wunderbar #4641 19 марта 2016 мля если так дальше пойдёт, без прямого инвайта.может вообще через квалы не одна СНГ тима не пройдёт, это такой разрыв пуканов будет особенно если мажор будет в снг Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4642 19 марта 2016 (изменено) 6200 ммр керри хвист, показал хуёвому буряту, как нанести 1к хиродемджа и умереть 15 раз. всё хвост конфирмед в составе, явно лучший кандидат в эту команду. 1к это больше чем 700 хиродамаги траксы Сосайлента Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4643 19 марта 2016 империя получит инвайт от снг региона на мажор.за чтотоп 1 дотапита и манилычёто в такую голосину ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4644 19 марта 2016 думал хоть одну отожмут, чет нулевые вп стали. и это хорошо. хорошо для кого? для даниш беарс?для меня офк. для всего мусора с снг. намечается битва бомжей за инвайт Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4645 19 марта 2016 (изменено) 6200 ммр керри хвист, показал хуёвому буряту, как нанести 1к хиродемджа и умереть 15 раз. всё хвост конфирмед в составе, явно лучший кандидат в эту команду.http://www.dotabuff....ches/2184910779ну да, для сайлента слишком сложно нанести 1к урона,нужно научить Изменено 19 марта 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4646 19 марта 2016 (изменено) Может ЩАС империя и топ 1 снг Но я бы даже нави повыше место дал бы на мажоре Чем нынешнему составу империи ты игры нави не смотрел, алё ? зачем ты что-то пишешь Напомника результат империи на ти4?До инта помнится они нехило так катали всех. И что по итогу? А тут блять состав из вакансий продоткиДа даже если они щас возьмут топ 1 в хорватииОни поедят на мажоре, будь уверен И это последний квот пожалуй, видимо ты все равно сагришься в тупую Изменено 19 марта 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4647 19 марта 2016 офк, во всем год виноват, пидорас, друзей своих понабрал, в который раз, капитанов вот этих, которые слова поперек сказать не могут, пиздец ублюдок. Да еще и выгнать себя не дает, уебок. Проблема-то не в том, что капитан аутист, и прогнулся, а в том, что челик под себя подминает состав, хех.дни идут, а ты всё так же находишь подобную хуйню в тексте где про года нихуя плохого не писали, кроме того что среди "говна" он и не сильно выделяется в данный момент(что есть фактом), но куда вам фанбоям года, вот бы ему тимку там бы он точно затащил))) )ыы, щас бы меня фанбоем назвать. Сори, я не фанбой. Ответил я на стандартные заявы, что этот состав - друзьяшки года, которых он понабрал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4648 19 марта 2016 Вега уже где-то месяц официалки не играла, какой топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4649 19 марта 2016 Мид - Год.Кэрри - Бурят.4-я - Дред.5-я - НС.Оффлэйн - Синг-СингКак вам состав? emax понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4650 19 марта 2016 (изменено) Может ЩАС империя и топ 1 снг Но я бы даже нави повыше место дал бы на мажоре Чем нынешнему составу империи ты игры нави не смотрел, алё ? зачем ты что-то пишешь Напомника результат империи на ти4?До инта помнится они нехило так катали всех. И что по итогу?А тут блять состав из вакансий продоткиДа даже если они щас возьмут топ 1 в хорватииОни поедят на мажоре, будь уверену фн-а руки то не дрожат. Изменено 19 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4651 19 марта 2016 мля если так дальше пойдёт, без прямого инвайта.может вообще через квалы не одна СНГ тима не пройдёт, это такой разрыв пуканов будетТакими темпами кроме снг никого в квалах и не будет, вся топовая европа будет уже с инвайтами Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4652 19 марта 2016 офк, во всем год виноват, пидорас, друзей своих понабрал, в который раз, капитанов вот этих, которые слова поперек сказать не могут, пиздец ублюдок. Да еще и выгнать себя не дает, уебок. Проблема-то не в том, что капитан аутист, и прогнулся, а в том, что челик под себя подминает состав, хех.дни идут, а ты всё так же находишь подобную хуйню в тексте где про года нихуя плохого не писали, кроме того что среди "говна" он и не сильно выделяется в данный момент(что есть фактом), но куда вам фанбоям года, вот бы ему тимку там бы он точно затащил))) )ыы, щас бы меня фанбоем назвать. Сори, я не фанбой. Ответил я на стандартные заявы, что этот состав - друзьяшки года, которых он понабрал.ну скоро кикнут фнг, мб фобоса еще и медленно, но уверенно именно так и будетили ты думаешь года кикнут? )) не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4653 19 марта 2016 Чет я даже уснул, пока был перерыв.Легкие 0$ и отсутствие инвайта на 3 мейжор. Ну, так и надо, бурят не должен играть на нормальных турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4654 19 марта 2016 Мид - Год.Кэрри - Бурят.4-я - Дред.5-я - НС.Оффлэйн - Синг-СингКак вам состав? на 7 дней тянет vidurr и Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4655 19 марта 2016 Вега уже где-то месяц официалки не играла, какой топ топ-рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4656 19 марта 2016 хех, даже здесь клятый сайлент виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4657 19 марта 2016 (изменено) офк, во всем год виноват, пидорас, друзей своих понабрал, в который раз, капитанов вот этих, которые слова поперек сказать не могут, пиздец ублюдок. Да еще и выгнать себя не дает, уебок. Проблема-то не в том, что капитан аутист, и прогнулся, а в том, что челик под себя подминает состав, хех.дни идут, а ты всё так же находишь подобную хуйню в тексте где про года нихуя плохого не писали, кроме того что среди "говна" он и не сильно выделяется в данный момент(что есть фактом), но куда вам фанбоям года, вот бы ему тимку там бы он точно затащил))) )ыы, щас бы меня фанбоем назвать. Сори, я не фанбой. Ответил я на стандартные заявы, что этот состав - друзьяшки года, которых он понабрал.ну скоро кикнут фнг, мб фобоса еще и медленно, но уверенно именно так и будетили ты думаешь года кикнут? )) не ну это логично зачем кикать человека который один там играет или ты хочешь сказать сегодня он не один играл ? Изменено 19 марта 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4658 19 марта 2016 Чет я даже уснул, пока был перерыв.Легкие 0$ и отсутствие инвайта на 3 мейжор. Ну, так и надо, бурят не должен играть на нормальных турнирах ???за 5-8 не дадут бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4659 19 марта 2016 стоило виртусам проебать пару ланов и сразу уже откуда то топы снг начали новые появлятьсякоторые на 2 мажорах были)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4660 19 марта 2016 2-17 и 2-12 суппорты :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение