Drainbead #7901 28 марта 2016 Жалко, что Лил и Фенеге посрались, так бы норм команду можно было собрать после ТИ6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7902 28 марта 2016 (изменено) ФНГ раскрыл секрет успешных хардлайнеров. А вы на него гоните. Изменено 28 марта 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quittytie #7903 28 марта 2016 Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы. найс мнениелил никогда не будет с алохатанцем играть ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7904 28 марта 2016 (изменено) На правах рофла, ФНХ банит чена, контрит возможность показать ноуфиру как на нём надо играть. "Ну а шо... мы нэумээм ихрать с ченом, потому што мнэ не комфортно" Изменено 28 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7905 28 марта 2016 а вот и сигнатурный дс100% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7906 28 марта 2016 я уверен это не то чтобы первая их офф игра , это вообще первый раз когда они в одно лобби зашли в 5-ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7907 28 марта 2016 Топик вп по раковости обогнал топики нави и к9 Fissure понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7908 28 марта 2016 Алоха в лучших традициях чекает топан во время пика Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7909 28 марта 2016 Трольните картоху в твиттере на тему, как ему новый херопул в одного героя не жмёт? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #7910 28 марта 2016 Вернуть Лила саппом к алохе, кикнуть Фнг и ноуфира,корейца в харду,казаха на кэрри,год мид.Таким составом думаю взлетели бы. найс мнениелил никогда не будет с алохатанцем играть алоПочему интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7911 28 марта 2016 пис с каких это пор ты болеешь за вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7912 28 марта 2016 Перепикали, но если выиграют таким пиком, то лц тотальный мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7913 28 марта 2016 пис с каких это пор ты болеешь за вп? ориентировочно с 6.48b Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7914 28 марта 2016 пис с каких это пор ты болеешь за вп? ориентировочно с 6.48bглор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7915 28 марта 2016 Ващет фнг играл на суппортере дсе, понравилось по ходу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quittytie #7916 28 марта 2016 Почему интересно?лил давно еще на своих стримах говорил свое отношение к алохехейтил каждое его действие в играх а сейчас даже состав свой назвал полярити, типа противоположность тому дерьму, что взяли в первыйэти два человека никогда не будут играть друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7917 28 марта 2016 Коронные вкатывания от математика. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7918 28 марта 2016 кстати согласен с пингвином смотреть игру на зимней карте это шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7919 28 марта 2016 Мммм, земеляяяяя, вкусно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7920 28 марта 2016 Ёбаный стыд steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение