lolCHTO #1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемся Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2 28 февраля 2016 Бля ну тут без фотки то не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3 28 февраля 2016 ей стыдно, забей. алсо конгратс ты в френдзоне Invoice понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5 28 февраля 2016 выпишите ему недельку на разбор ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 28 февраля 2016 думал тема про комсомольцев Geralt!, kenny))), StoryOff и 4 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7 28 февраля 2016 ей стыдно, забей. алсо конгратс ты в френдзонеблять она сама все делала тогда нахуй, а потом уже трезвые кайфовали сидели друг от друга, щас ебучка какая-то, хули делать бролик ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9 28 февраля 2016 Че-че блять, говори какие нахуй друзья, мне с тобой норм, те со мной тож - го ебаццо чика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #10 28 февраля 2016 Че-че блять, говори какие нахуй друзья, мне с тобой норм, те со мной тож - го ебаццо чикану я пытался типо того тему замутить, она говорит давай лучше будет как прежде, я щас не хочу нихуя Пацаны, если кините че-нить годное и я приду к успеху, то ебану вам фотесов Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 28 февраля 2016 френдзонавыход из френдзоны найти другую бабу и показать что на тя тоже тянки ведутьсяодин раз попробуй, если не прокнет знач френдзона на оч долгоимхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 28 февраля 2016 Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемсявыеби ее подругу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 28 февраля 2016 бери вино в пакете 777 и к ней типа фильмец посмотретьне благодари partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 28 февраля 2016 а лучше мать, но это хардмод не для всех Invoice, Hrumm и Raijindanger понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #15 28 февраля 2016 френдзонавыход из френдзоны найти другую бабу и показать что на тя тоже тянки ведутьсяодин раз попробуй, если не прокнет знач френдзона на оч долгоимхода какая френдзона, там какая-то уебанзона, еще волнует вопрос че делать когда мы оба в след раз окажемся под градусом Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #17 28 февраля 2016 ей стыдно, забей. алсо конгратс ты в френдзонеблять она сама все делала тогда нахуй, а потом уже трезвые кайфовали сидели друг от друга, щас ебучка какая-то, хули делать бролик ? Ей снесло тормоза и вы поиграли.ей с тобой комфортно(отсюда и поцелуйчики) но скорее всего она сама не может определить чего она хочет.знаю что звычит банально но нужно просто с ней поговорить Если тебе подходит фредзона(в случае если она так хочет/скажет) то сиди там дальше.но мой тебе совет в этом случае.НЕ ЕБИ СЕБЕ МОЗГ Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 28 февраля 2016 Сделай так чтобы она тебя захотела.Без этого условия твои потуги хуета. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #19 28 февраля 2016 Не, ну вы посмотрите на него. Он ещё смеет условия выдвигать.Без фото - это вообще нахуй семёра. Сразу. Raijindanger и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #20 28 февраля 2016 бля это каким уебаном надо быть, чтобы в такой ситуации просить помощи у пдмозга вообще ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение