KIMIONE #661 1 марта 2016 команда с нсом, кси и остальными круче играла а щас че? волосатый пидр на пике и молчаливый каблук на керри с этими уебанами заслуженно занимать должны топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #662 1 марта 2016 Про волосатого пидра забавно, если бы с ним на предыдущих двух мейджорах не вошли в топ8. Переменная-то одна поменялась, это факт, а дальше просто ваши личные предпочтения/догадки. Я вот почему-то уверен, что Фнг будет в топ8 весеннего мейджора, что зарекаюсь предсказывать относительно других игроков этого состава, за исключением Лила. silenium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #663 1 марта 2016 Про волосатого пидра забавно, если бы с ним на предыдущих двух мейджорах не вошли в топ8. Переменная-то одна поменялась, это факт, а дальше просто ваши личные предпочтения/догадки. Я вот почему-то уверен, что Фнг будет в топ8 весеннего мейджора, что зарекаюсь предсказывать относительно других игроков этого состава, за исключением Лила.Минус инвайт на весенный мажор, а в квалах отлетят от Стасяна-БэзэзэИзПёрфект White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #665 1 марта 2016 (изменено) Я даже не характер имел в виду, а поведение показное, публичное. Они себя пытаются выставить именно такими, а то, кем они там на самом деле являются - это другое дело.Но если мы допустим, что показуха и действительность совпадают, то безмолвному приходится очень несладко там Изменено 1 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #666 1 марта 2016 Ох уж эти фнг в топ 8 мажора. На чене, поди, заберется туда, великолепно контролируя рошана. Florence_ и romantheasket понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #667 1 марта 2016 ну ниче, илья уже залетел в топ8 этого мейджора со скрином и йоку, вот и фнг залетит в топ8 следующего Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #669 1 марта 2016 (изменено) ну ниче, илья уже залетел в топ8 этого мейджора со скрином и йоку, вот и фнг залетит в топ8 следующегоСоре, только в Китае можно каждый год-два решафлиться, и всё равно попадать в команду с несколькими богами этой игры, которые протащат тебя в топ4 (но не выше) мейджора. Хотя с Шанхаем может заминочка выйти (: Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #670 1 марта 2016 команда с нсом, кси и остальными круче играла а щас че? волосатый пидр на пике и молчаливый каблук на керри с этими уебанами заслуженно занимать должны топ16пользуюсь случаем, вспоминаем о лучшем хардере планете ксиай лаик ксяо 8 но нетhttps://youtu.be/ftwDMA19wsA гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #671 1 марта 2016 соре, мне абсолютно похуй, кто там что там решафлится, топить за любого плеера токо ради ачивок - быть дауном RomanPope понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #672 1 марта 2016 команда с нсом, кси и остальными круче играла а щас че? волосатый пидр на пике и молчаливый каблук на керри с этими уебанами заслуженно занимать должны топ16пользуюсь случаем, вспоминаем о лучшем хардере планете ксиай лаик ксяо 8 но нетhttps://youtu.be/ftwDMA19wsA ну и чем фобос лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #673 1 марта 2016 (изменено) команда с нсом, кси и остальными круче играла а щас че? волосатый пидр на пике и молчаливый каблук на керри с этими уебанами заслуженно занимать должны топ16пользуюсь случаем, вспоминаем о лучшем хардере планете ксиай лаик ксяо 8 но нетhttps://youtu.be/ftwDMA19wsA[media=] [/media]ну и чем фобос лучше ахахахахх они тогда проебали? ну и чем фобос лучшехз ты весь мой рофл про кси испортил! Изменено 1 марта 2016 пользователем OneTwoThreeFour гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #674 1 марта 2016 соре, мне абсолютно похуй, кто там что там решафлится, топить за любого плеера токо ради ачивок - быть дауномА мне кажется, что гораздо большая глупость - решать за других, по какой причине они должны или не должны топить за кого-то, чтобы "не быть даунами" (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #675 1 марта 2016 Так-то кси забайтил на негрейженные ботинки. Изи дабл килл для крейзи на квопе. Drainbead и 3trall понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #676 1 марта 2016 Так-то кси забайтил на негрейженные ботинки. Изи дабл килл для крейзи на квопе. шаришь+ изи опыт сапортам и квопеа ботинки купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #677 1 марта 2016 Про волосатого пидра забавно, если бы с ним на предыдущих двух мейджорах не вошли в топ8. Переменная-то одна поменялась, это факт, а дальше просто ваши личные предпочтения/догадки. Я вот почему-то уверен, что Фнг будет в топ8 весеннего мейджора, что зарекаюсь предсказывать относительно других игроков этого состава, за исключением Лила.это ты типо сказал к тому что фнг топ игрок в виртус про?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #678 1 марта 2016 да, а раньше иллидан был и по его мнению их хейтят за аниме при прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #679 1 марта 2016 бляяяя челик явно болен тоды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #680 1 марта 2016 поплачьте вместе со мной ! Drainbead и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение