prosto-90 #7522 19 марта 2016 Играть на деньги с 7к мyсором и проебать емy = инста быть даyном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7523 19 марта 2016 Большая часть постящих тут, не имеют представления, ни о механика, ни о доте, ни о достоинстве и достижениях в этой игре.Я не защищаю Артаса, он сам виноват в своём лузе. И да всем похуй на то, какие вещи он раньше делал на фронте доты. Но я смотрю на месаги нободи, и думаю ,нахуй вы-то ебало открыли.Ну типа все ждали когда чсвшнику докажут, что он и не пахнет как Лучший в миреи дождалисьЯ Артаса люблю, но как стримера и шоумена, а не как человека и игрокаИ люблю, когда ЧСВшников унижаюттак что ничего удивительного,я не один в своих чувствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7524 19 марта 2016 6к спинту, 6к мне.а что у тебя с математикойоткуда там взялось 12к если спинт выиграл 10500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7525 19 марта 2016 Не знал что альфабит хейтер артаса По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задротаЯ не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдотуСейчас его не за результат смотрят а за эмоцииТе кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как онА с чего ты взял что я хейтер Артаса? оОТипа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтерp.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50. один из моих последних постов тут эвер, или последний и это 200% инфа, мне надоел этот топик. теперь у меня нет преимущества чтоб овнить детей, я потерял статус Лучшего в Мире игрока в говно 2, ибо так зашкварно проиграть, а потом еще на сх хуйню делать в тильте это слишком... не ну конечно я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно, всё таки на дота форуме надо говорить о доте, а тут я повержен, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ что вы перестаните смотреть мой стрим после этого, ибо я не даун прекращать стримить, изи $ изи лайф (спасибо конечно но нахуй вы меня фидите донатами? чтоб бесконечно смотреть как хейтеры руйнят игры? я понимаю если хотя бы игры были бы зачастую норм, а так же редко норм игры), но я не сдохну без этих бумажек, я бы лучше в доту играл себе спокойно и был нонеймом ебаным. P.S. джус тоже хуесос и говноедище ыыыы P.P.S. я не передумаю и сюда прям ваще уже заходить не буду, уебанский топан. И ах да, теперь мой стрим будет подчёркивать что я худший игрок в мире своим названием, до тех пор пока я не сыграю идеально или близко к идеалу 500 игр подряд, клянусь. а желательно до тех пор блять пока меня не перестанут смотреть сука наконец.......... Любой 7к игрок на твоем аккаунте поднимет в кратчайшие сроки 7к даунич ikmor и Exeandrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7526 19 марта 2016 Какой хейт Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторонуВсе остались в выгоде, все получили удовольствиеФигня чувак, его и так все снг-дотеры знали. Не думаю что популярность возрастет после сегодняшнего. А вот минусмораль и минусстатус это печально, ну и минус деньги как бонус.не будет никаких минус денег я хз, я перестал смотреть его стрим давно, раз в неделю захожу, а теперь мб буду если он возьмется за ум и начнет стараться в каждой игре. может быть даже будет пикать мету, а не фантомку и легионку.Деньги в смысле за 1на1 , а не в будущем за донаты офк.) Герои не суть. Независимо от того есть скрытый пул или нет и от того сколько хейтеров на данный момент в играх на самом деле, очевидно что с мировоззрением, отношением к игре и характером папича долгосрочно играть нас стримах в соломмр и идти плюс просто невозможно. Тут либо продолжать падать в помойку и получать много денег, либо играть анонимно, стримить другие игры (только надо что-нибудь повеселее пое найти конечно) и зарабатывать не так много, но все же. Возможно когда-нибудь он второе и выберет, не смотря на еврейскую кровь.) Ну скопит денег типо на много лет вперед.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7527 19 марта 2016 ПАПИЧ ПЕРЕРОС ПРОДОТУПОРА ДЕЛАТЬ НОВЫЙ САЙТ/ФОРУМ ДЛЯ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7528 19 марта 2016 Это на самом деле реально хуёво, если форум ложится, когда происходит что-то охуенно интересное, хоть и пару раз за месяц. Sberbank, Солар , MaZziK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7529 19 марта 2016 6к спинту, 6к мне.а что у тебя с математикойоткуда там взялось 12к если спинт выиграл 10500?с тех, что 12к папаня перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7530 19 марта 2016 найс стата у нового лучшего в мире PhantomAce и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7531 19 марта 2016 6к спинту, 6к мне.а что у тебя с математикойоткуда там взялось 12к если спинт выиграл 10500?с тех, что 12к папаня перевелпочему 12к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7532 19 марта 2016 Да энивей все так же его будут смотреть. Разве что больше поводов его унизить в донатах будетПравда?ну хуй его знает, может и вправду есть хомяки, которые его смотрят из-за скиллаза нави же кто-то до сих пор болеет как за "топ 1 команду в мире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7533 19 марта 2016 Это на самом деле реально хуёво, если форум ложится, когда происходит что-то охуенно интересное, хоть и пару раз за месяц.Сразу вспомнил времена асусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #7534 19 марта 2016 луз был очевиден, хз что тут неожиданного, первая игра немного неравный лайн-ап, а дальше чисто оутплейд, го лучше данылу против 33 цыгана смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #7535 19 марта 2016 Это шок нахуй просто идите нахуй с такой игрой. Бтв в голос про мать дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7536 19 марта 2016 6к спинту, 6к мне.а что у тебя с математикойоткуда там взялось 12к если спинт выиграл 10500?с тех, что 12к папаня перевелпочему 12к?8 классовне может в математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #7537 19 марта 2016 (изменено) Да энивей все так же его будут смотреть. Разве что больше поводов его унизить в донатах будетБольше унижений => больше донатов(на профитычах(грустно))Надеюсь, его ещё задевает всё это, и будет какой-то импакт в лучшую сторону. Изменено 19 марта 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7539 19 марта 2016 Вот так мы убедились, что КАРМА существует. П.С. Надеюсь Сёму не демоутнут. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7540 19 марта 2016 А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизньлучевский где видос по 1на1 жду бля млг нахуярь главное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение