FL4ME #4741 19 марта 2016 Как там дела у челика с геном киберспортсмена? Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4742 19 марта 2016 на англ стриме нихуево так свиндлз пояснил за вп только что. вкратце че глаголил урсевич?Что топ-6 мажора не к лицу проигрывать топ 8-12. Ну и провел аналогию с игрой на мажоре, где они выбили их. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4743 19 марта 2016 эхх бля не могу удержатьсякароче всем известная истина и я ее уже заебался повторятьнадо кикнуть фнги всекик фнг кик уебка бульбашакик потлатогокик шипилявого трансакик телку киккик! KingOfSpain, Hrap, `R. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4744 19 марта 2016 артем башмак уже рофлил в твиттере про луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4745 19 марта 2016 фобос год лил соло нун(кэри) было, только вместо лила гоблак, без кэпа играть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4746 19 марта 2016 Сосать сука, он с Джеки Мяу в лобби сидел, а он, между прочим, мажор выиграл. Значит психологическая битва в гранд-финале всё-таки была! FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4747 19 марта 2016 ' timestamp='1458399071' post='18019642']эхх бля не могу удержатьсякароче всем известная истина и я ее уже заебался повторятьнадо кикнуть фнги всекик фнгкик уебка бульбашакик потлатогокик шипилявого трансакик телкукиккик!Прав же. Хотя, офк, замен не будет. СНГ дото в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4748 19 марта 2016 фобос год лил соло нун(кэри) было, только вместо лила гоблак, без кэпа играть хуевоА соло кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4749 19 марта 2016 Где эти фаны которые пишут, что виноват во всём Хвост? он просто играл дерьмово. Знаю только тех, которые во всём умеют винить Сайлента, или тех у кого виноват онли ФНГ, ну а раньше еще причина всех бед был игрок имя которого нельзя здесь называть. Но на Хвоста всем похуй. Ну а как он мог хорошо сыграть? у него ток в микро ошибки были, в макро игра ФНГшей проиграна, у Хвоста изначально было мало шансов при прочих равных против мишки и с такими сапортами 0 импакт как на второй карте. могли бы на ошибках ловить, но вышло так, что наоборот сами ошибались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4750 19 марта 2016 (изменено) Если в команде 5 человек + за спиной менеджер, статсмены, орга - то утверждать, что Фнг - эта причина всех бед, все равно, что утверждать, что Иллидан до сих пор им руинит. Я не знаю, каким надо быть слепым, чтобы не видить - проблемы начались полгода назад. Решили кикнуть одного. Кикнули. Стало хуже. Теперь знающие фанаты голосят, что надо кикнуть еще одного и все наладится. Клево. Я полгода назад писал, что проблемма с ВП, что теперь это не команда, а стак скилловых игроков. И сейчас так считаю. Для того, чтобы стак перестал быть стаком и стал командой, нужно, чтобы все 5 челиков захотели стать командой. Для этого, надо меньше "профессионализма" и больше адекватности. Это раз. Два, надо быть готовым играть как команда. Кому-то, нужно найти компромиссы, с тем, как он хотел бы играть (бух-бух хайлатики) и как капитан видит исполнение пика. Капитану, нужно определится, способен ли он донести свое виденье до игроков или он просто синий слот заполняет (ну там в лобби посидеть). Следует наладить человеческое и уважительное отношение со стаффом, который нужен (привет рофлы от года про драммера) и гнать в шею всех остальных от команды (жены, девушки, козы и т.д. и т.п.). Так победят. Изменено 19 марта 2016 пользователем logas Fissure, BreeBree и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4751 19 марта 2016 оп, легчайшие топ-5 тир1 турика подъехали. Еще немного практики и будут топ-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4752 19 марта 2016 щас бы году полимонить, стульчик там поправить, на продотке попиздеть. Авось и слот дадут, когда керри в 5й раз кикнут. Удачи на очередных квалах, вовикнеплохо шутишь шутник с пд , протри мониторчик перед некст смс-чкой о том что ктото хуевый ( из *про* ) подожди пока ответит такой же челик и начни ему доказывать что он неправ, а потом можно и пабосик заебашить на роум потме в свои то 37 и с трымя тысячмамы птс прикольно шутишь вован, но нет, тут псевдо домыслы не работают. Играть в помойку 2 бросил год назад, а ты дальше меряйся хуями ненужными птсиками. Удачи вариться в очережных квалах снг помойки. Токо таких как ты, 8к даунов в китае вагонами в тир4 тимах мрут, без контракта на стрим и без зп как у силара. А ты дальше давай доказывай за 5к зп, что на вас 20 человек продотеров всем не похуй за ваши регулярные последние места аля топ8 топ12. НА КВАЛЫ ВОВИК, НА КВАЛЫ Как раз после инта вы же между собой опять и порешафлитесь, за ту зарплатку и с теми же друзяшками 2ch понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4753 19 марта 2016 (изменено) ПАГОДИТЕ ЩА ЕЩЁ НАМОШНЯТ И ВОЗЬМУТ ТОП 1 Изменено 19 марта 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4754 19 марта 2016 Интересно, а если бы ВП взяли топ-2 турнира, то местные знатоки писали бы что турик говно и после мажора всем похуй на него? Вообще я в ахуе как тут у людей резко взгляды на команду поменялись это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4755 19 марта 2016 стабильное последнее место на ланах, как и было с сентября этого сезона. (исключая саммит, офкос) но привет передать можно: зажрались котятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4756 19 марта 2016 стабильное последнее место на ланах, как и было с сентября этого сезона. (исключая саммит, офкос) но привет передать можно: зажрались котятки.по лилу и так ясно, ему и 10к в месяц - дохуя, так что не показатель. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4757 19 марта 2016 бляхастоило на рофлотурике 2 карты проиграть с рофлером стандином санькомсразу кики какие то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4759 19 марта 2016 найс байбек от хвоста, все что говорил про хвоста все неправда полный урод и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4760 19 марта 2016 (изменено) Я полгода назад писал, что проблемма с ВП, что теперь это не команда, а стак скилловых игроков. Полгода назад так и было, но сейчас сложно назвать их скилловыми. Когда Лил уже которую игру фейлит на виспе(Кидаешь инвайт другу(может тут проблема) и тренишь на 5к(а может чсв не позволяет тут играть), или если соло, то пишешь в чате - "я на виспе, го тини/свен"(может не хочет ммр сливать(ммр>официалки))); Фобос, как играл средне, так и играет, единственный проблеск - бруда(может он ждет пока с ним свяжутся другие челы и научат играть на мишке и фуре); Фнг не может в мету(или Год не может в пака/бр); Сайлент так и не привнес в игру ничего нового; ну а Году не очень то и сложно выделиться на фоне команды Изменено 19 марта 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение