Geralt! #7961 19 марта 2016 гнобят только потому что у него чсв до небес. Хотя ему, думаю, похуй на эти 100 страниц, а вот сам факт проигрыша, как ушат холодной воды. Но новый день=новая жизнь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7962 19 марта 2016 Вы главное не забывайте писать больше стен От них ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооООООоооооооооооооооооооооочень много толку Зайдёшь такой на продоту, почитаешь стенки, и сразу заветные 7200 апаешь КАЕФ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gde Mou WHupKu? #7963 19 марта 2016 все купленно , папанистер - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7964 19 марта 2016 мои игры за ласт пару месяцев http://www.dotabuff....layers/84254086Это такие семи сапы в топе героев? >_> ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7965 19 марта 2016 [media=] [/media]в шепот само собой seamper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7966 20 марта 2016 (изменено) Если вкратце, парни, о чем написан миллион страниц после поражения Артаса в 1х1 ?Коротко1. Артас = мусор, который может победить только дианара.2. Артас нарочно слил серию, чтобы поднять хайп вокруг себя, забайтить школяров на тролледонаты, чтобы отбить потраченные бабки 10кратно.3. Все это теория заговора спинта и его брата бадмана, артас жертва мошенников и он по прежнему лучший в мире. + около 50 постов про аналитику пиков и плея артаса, разумеется с ароматом ирон брунке. Изменено 20 марта 2016 пользователем SHEST'666 Exeandrey и Spiked_carapace понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7967 20 марта 2016 Если вкратце, парни, о чем написан миллион страниц после поражения Артаса в 1х1 ?Коротко1. Артас = мусор, который может победить только дианара.2. Артас нарочно слил серию, чтобы поднять хайп вокруг себя, забайтить школяров на тролледонаты, чтобы отбить потраченные бабки 10кратно.3. Все это теория заговора спинта и его брата бадмана, артас жертва мошенников и он по прежнему лучший в мире. Очевидное-невероятное ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7968 20 марта 2016 Постов мне кажется намного больше былоИ о разном тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7969 20 марта 2016 [media=] [/media] это же сколько часов рухаба надо просмотреть, чтобы найти именно эти моменты и фразы? страшный ты человек AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7970 20 марта 2016 чисто неприятно стало что сначала 1500, луз = 3к, а потом ваще 6 загнул жаднич надеялся отыграть байт мерзкий какой-то And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7971 20 марта 2016 чисто неприятно стало что сначала 1500, луз = 3к, а потом ваще 6 загнулжаднич надеялся отыгратьбайт мерзкий какой-тоОчевидно чтобы выиграть одну игру и отыграть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #7972 20 марта 2016 мда... кстати на сларке был шанс.Для папанзы это сильный удар, даже жаль его. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7973 20 марта 2016 доставлено m4dftw, seamper, Дэфрэл и 3 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7974 20 марта 2016 Я ПОВЕРЖЕН КОРОЛЬ ПАЛ Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7976 20 марта 2016 так он еще и с аегисом был. 3 раза повержен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7977 20 марта 2016 гнобят только потому что у него чсв до небес. Хотя ему, думаю, похуй на эти 100 страниц, а вот сам факт проигрыша, как ушат холодной воды. Но новый день=новая жизнь. Всё бы ок, если он не считался королем (ха-ха, смешно) доты, а теперь хуйнёй из-под ногтя. Новый день и -10к (>80 донатычей) это не исправит. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7978 20 марта 2016 луч, надо было еще момент где он говорит "ты че не понимаешь, что дисрапшеном пушить вышку" и потом сносит вышке 5хп True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #7979 20 марта 2016 ахаххахха артаса ебаЛ И в очко наху й 7к спинт засунул ему свой ХУЙ в рот И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7980 20 марта 2016 Как только запахло хуями для папича в этой теме, что его будут хуесостьи и по делу и что ответить своим бредом про лучшего в мире не выйдет - КЛЯНУСЬ КЛЯНУСЬ НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ В ТОПИК ТАМ ОДНИ ХУЕСАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение