OMGVERYLONGNAME #81 3 марта 2016 что это блять за ебучий пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #82 3 марта 2016 я просто хуею с тебя))))какой же ты ебланчто ты о себе мнишь если ты не смог понять планетарную модель атома, которую преподают школьникамты пишешь что ты учишься в "Элитном" универе и одновременно что ты нихуя не понялвсе встанет на свои места когда ты закончишь эту шарагу и не сможешь найти нормальную работу, долбоебЭлитном я не писал)Про непонимание модели я не писал), а писал про непонимании что такое электрон.Очень много эмоций, успокойся.Каждый о себе что-то мнит, когда в сознании офк. Я более менее абстрактно веду диалог между прочим.И тут дело не том, понял ли именно я. Попробуй сконцентрироваться на сути вопроса, а не на личности. Ты всегда ведешь диалог исходя из формальных заслуг собеседника? Может быть поговорками или цитатами(выдернутыми из контекста) аргументируешь еще? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #83 3 марта 2016 сколько в бане просидишь столько и держилучше и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 3 марта 2016 Однажды я делал похожий эксперимент,выдержал яйцо 35 дней,по началу оно начало гнить,но на день 25 у него появился иммунитет,на 30 день яйцо деформировалось,вероятно от размеров существа внутри,в последние дни эксперимента запах был очень приторный по всей комнате,я держал его у обогревателя.На 36 день я обнаружил что яйцо расколото и внутри пусто.Домашних животных нету,никто не трогал это дело.Поэтому каждую ночь с тех пор(прошло уже 3 месяца),я боюсь засыпать по ночам,я как будто уверен что оно ещё у меня в квартире.Поэтому ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые вам все легко. faRR-, Mark.00F.ka, OMGVERYLONGNAME и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #86 4 марта 2016 ну че, получилось у кого нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #87 4 марта 2016 ну че, получилось у кого нибудь?много у кого, в комментах почитай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #88 4 марта 2016 (изменено) прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексироватьвместо того чтобы учиться на ошибках и после того как я первый раз написал про твой русский язык, ты продолжаешь писать как чурка, ты не делаешь выводовочень интересно было с тобой общаться.и я не ПРИДИРАЮСЬ.каждый твой пост содержит ошибкиты че училка по рускому?непробиваемый это ты непробиваемый до тебя только с 4 раза дошло, что по русски надо писатьхмм, внимательнее почетай) очень смешно наблюдать за тем, как какой-то долбоёб с "высшим" образованием пытается заовнить кого-то, используя терминологию, подчеркивая то, что был на семинарах по философии. Запомни, дурачок, ты, доморощенный философ. Холоп и есть социальный класс, порожденный методологией исследования общества через общественно-экономическую концепцию. Он не может пользоваться какой-то "холопской методологией" потому что её нет. Конкретно тебя он отправляет читать курс школьной физики, потому что методология исследования мира, которая даётся в школе - в рамках научной парадигмы, которую, ты ведать так и не усвоил, потому что уже изначально ты говоришь что "не понял" что такое электрон и это справедливоИди нахуй еблан заносчивый, я таких как ты в универе 2 года назад на очко натягивал, знатоков словОтвечу на неэмоциональную часть твоего сообщения.я старался использовать минимум терминов для изложения своих мыслей. Большинство школьников с ними знакомы.Заовнить кого-то цели не ставил.Выделенное жирным не понял, слишком гумонитарно для меня, натянуто.слово холоп употребил в смысле перен.Человек, готовый на всё из раболепия, подхалимства презр.. холопская методолония - методология для холопов. Холопу все равно какая из методологий господствует, он будет слепо ее поддерживать и хуесосить иные. Не видить ее хуевость - преступление против науки. В школе и университете, если излагается, то обрывочно, то есть не излагается.А что такое электрон? Современная методология позволяет иметь несколько различных моделей одного и того же явления. А это значит, что сущьность явления слабо интересует. Все хотят получить результат здесь и сейчас. Максимально подогнать. Ну и что, что модель работает только в половине случаев, а в другой половине будет работать другая модель. Истинно научный метод (дада секта) подразумевает поиск внутреннего устройства каждого явления, а не бездумное математическое обобщение эксперементов, хотя даже общая математическая теория еще не построена, потому что на заплатках держится вся физика.и опять логическая ошибка. методология не может господствовать. методология - инструмент для познания объективной действительности, это совокупность приёмов для установления логических связей, примером тебе может быть гегелевская диалектика. о какой ты можешь говорить холопской методологии. у любого человека развиты самые обычные методы познания мира, то, что еще заложено многими веками опыта - моделирования, абстрагирование, аналогии и прочее. Это суть продукт деятельности цнс человека. А то, что ты пытаешься здесь сказать - ты пытаешься объяснить зависимость любого человека от идеосферы. Если ты отрицаешь математическую интерпретацию физических явлений - ты несведущ. Математические выражения, даже математика ради математики - суть наращивания математического аппарата. Человек не обладает тайной мистической силой, для тогочтобы исследовать такие фундаментальные вещи, необходимо целый комплекс экспериментов. Есть идея - развивается и ставится эксперимент. Из большого количества теорий, извлекаются несколько - вокруг них начинается развитие. Но все это возможно только в рамках одной научной парадигмы, которая предполагает уже ЗАВЕДОМО для любого ищущего знаний - определенный набор инструментов. И другие "модели" будут строится опять-таки в рамках одного дома. Конкретно для электрона - есть модель частиц, есть волновая. в совокупности - квантово-волновой дуализм. По поводу общей математической модели - не неси чепухи, ты овнишься постоянно.Вот хотя бы 2 физике есть теория суперструн, в математике есть раздел топология. В ней выдвинуто ряд теорий, которые дадут дополнительный рычаг в изучении мироздания - как пример, теория Пуанкаре, которую доказал Перельман, который, кстати, отказался от премии в 1кк баксов, живет с мамой и работает явно не за деньги. Есть большое количество ученых-энтузиастов, просто так наукой никто заниматься не будет, ею могут заниматься только философы и прочие популисты, которым делать нехуй. Да будет тебе известно, что ты явно всей информацией не располагаешь, и очевидно предположить, что ты не имеешь никаких сведеней о том, где именно сейчас находится человек - на пороге войны или открытия теории мироздания, потому что первое - суть кулуарность политики исходя из смысла политики, второе - лабораторные дела. Ты считаешь что все получают деньги за работу, у тебя только 1 способ поощрения труда - ежемесячная зарплата. Это способ мышления комнатный, т.е. есть ученый - который спецом ничего не исследует потому что ну платят зп и пусть платят. А есть общенациональные проекты, такие как та самая махина в Церне. Изменено 4 марта 2016 пользователем Tass ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #89 4 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка.пошол упоминулты прав я нихуя тебя не понимаю вместо того, чтобы говорить по сути вопроса, ты придераешься к грамматике)попробуй из этого сделать выводы сам и срефлексироватьвместо того чтобы учиться на ошибках и после того как я первый раз написал про твой русский язык, ты продолжаешь писать как чурка, ты не делаешь выводовочень интересно было с тобой общаться.и я не ПРИДИРАЮСЬ.каждый твой пост содержит ошибкиты че училка по рускому?непробиваемый это ты непробиваемый до тебя только с 4 раза дошло, что по русски надо писатьхмм, внимательнее почетай) очень смешно наблюдать за тем, как какой-то долбоёб с "высшим" образованием пытается заовнить кого-то, используя терминологию, подчеркивая то, что был на семинарах по философии. Запомни, дурачок, ты, доморощенный философ. Холоп и есть социальный класс, порожденный методологией исследования общества через общественно-экономическую концепцию. Он не может пользоваться какой-то "холопской методологией" потому что её нет. Конкретно тебя он отправляет читать курс школьной физики, потому что методология исследования мира, которая даётся в школе - в рамках научной парадигмы, которую, ты ведать так и не усвоил, потому что уже изначально ты говоришь что "не понял" что такое электрон и это справедливоИди нахуй еблан заносчивый, я таких как ты в универе 2 года назад на очко натягивал, знатоков словОтвечу на неэмоциональную часть твоего сообщения.я старался использовать минимум терминов для изложения своих мыслей. Большинство школьников с ними знакомы.Заовнить кого-то цели не ставил.Выделенное жирным не понял, слишком гумонитарно для меня, натянуто.слово холоп употребил в смысле перен.Человек, готовый на всё из раболепия, подхалимства презр.. холопская методолония - методология для холопов. Холопу все равно какая из методологий господствует, он будет слепо ее поддерживать и хуесосить иные. Не видить ее хуевость - преступление против науки. В школе и университете, если излагается, то обрывочно, то есть не излагается.А что такое электрон? Современная методология позволяет иметь несколько различных моделей одного и того же явления. А это значит, что сущьность явления слабо интересует. Все хотят получить результат здесь и сейчас. Максимально подогнать. Ну и что, что модель работает только в половине случаев, а в другой половине будет работать другая модель. Истинно научный метод (дада секта) подразумевает поиск внутреннего устройства каждого явления, а не бездумное математическое обобщение эксперементов, хотя даже общая математическая теория еще не построена, потому что на заплатках держится вся физика.и опять логическая ошибка. методология не может господствовать. методология - инструмент для познания объективной действительности, это совокупность приёмов для установления логических связей, примером тебе может быть гегелевская диалектика. о какой ты можешь говорить холопской методологии. у любого человека развиты самые обычные методы познания мира, то, что еще заложено многими веками опыта - моделирования, абстрагирование, аналогии и прочее. Это суть продукт деятельности цнс человека. А то, что ты пытаешься здесь сказать - ты пытаешься объяснить зависимость любого человека от идеосферы. Если ты отрицаешь математическую интерпретацию физических явлений - ты несведущ. Математические выражения, даже математика ради математики - суть наращивания математического аппарата. Человек не обладает тайной мистической силой, для тогочтобы исследовать такие фундаментальные вещи, необходимо целый комплекс экспериментов. Есть идея - развивается и ставится эксперимент. Из большого количества теорий, извлекаются несколько - вокруг них начинается развитие. Но все это возможно только в рамках одной научной парадигмы, которая предполагает уже ЗАВЕДОМО для любого ищущего знаний - определенный набор инструментов. И другие "модели" будут строится опять-таки в рамках одного дома. Конкретно для электрона - есть модель частиц, есть волновая. в совокупности - квантово-волновой дуализм. По поводу общей математической модели - не неси чепухи, ты овнишься постоянно.Вот хотя бы 2 физике есть теория суперструн, в математике есть раздел топология. В ней выдвинуто ряд теорий, которые дадут дополнительный рычаг в изучении мироздания - как пример, теория Пуанкаре, которую доказал Перельман, который, кстати, отказался от премии в 1кк баксов, живет с мамой и работает явно не за деньги. Есть большое количество ученых-энтузиастов, просто так наукой никто заниматься не будет, ею могут заниматься только философы и прочие популисты, которым делать нехуй. Да будет тебе известно, что ты явно всей информацией не располагаешь, и очевидно предположить, что ты не имеешь никаких сведеней о том, где именно сейчас находится человек - на пороге войны или открытия теории мироздания, потому что первое - суть кулуарность политики исходя из смысла политики, второе - лабораторные дела. Ты считаешь что все получают деньги за работу, у тебя только 1 способ поощрения труда - ежемесячная зарплата. Это способ мышления комнатный, т.е. есть ученый - который спецом ничего не исследует потому что ну платят зп и пусть платят. А есть общенациональные проекты, такие как та самая махина в Церне.чет я слишком бухой чтобы ответить тебе сразу по всей параше изложения.На будущее старайся более просто изъясняться, чтобы проще было читать и текст был кратким. Художественную часть, в частности, примеры, лучше опускать, если не считаешь собеседника полным идиотом/гуманитарием. Итак, методология господствующая существует. Если ты науку не нюхал, ищи это сам, не буду тратить время на пояснения, очень долго будет.Про методы познания: основная проблема естествознания - из конечного набора данных (экспериментов) построить общий вывод - мат модель. Мат моделей, очевидно, бесконечность. Но выбирают единственную, самую "очевидную". Очевидная без ковычек=легко доказать. С ковычками - интуитивно кажется.Я не отрицаю мат. интерпритацию, напротив, это лучшее, что есть на данный момент. Однако, быть может, реальные законы потребуют огромное количество информации для своей математической формализации.Вообще, сейчас я занимаюсь математикой, точнее, численными методами, в связи с тем, что господствующая методология в физике меня не устраивает (не согласен с ней). Результаты численных решений будут в основе дальнейших фундаментальных теоретических изысканий для построения общей модели мироздания, так что я не сдался.Дада, научная парадигма, удачи в обмазывании. Эта парадигма уже обоссана методологией, шкварься сам об нее.Теория - то, что имеет предсказательную мощность. Почему то туорию суперструн не используют особо на практике. Подождем, увидим, удачи ей. Пока что голословно.Про отказы от денег не интересно, это не по теме.Приравнивать философов к популистам - это невежество, поскольку без философов ты бы сейчас грел руки у костра а не в бетонной коробке.квантово-волновой дуализм - это как раз зашквар господствующей методологии.З/п - десятый стимул для меня. Лично я готов работать за еду. Хз что ты там пишешь про еду. И вообще много гуманитарщины, пиши более конкретно, мне тяжело. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #90 4 марта 2016 в голос Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #91 4 марта 2016 охуеть стенка на стенку бьются o_Oiser, prodota, Lils2013 и 4 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 4 марта 2016 просто почитал несколько постов елазора, отбитый долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 4 марта 2016 с середины второй страницы уже очевидно, что элазор троллирует. (определил это своим сверхмозгом, т.к. тоже прошёл "курс мфти")нахуя ему отвечать? ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #94 4 марта 2016 Сброд далбоебов в теме просто сидитИзи детект уебищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 4 марта 2016 Легко вот так вот сидеть и свысока констатировать.Гоу лучше к нашему шалашику,тем более, очевидно (могу легко доказать и вы это скушаете), что только Я во всем этом форуме (пд.ру) хоть сколько-то понимаю в методологии и основах мироздания. И, кстати говоря, могу отвечать на вопросы с точки зрения разных методологий и теорий. Задавайте вопросы, изи отвечу по существу. Вообще, забавно (эмоция), что жалкие людишки что-то питюкают против величайшего научного исследователя(в хорошем смысле словосочетания).)))))))))))))))))))))))))Я(сверхразум) выше вас всех, людишки.Если это не так, вы изи это опровергните. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 4 марта 2016 Greaver и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 4 марта 2016 ' timestamp='1457081741' post='17928530']это было слишком изи. ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #98 4 марта 2016 Легко вот так вот сидеть и свысока констатировать.Гоу лучше к нашему шалашику,тем более, очевидно (могу легко доказать и вы это скушаете), что только Я во всем этом форуме (пд.ру) хоть сколько-то понимаю в методологии и основах мироздания. И, кстати говоря, могу отвечать на вопросы с точки зрения разных методологий и теорий. Задавайте вопросы, изи отвечу по существу. Вообще, забавно (эмоция), что жалкие людишки что-то питюкают против величайшего научного исследователя(в хорошем смысле словосочетания).)))))))))))))))))))))))))Я(сверхразум) выше вас всех, людишки.Если это не так, вы изи это опровергните.как общаться с ангелами как это делает русверм? надо родится таким или можно стать? если второе, то какой путь надо пройти?правда что кумыс очень полезен? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #99 4 марта 2016 че там будет кто гомункула делать?я просто знаю что в конце будет :lol: и что же?без реального результата картина троленга не полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #100 4 марта 2016 (изменено) с середины второй страницы уже очевидно, что элазор троллирует. (определил это своим сверхмозгом, т.к. тоже прошёл "курс мфти")нахуя ему отвечать?вроди ты очень умный челик, НОты не ракзуменпопробуй аргументированно со мной поспорить, и, возможно, результат будет для тебя откровкениемесли желаешь, конечно. Легко вот так вот сидеть и свысока констатировать.Гоу лучше к нашему шалашику,тем более, очевидно (могу легко доказать и вы это скушаете), что только Я во всем этом форуме (пд.ру) хоть сколько-то понимаю в методологии и основах мироздания. И, кстати говоря, могу отвечать на вопросы с точки зрения разных методологий и теорий. Задавайте вопросы, изи отвечу по существу. Вообще, забавно (эмоция), что жалкие людишки что-то питюкают против величайшего научного исследователя(в хорошем смысле словосочетания).)))))))))))))))))))))))))Я(сверхразум) выше вас всех, людишки.Если это не так, вы изи это опровергните.как общаться с ангелами как это делает русверм? надо родится таким или можно стать? если второе, то какой путь надо пройти?правда что кумыс очень полезен?Честно говоря, хз, что за тараканы в голове у русверма.Не компитентен.у русверма нет ни методологии ни теории так что хз почему мне адресован этот вопрос Изменено 4 марта 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение