DomoDomo #1161 7 марта 2016 Бляяяя ебать переживаю за папича в этой кателе. Просто слишком напряженная игра нахуй, лучше мажора (И скилл игроков такой же :#) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1162 7 марта 2016 Тут блать кираса нужна,но соре ОКТАРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1163 7 марта 2016 Бля, если он эту проебёт походу опять без параши 2 несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1164 7 марта 2016 наис стан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1165 7 марта 2016 Ебать, эпик стан от Сентауруса. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #1166 7 марта 2016 Изи для Свена. Вынес руинера на вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1167 7 марта 2016 просто 4етыре руинера один человекблять с таких игр даже себе хуева становится -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #1168 7 марта 2016 сейчас бы на 6к не уметь в тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1169 7 марта 2016 Только включил, но вголосинку успел поймать все равноцентавр бест стан гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1170 7 марта 2016 Октарин даддададададададааддадададададададададададададададададададададададададададададаУебак совсем? А? Нахуй октарин, если там фокус димедж, который сносит тебя за секунды?Найс проебал октарином в очередной раз. Даже аганим > октарина. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1172 7 марта 2016 (изменено) ну вот по этой игре видно что гомункул>папичевскиймне кажется скиппетр вваще суперахуенно зашел бы, кто недокастовал докастовали бы Изменено 7 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1173 7 марта 2016 Что за уебище на кенте? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1174 7 марта 2016 че с ви кой уже отстримил?Даже у ред джона появился свой гомункул в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1175 7 марта 2016 какие же уебища в команде у негоаж играть расхотелось после такого стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1176 7 марта 2016 Суммоню луча, изи видос про свена и вр. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1177 7 марта 2016 Тут блать кираса нужна,но соре ОКТАРИН :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1178 7 марта 2016 Сука эти свен и врка взбесили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1179 7 марта 2016 Октарин это суперошибка. Максимум юзлесс в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1180 7 марта 2016 Я уступил ему роль керри.Я пошел в лес.Свен - руинер© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение