2016 ебать челик пригорел, что Марат лсам глаза открыл. Дота это бизнес! по-татарски офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2671 4 марта 2016 (изменено) Раз уж не хочет кикать снег, пусть как тогда разделит состав на две команды и доберет к ним игроков. Допустим лил,годэ,сайлент +соло, йоку и второй фнг, Фобос + иллидан, нун, соннейко/сема. И лучший состав оставит. Изменено 4 марта 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2672 4 марта 2016 И его тоже не будет, у вп 3 топ турнира расписаны, обходишь всех СНГ на них - лутаешь инвайт на мейжор, не сильно обсираешься там(9-12 минимум), инвайт на инт, как дотационному региону.до оглашения инвайтов будет только один дотапит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2673 4 марта 2016 (изменено) Раз уж не хочет кикать снег, пусть как тогда разделит состав на две команды и доберет к ним игроков. Допустим лил,годэ,сайлент +соло, йоку и второй фнг, Фобос + иллидан, нун, соннейко/сема. И лучший состав оставит. прям вижу как империя, вега и нави разваливают составы и бегут наперегонки в виртус про, половина не проходит и бегут обратноты че ебанулся? скорую этому челику :lol: Изменено 4 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2674 5 марта 2016 (изменено) я уже писал, что команда умерла для меня (всем похуй) после ухода иллидана, какона умерла для огромного количества фанатов 10 челиков с пд и пару десятков с сайта вп это огромное количество? непонятно Изменено 5 марта 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2675 5 марта 2016 Всем привет, я иллидан и я затащил бы мажор в соляново. Кикнули меня зря. Пикер - уебан, а бурят - руинер. Смотрите, сейчас я буду продолжать писать это с разных аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2676 5 марта 2016 (изменено) del # Изменено 5 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2677 5 марта 2016 Семёру товарищу за фейководство на оба акка Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2678 5 марта 2016 ну вы там играйте в дотку, мужички, а мы тут уже решаем в каком городе мажор проведёмhttp://virtus.pro/ne...e-ego-provesti/ :fapfap: надеюсь теперь в этом году не проведут в снг вообще, чтобы уебаны побольше вайнили, просили и всем со своим МИНСК\МОСКВА\РАНДОМ ГОРОД Мажор в лицо тыкали, так держать :fapfap: :fapfap:в грозном же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2679 5 марта 2016 проиграли ог во франкфурте - проиграли ог здесь.ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2680 5 марта 2016 Какой дизбанд? Вы в своем уме? Они до конца 16 года будут неизменны, календарики уже с этим составом сделали.во, чувак шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение