Morf-designer #5481 25 марта 2016 Не парни мы не будем менать состав, будем решать проблемы. АХАХАХАХАХАХМы долго искали выход из ситуации и пришли к выводу, что замена - единственное верное решение.Можешь квотить. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5482 25 марта 2016 найс состав с двумя хуевыми капитанами на слоте саппорта. просто можно даже игры не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5483 25 марта 2016 Уже жду матч между ВП и ВПполар в 1/256 опен квал Lissander, sergey и 3trall понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5484 25 марта 2016 АХААЗАХЗАХЗАХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗАХЗАХ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: P.S. сорри пингвин я не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5485 25 марта 2016 Что вы несете дауныОн лучший чен и земля в снг но лучший земля и чечен в снг это алкаж джеракс из ликвидфинляндия входила в состав сссрнахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5486 25 марта 2016 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ХАХАХАХАХ Куда делся LiL, почему картофельный до сих пор в составе? ХАХАХАХАХАХАХ СУКАААА Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5487 25 марта 2016 Что вы несете дауныОн лучший чен и земля в снг но лучший земля и чечен в снг это алкаж джеракс из ликвидфинляндия входила в состав сссрФинляндия никогда не была в ссср, только в Российской империи. Francyz, nobodies, Jumpman и 5 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5488 25 марта 2016 новая инфа Паша будет на Харде играть у ВП, Полары: Рамзес,лил,фобос,Афонин,Алохавместо алохи кого-нить и я бы даже за такой снг скам притопил. хотя если он оставит свои амбиции по поводу игре на корах и начнёт нормально тренится, то заепца Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5489 25 марта 2016 Как думаете какой состав хуже: Этот или Лост+Резолюшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5490 25 марта 2016 ну просто ФНГ + математик это пиздос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5491 25 марта 2016 ну это похоже нави едут в манилу есл и забирают квоту на некст мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #5492 25 марта 2016 надеюсь в вп.полар рамзес залетит а не хвост. Тогда еще больше притоплюрамзес, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5493 25 марта 2016 (изменено) ВП просто расстроились, что шафл ЕГ и Сикретов стал самым сильным медиа событием последних дней, и решили угореть по-черному.Офк, с Нофиром нихуя не светит.Рад, что Лил свалил от Сергея Не-хочу-выигрывать-Хочу-играть-с-друзяшками Брагина. Изменено 25 марта 2016 пользователем Drainbead logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5494 25 марта 2016 ВП просто расстроились, что шафл ЕГ и Сикретов стал самым сильным медиа событием последних дней, и решили угореть по-черному.Офк, с Нофиром нихуя не светит.Рад, что Лил свалил от Сергея Не-хочу-выигрывать-Хочу-играть-с-друзяшками Брагина.ты утпаешь его с алешой членсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5495 25 марта 2016 БУЛЬБАША ОСТАВИЛИ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5496 25 марта 2016 эх вот бы 1. Йоку2. Год3. Гостик5. Нофир5. Фнг :prayshit: :prayshit:Можно сразу в топан к спиритам идти, или к веге, блять я даже к нави съебался бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5497 25 марта 2016 Короче, это эпик пиздец. Могли сделать нормальный решафл, заменив картофельного, но сорри, получилось полная параша. Не состав, а дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5498 25 марта 2016 надеюсь в вп.полар рамзес залетит а не хвост. Тогда еще больше притоплюрамзес, разлогинься @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5499 25 марта 2016 Нофир и фнг будут бороться за боттом 1 нетворса в каждом матче Jo_Jo_Nyeb, Lucky7trike, Slavniy и 2 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5500 25 марта 2016 Что вы несете дауныОн лучший чен и земля в снг но лучший земля и чечен в снг это алкаж джеракс из ликвидфинляндия входила в состав сссрнахуй ты это высралчтобы у тебя от правды пригорело, хохлоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение