insto #6781 25 марта 2016 алоха, брат, поздравляю. не зря в 2012 на лане играли. всё не зря. могу пацанам скинуть видосик с ланчика. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6782 25 марта 2016 скинь (в шоке).. а то не могу поверить конечно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6783 25 марта 2016 скинь (в шоке).. а то не могу поверить конечно......ты кто? почему твой айди в два раза больше?джус, верни мои 6к постов. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6785 25 марта 2016 Теперь можно забыть на год инт, мажоры пока не будет норм состава за который можно было бы потопить. гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6786 25 марта 2016 скинь (в шоке).. а то не могу поверить конечно......ты кто? почему твой айди в два раза больше?джус, верни мои 6к постов.видос кидай или не отвечай мнеох вейт никому не интересно, значит просто не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6787 25 марта 2016 Зато теперь не придется стримить на УЕБИЩНЫЙ хитбокс как мусор в Эмпайр, а качать свой канал, чтобы в случае насоса резко стать аналитиком. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6788 25 марта 2016 Теперь можно забыть на год инт, мажоры пока не будет норм состава за который можно было бы потопить. гы гы Нет что бы поддержать парней, любишь только за сильных болеть? Так это немного по другому называеться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6789 25 марта 2016 Зато теперь не придется стримить на УЕБИЩНЫЙ хитбокс как мусор в Эмпайр, а качать свой канал, чтобы в случае насоса резко стать аналитиком. Азубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6790 25 марта 2016 Теперь можно забыть на год инт, мажоры пока не будет норм состава за который можно было бы потопить. гы гы Нет что бы поддержать парней, любишь только за сильных болеть? Так это немного по другому называеться То есть, ты предлагаешь ему болеть за алоху? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6791 25 марта 2016 инсто, завали ебало, мусор из 2007го Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #6792 25 марта 2016 Теперь можно забыть на год инт, мажоры пока не будет норм состава за который можно было бы потопить. гы гы Нет что бы поддержать парней, любишь только за сильных болеть? Так это немного по другому называеться То есть, ты предлагаешь ему болеть за алоху?Ааа, вы тут за отдельных игроков болеете? Всоряного. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6793 25 марта 2016 кто-нибудь расскажет мне вкратце че случилось то?че лила то кикнули? ваще че нахуй происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6794 25 марта 2016 кто-нибудь расскажет мне вкратце че случилось то?че лила то кикнули? ваще че нахуй происходитОн козу трахнул. Нсу не понравилось. Его и кикнули нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6797 25 марта 2016 встречался с математиком в мме гниль пиздецда и ваще гниль еще с вакансий помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6798 25 марта 2016 А мне оба не нравятся, сука,худший сезон эвер, когда во всем мире нет команды, за которую бы болел на интеА Вичи что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6799 25 марта 2016 Он козу трахнул. Чо, внатуре козоложец? Ну пиздец. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6800 25 марта 2016 (изменено) Он козу трахнул. Чо, внатуре козоложец? Ну пиздец.пиздец начался когда он к миле приставать начала больной бурят не мог этого выдержать и позвал на помощь шаурмичную Изменено 25 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение