Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

zalil solari-)

Поделиться сообщением

Играть на деньги с 7к мyсором и проебать емy = инста быть даyном

Поделиться сообщением

Большая часть постящих тут, не имеют представления, ни о механика, ни о доте, ни о достоинстве и достижениях в этой игре.

Я не защищаю Артаса, он сам виноват в своём лузе. И да всем похуй на то, какие вещи он раньше делал на фронте доты. Но я смотрю на месаги нободи, и думаю ,нахуй вы-то ебало открыли.

Ну типа все ждали когда чсвшнику докажут, что он и не пахнет как Лучший в мире

и дождались

Я Артаса люблю, но как стримера и шоумена, а не как человека и игрока

И люблю, когда ЧСВшников унижают

так что ничего удивительного,я не один в своих чувствах

Поделиться сообщением

6к спинту, 6к мне.

а что у тебя с математикой

откуда там взялось 12к если спинт выиграл 10500?

Поделиться сообщением

Не знал что альфабит хейтер артаса :palevo:

По сабжу-хули вы до него доебались? Щас бы радоваться что челик которому похуй по большому счёту на доту отлетел от задрота

Я не фанат артаса, но один хуй он легенда, в своё время он делал то что не делал никто, его билд на вк вошел в профдоту

Сейчас его не за результат смотрят а за эмоции

Те кто сейчас хейтят его просто ёбаный биомусор, который понимает что никогда не сможет как он

А с чего ты взял что я хейтер Артаса? оО

Типа я уже писал, на стриме скилла никакого нет, уже давно. Спорить ни с кем поэтому поводу не собираюсь. Но шоу уникальное на твиче. И оно мне нравится, надоедает правда иногда - перестаю смотреть. Но никак не хейтер

p.s надеюсь после этого Артас поработает\подумает над своим скиллом и комбек на 7к и выше. Ну либо продолжит собирать сабжи в том же духе :buba:

тебе только осталось подумать над тем что ты долбоёб потому что никакой скилл не поможет победить скрытый пул + хейтеров, тупое ты животное с icq 50.

один из моих последних постов тут эвер, или последний и это 200% инфа, мне надоел этот топик.

теперь у меня нет преимущества чтоб овнить детей, я потерял статус Лучшего в Мире игрока в говно 2, ибо так зашкварно проиграть, а потом еще на сх хуйню делать в тильте это слишком...

не ну конечно я весь пиздатый такой и уникальный, а большинство тупо мусор, но мне это неинтересно, всё таки на дота форуме надо говорить о доте, а тут я повержен, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ что вы перестаните смотреть мой стрим после этого, ибо я не даун прекращать стримить, изи $ изи лайф (спасибо конечно но нахуй вы меня фидите донатами? чтоб бесконечно смотреть как хейтеры руйнят игры? я понимаю если хотя бы игры были бы зачастую норм, а так же редко норм игры), но я не сдохну без этих бумажек, я бы лучше в доту играл себе спокойно и был нонеймом ебаным.

P.S. джус тоже хуесос и говноедище ыыыы

P.P.S. я не передумаю и сюда прям ваще уже заходить не буду, уебанский топан. И ах да, теперь мой стрим будет подчёркивать что я худший игрок в мире своим названием, до тех пор пока я не сыграю идеально или близко к идеалу 500 игр подряд, клянусь. а желательно до тех пор блять пока меня не перестанут смотреть сука наконец..........

Любой 7к игрок на твоем аккаунте поднимет в кратчайшие сроки 7к даунич

ikmor и Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Какой хейт

Это просто веселый театр - папич говорил, что он лучший в мире (ясен ху1 прекрасно сознавая что это не так), рандом задрот его уебал, папич получил огромное количество хайпа, вьюверов, внимания в свою сторону

Все остались в выгоде, все получили удовольствие

Фигня чувак, его и так все снг-дотеры знали. Не думаю что популярность возрастет после сегодняшнего. А вот минусмораль и минусстатус это печально, ну и минус деньги как бонус.

не будет никаких минус денег

я хз, я перестал смотреть его стрим давно, раз в неделю захожу, а теперь мб буду если он возьмется за ум и начнет стараться в каждой игре. может быть даже будет пикать мету, а не фантомку и легионку.

Деньги в смысле за 1на1 , а не в будущем за донаты офк.) Герои не суть. Независимо от того есть скрытый пул или нет и от того сколько хейтеров на данный момент в играх на самом деле, очевидно что с мировоззрением, отношением к игре и характером папича долгосрочно играть нас стримах в соломмр и идти плюс просто невозможно. Тут либо продолжать падать в помойку и получать много денег, либо играть анонимно, стримить другие игры (только надо что-нибудь повеселее пое найти конечно) и зарабатывать не так много, но все же. Возможно когда-нибудь он второе и выберет, не смотря на еврейскую кровь.) Ну скопит денег типо на много лет вперед.)

Поделиться сообщением

ПАПИЧ ПЕРЕРОС ПРОДОТУ

ПОРА ДЕЛАТЬ НОВЫЙ САЙТ/ФОРУМ ДЛЯ НЕГО

Поделиться сообщением

Это на самом деле реально хуёво, если форум ложится, когда происходит что-то охуенно интересное, хоть и пару раз за месяц.

Sberbank, Солар , MaZziK и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

6к спинту, 6к мне.

с тех, что 12к папаня перевел

Поделиться сообщением

97c7c147be.png

найс стата у нового лучшего в мире

PhantomAce и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

6к спинту, 6к мне.

почему 12к?

Поделиться сообщением

Да энивей все так же его будут смотреть. Разве что больше поводов его унизить в донатах будет

Правда?

ну хуй его знает, может и вправду есть хомяки, которые его смотрят из-за скилла

за нави же кто-то до сих пор болеет как за "топ 1 команду в мире"

Поделиться сообщением

Это на самом деле реально хуёво, если форум ложится, когда происходит что-то охуенно интересное, хоть и пару раз за месяц.

Сразу вспомнил времена асусов.

Поделиться сообщением

луз был очевиден, хз что тут неожиданного, первая игра немного неравный лайн-ап, а дальше чисто оутплейд, го лучше данылу против 33 цыгана смотреть)

Поделиться сообщением

Это шок нахуй просто идите нахуй с такой игрой. Бтв в голос про мать дефреля

Поделиться сообщением

6к спинту, 6к мне.

почему 12к?

8 классов

не может в математику

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да энивей все так же его будут смотреть. Разве что больше поводов его унизить в донатах будет

Больше унижений => больше донатов(на профитычах(грустно))

Надеюсь, его ещё задевает всё это, и будет какой-то импакт в лучшую сторону.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

щас бы сабжаны 1х1 проебать bg099.gif

Поделиться сообщением

Вот так мы убедились, что КАРМА существует. :mameprivet:

П.С. Надеюсь Сёму не демоутнут.

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

А помните как он превратился в короля скелетов ливно? Тоже было 500 игор даже в квадрантых скобках была цифра возле ника. Он и 20 игор не сыграл. Новые 15 минут новая жизнь

лучевский где видос по 1на1 жду бля

млг нахуярь главное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...