loveqq #9641 31 марта 2016 ахуенный игрок год,но все всегда пиздят на фнг... ера уже весь мусор СНГ победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9642 31 марта 2016 тупая тварь даже не знает, что рапиру с земли нельзя положить в курицу :lol: :lol: :lol: керри на зарплате в несколько килобаксов, дамы и господа Хватит корейской кроговой поруки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9643 31 марта 2016 просто не было шансов против двух куполов, двух блэкхолов, 2 финсгрипов и кучи хексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9644 31 марта 2016 Да анриал в таком лейте выиграть против енигмы, войда и инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9645 31 марта 2016 хочу рофлов от картофельного, кто там его твиттер читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9646 31 марта 2016 (изменено) Ах да, кое-кто не проигрывал такие игры. Правда, к Йоку 0 претензий, сгорит и ливнет через 2 недели. Ты потеешь как мразь, а на 85ой хуесос с центральной прыгает с базы через клиф и отдаёт байбек нахаляву. Изменено 31 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9647 31 марта 2016 тупая тварь даже не знает, что рапиру с земли нельзя положить в курицу :lol: :lol: :lol: керри на зарплате в несколько килобаксов, дамы и господа [media=] [/media] Хватит корейской кроговой порукигде у меня по поводу расовой или национальной принадлежности чё-то было вообще, хей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9648 31 марта 2016 Вы видели как там odpixel зачитал?пиздос StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9649 31 марта 2016 4 кор героя и суппорт, пробивающий БКБ(как и два кора) против трех суппортов, наркомана с мида и корейца, который в рапиры не умеет. Даун на картошке, выгоните его наконец Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9650 31 марта 2016 Смешно читать как омогейнс указывает на каждую ошибку года, оправдывая своего дэндимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9651 31 марта 2016 Почти к Ярику подобрался Алоха, уважает легенд RomanPope и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #9652 31 марта 2016 хочу рофлов от картофельного, кто там его твиттер читает?пока нету. Видимо не до рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9653 31 марта 2016 а что ещё можно требовать от команды , в которой хед админ снег просто в интервью в цвет орёт, что лучше чтобы состав существовал без изменений на протяжении 5 лет , а на резалты похуй, ну похуй так похуй хули , жрите гавно вечно нахуй , ебаная ненависть ко всему снг сука DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9654 31 марта 2016 У эмбера кд фистов 6 секунд, нет блинка и 1600 хп. Я просто охуеваю с того, что вы пишете. ХуЛИ ОН НЕ В ДраКЕ СУКА!!!!1!111 ПИзДЕЦ ИМПакТ ОТ ЭМБЕРА!!!! РУИНЕР ЕБАНЫЙ!! Bushido понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9655 31 марта 2016 :lol: :lol: СУКА КОРЕЕЦ ПРОСТО В ВПЛОТНУЮ ИДЕТ НА БОНИКА СУКА :lol: :lol: :lol: В ГОЛОСу фистов есть кд дебик а типо кроме фистов ничего нет дебик?дефай дальше свой стак из шаурмичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9656 31 марта 2016 ну справедливости ради стоит отметить что не исполнение стало 100% причиной луза, да конечно игра йоки + года (центровые фигуры в пике)далека от идеала, очень далека (середнячки пока что) алоша, ну его герой в куполе привет, это ошибочки по позиционке 1 или 2 раза видел как алоша вплотную стоит с од и его в купол ловят сладкогонофир вначале норм, потом ну что потом я энча сосу хуйфнг (ну тут просто рофл)но, главное тут даже не в этом дело то, пик проебан оказался, не потому что в лейте слабы виртус про, а потому что небыло идеи как брать соперника, если неполучится спушить нахрапом, такое ощущение что без капитана играют. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9657 31 марта 2016 4-20 V/\ AloHAdance StaRL1ghTPWNZ понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9658 31 марта 2016 Смешно читать как омогейнс указывает на каждую ошибку года, оправдывая своего дэндимонау вас что то с головой, какой дендимон?причом он тут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9659 31 марта 2016 Кстати, я правильно понял, что сегодня день шейкеров и некст игра будет повторением7 Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9660 31 марта 2016 Блинк у эмбера был. Он его выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение