sssq #1 Опубликовано: 1 марта 2016 Вопрос таверне :Могу ли я вот так просто взять и переехать жить в другой город ?!Территория РФ офк , меня волнует что за документы могут спросить или что нужно для разного рода услуг и так далее , что можете посоветовать в целом ?! Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2 1 марта 2016 купи хату, и пропишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #3 2 марта 2016 (изменено) Вопрос таверне :Могу ли я вот так просто взять и переехать жить в другой город ?!нет не можешьсиди на месте, сука! Изменено 2 марта 2016 пользователем Ментальная Залупа Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4 2 марта 2016 дебик с ветками плс стоп Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 2 марта 2016 дебик с ветками плс стоп охуел на таста гнать? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #6 2 марта 2016 Паспорт,полис,права Что еще может понадобиться хз Снимаешь/покупаешь жилье,оформляешь прописку после переезда(временную/ постоянную). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 2 марта 2016 ебаные селюки приезжают и срут в моем городе уебкитс тоже уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 2 марта 2016 да легкоприезжаешь на вокзал нужного тебе города и живешь там Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 2 марта 2016 ' timestamp='1456910920' post='17912328']да легкоприезжаешь на вокзал нужного тебе города и живешь там :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 2 марта 2016 ' timestamp='1456910920' post='17912328']да легкоприезжаешь на вокзал нужного тебе города и живешь тамэто второй уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 2 марта 2016 ниче не нужно, берешь и перезжаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 2 марта 2016 по-хорошему надо зарегистрироваться, но обычно всем начхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16 2 марта 2016 Паспорт денег на пол года. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 2 марта 2016 да нихуя никакую прописку не надо, кого ты слушаешь, мамкины пельмешки из хаты раз в неделю выходят просто переезжаешь и ВСЁ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 2 марта 2016 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 2 марта 2016 блять, ты про регистрацию не слышал никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 2 марта 2016 Регистрация нужна только работодателю и то, если частник, то ему может быть глубоко без разницы на твою регистрацию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение