OneTwoThreeFour #1401 2 марта 2016 Воды в первом посте.Игра завтра, ориентировочно в час, но будет позже.Будет время посмотреть на игру оппонентов, играют предпоследний матч дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1402 2 марта 2016 Фотка с Годом просто :megapray: Ну и вообще фотосет топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1403 2 марта 2016 объясняю тем кто еще не понялдо игры засираешь вп, говоришь что у них нет шансов и это луз с 0если выигрывают радуешьсяпроигрывают-говоришь я же знал, я говорил BreeBree, One thousand suns, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1404 2 марта 2016 Фотка с Годом просто :megapray: Ну и вообще фотосет топовыйспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1405 2 марта 2016 ' timestamp='1456940506' post='17917204']Бляяять,какие же уебища тут сидят.Страниц 5 орали про луз с нулевой,обматерили всех кого можно.Зато после победы:"Я ЗНАЛ,ИЗИ ПАБЕДКА ХЕЙТЕРЫ САСАТЬ!!11!111"Рака яиц вам,глоры ебливые.че ты закукарекал тоТы видно новичек и не понимаешь что когда гнобишь шансов больше на винЭто тебе не в чат твичтка вп тейк май енерджи вбрасыватьв группе хейта мало было, я вообще уверен был что изи выйдут в винера с группы но блять проебали в хламину.Сегодня знатно погнобили - как результат положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1406 2 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=prXq4_oCYn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1407 2 марта 2016 (изменено) объясняю тем кто еще не понялдо игры засираешь вп, говоришь что у них нет шансов и это луз с 0если выигрывают радуешьсяпроигрывают-говоришь я же знал, я говорил есть просто дауны, которые афк в обложку палят и не знают схемы, как правильно болеть на снг-богов (для каждого разных, тут же Олимп) Изменено 2 марта 2016 пользователем teslych 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1408 2 марта 2016 Стратегия принесла квоту на ти4, а вы тут до сих пор пиздите про глоров.Сосать, раки. Krekerz и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1409 2 марта 2016 цмка и темпларка будут на побстомпе от вп финалы в сб или вс когда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1410 2 марта 2016 ' timestamp='1456940506' post='17917204']Бляяять,какие же уебища тут сидят.Страниц 5 орали про луз с нулевой,обматерили всех кого можно.Зато после победы:"Я ЗНАЛ,ИЗИ ПАБЕДКА ХЕЙТЕРЫ САСАТЬ!!11!111"Рака яиц вам,глоры ебливые.че ты закукарекал тоТы видно новичек и не понимаешь что когда гнобишь шансов больше на винЭто тебе не в чат твичтка вп тейк май енерджи вбрасыватьв группе хейта мало было, я вообще уверен был что изи выйдут в винера с группы но блять проебали в хламину.Сегодня знатно погнобили - как результат положительный я вообще верю что вп могут пройти до топ 3Там сетка позволяет!Но сегодня обьективно вп не выиграли игру вг сами им победу отдалиДум и я яицо вообще не юзалось, был бы другой опонент с теми же пиками то сейчас бы вп уже покупали билеты домой DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1411 2 марта 2016 объясняю тем кто еще не понялдо игры засираешь вп, говоришь что у них нет шансов и это луз с 0если выигрывают радуешьсяпроигрывают-говоришь я же знал, я говорилдва чая тебе, няша. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #1412 2 марта 2016 завтра с секретами 2-0 фнг красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1413 2 марта 2016 завтра с секретами 2-0 фнг красава второй раунд лузеров то же бо 1 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1414 2 марта 2016 завтра с секретами 2-0 фнг красава cделают исключение и дадут бо3 сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1415 2 марта 2016 завтра с секретами 2-0 фнг красава бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1416 2 марта 2016 а заметили как спокойно без нервов играли вп против вичи?не выебывались, фармили спокойно ждали ошибки китайцев и она случилась,ну а дальше по накатанной после той отдачи -5 в лесу пошловсе эти рошана ничего не решили, просто браво Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1417 2 марта 2016 Ну да, тут скорее вичи играли как вп в худшие годы, а вп как китайцы в лучшие годы - методично и неторопливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1418 2 марта 2016 там еще есть соло фотки ребяту года одна где он мега похотливо смотритне знаю будут ли ее(их) постить, но она ваще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1419 2 марта 2016 там еще есть соло фотки ребяту года одна где он мега похотливо смотритне знаю будут ли ее(их) постить, но она ваще огоньгде смотреть, где соус блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение