SHEST'666 #8201 20 марта 2016 а кто его будет дальше смотреть после вчерашнего? "Величайший" публично обосрался - ладно проебал первую игру, признал бы что он слабее того чувака и разошлись. Но изза своего чсв и гордости дальше начал публично унижаться пытаясь отыграться, выглядело это жалко мягко говоря и я бы на его месте не стримил дальше. Позорно пиздец просто Скан и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8202 20 марта 2016 Чет в голос с такого толстого троллинга Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8203 20 марта 2016 Я считаю папанистер ближайшие дней 5 точно стримить не будет доту,пое(боту) или чё-нить другое постримирует. Потом забудется как-то само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8204 20 марта 2016 Что? Да всем похуй на его скилл, все смотрят на его эмоции , на скилл его смотрели полтора года назад когда он был в топе и ебашил на вк John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drane #8206 20 марта 2016 Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал. see me fucked up, Лучевский, AbyssRunner и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8207 20 марта 2016 (изменено) Хз, он порой такие стены выдает, что можно орать минут 5.P.s У него на КАЖДУЮ ситуацию есть история. (по мимо доты офк).Туалетный топ кончено, только он постит раз в 7 дней, это огорчает.Ему уже этот топик не интересен, он нашел себя в разделе ставочников Где хуярит по 100 постов в день Изменено 20 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #8208 20 марта 2016 нахуй вы так овните папача то?biblethump ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8210 20 марта 2016 Поправьте если ошибаюсь, но по-моему критическая во второй была еще до решающего тп. А именно когда он дал козе выйти сзади с крипами, пришлось через вражескую вышку убегать. Чуть не сдох там, просто коза сама себя своими крипами подблочила. Не знаю сколько маны у ней было, но думаю на пару импетусов хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8211 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал.Ебать теории заговора :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8212 20 марта 2016 Артас давно сгнил полностью и как игрок и как человек, опустился на самое дно ямы просто. Я уже даже про его скилл не заикаюсь, тут и так все понятно. Как вообще можно говорить такие вещи типо "что б твоя мать сдохла, иди мать свою хорони" и тд, и это говорит не 15 летний уебан какой-нибудь, у которго в таком возрасте просто мозгов нет, а взрослый. Такое мб глупо немного на этом гнилом форуме писать, но всегда должен быть какой-то предел, черта. Надеюсь скоро он скатится на 4к, эту гниль никто смотреть не будет и он сгниет в своем доме один, никому не нужный. В голос с тех кто ему вообще деньги донатит, вон зайдите на сайт wwf и деньги природе пожертвуйте раз они вам не нужны, ну или хотя бы скидывайте их нормальным адекватным игрокам, а не украинскому шизофреннику mimorofl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #8213 20 марта 2016 Да всем похуй на его скилл, все смотрят на его эмоции , на скилл его смотрели полтора года назад когда он был в топе и ебашил на вк Нуу хз даже, представь себе рыцарскую дуель - где дерется фаворит (папич) у которого овердохуя фанов с каким-то нонеймом, казалось бы итог дуели очевиден. Вот поставить себя на место фаната этого фаворита и видеть как он (ШОК!) отлетает от нонейма, а потом этот нонейм предлагает ему хуй пососать при всех а папич соглашается и сосет на глазах у всех. Впрочем ему бы понравилось Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8214 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал.Полное говнище, не смотрите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #8215 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал.Скандалы,интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8216 20 марта 2016 (изменено) а кто его будет дальше смотреть после вчерашнего? "Величайший" публично обосрался - ладно проебал первую игру, признал бы что он слабее того чувака и разошлись. Но изза своего чсв и гордости дальше начал публично унижаться пытаясь отыграться, выглядело это жалко мягко говоря и я бы на его месте не стримил дальше. Позорно пиздец простоТо есть из-за того что тебя вынес 7к игрок ты бы перестал стримить и получать5к+в день?Один вопрос, ты пиздабол или даун? Изменено 20 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8217 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал. ебать все запутано, нужны Малдер и Скалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8218 20 марта 2016 Артас давно сгнил полностью и как игрок и как человек, опустился на самое дно ямы просто. Я уже даже про его скилл не заикаюсь, тут и так все понятно. Как вообще можно говорить такие вещи типо "что б твоя мать сдохла, иди мать свою хорони" и тд, и это говорит не 15 летний уебан какой-нибудь, у которго в таком возрасте просто мозгов нет, а взрослый. Такое мб глупо немного на этом гнилом форуме писать, но всегда должен быть какой-то предел, черта. Надеюсь скоро он скатится на 4к, эту гниль никто смотреть не будет и он сгниет в своем доме один, никому не нужный. В голос с тех кто ему вообще деньги донатит, вон зайдите на сайт wwf и деньги природе пожертвуйте раз они вам не нужны, ну или хотя бы скидывайте их нормальным адекватным игрокам, а не украинскому шизофренникуУ тебя дома кто-то сгнил. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8219 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал.завтра тебя прирежут у дома, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #8220 20 марта 2016 [media=] [/media]Вчера всю ночь делал, а наутро инет оффнули. Совпадение? Не думаю. Бтв спасибо всем, чьи картинки из топика я заюзал. ахъахах бляя жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение