Able #761 2 марта 2016 В голосину :trollface: Ну всё справедливо на самом-то делеЗаебись что они вообще квалы прошли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #763 2 марта 2016 чет совсем как детей, я уж думал хоть поборются чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #764 2 марта 2016 чет совсем как детей, я уж думал хоть поборются чуть-чуть пик проебан был https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #765 2 марта 2016 Получаешь почти самую слабую команду в соперники.Отлетаешь 9-30.Снг райзес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #766 2 марта 2016 Ебать говнака вынесли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #767 2 марта 2016 Время убегать с этого мейджора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #768 2 марта 2016 Мэджор задержек и тухлейших игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #769 2 марта 2016 Я БИИИИИГГГГГУУУУУУУ ДО ДОМУУУУУУУУУУ LueKang, Anurabus, rolfdarsen и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #770 2 марта 2016 и нахуй эта урса была пиздец Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #771 2 марта 2016 отлично, одни уже на помойку отправились, с нетерпением жду игры грачус.про Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #773 2 марта 2016 очко НСа засосало спиритов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #774 2 марта 2016 отлично, одни уже на помойку отправились, с нетерпением жру игры грачус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #775 2 марта 2016 и нахуй эта урса была пиздецони её после пика тини брали? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #776 2 марта 2016 ТАКС ТАКС ТАКСЧТО ТАМ У НАС ДАЛЬШЕ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #778 2 марта 2016 А Я ИДУ ДО ДОМУУУУУУУУУУУУбегу*) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #779 2 марта 2016 блять сукаискать ссаную клаву 1.5 часа чтобы отлететь на изи колам Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #780 2 марта 2016 Такс такс 1ые отлетели,потом 2ые отлетят и для снг мажор удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение