Chasm #1 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ну ,спустя почти 4 месяца тяжелой работы и прочей фигни ,я наконец то завершил рукавоцениваем пока что фотка одна,сфоткал у мастера ,работа зажившая полностьюУшло 7 к грн (в рублясах хз сколько,переводите сами ) Изменено 7 марта 2016 пользователем Naja se7en, Jez'ka, UltraReality и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 5 марта 2016 типа затролякал и забил всю самую зашкварную хуиту за раз?ну ты дал)) PhantomAce, rorre-, MaZziK и 8 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 5 марта 2016 пошёл на хуй со своим дерьмом говноед, в чистилище есть топик татуировок7 пидору Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 5 марта 2016 Ну и гавнище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5 5 марта 2016 в голос с черепов и розочек на всю руку lunaspirt, Rise and Shine и Personal Jesus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 5 марта 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: изуродовал руку ,пиздец даун . :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 5 марта 2016 в голос чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 5 марта 2016 ех,надо было лоду и бульдога набить ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 5 марта 2016 не вызывает отвращение как у некоторых, значит годно, если тебе это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10 5 марта 2016 (изменено) пошёл на хуй со своим дерьмом говноед, в чистилище есть топик татуировок7 пидоруэто Изменено 5 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 5 марта 2016 (изменено) пошёл на хуй со своим дерьмом говноед, в чистилище есть топик татуировок7 пидоруэточистилище это типа из супернатурала ? не вызывает отвращение как у некоторых, значит годно, если тебе это нравится.офк нравитсябольше в голос с реакции не далеких на розочки и черепки Изменено 5 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12 5 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195388 на лбу себе папича ещё набей долбойоб, сделал парашу и пытается сам себя дефать тупым сарказмом Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 5 марта 2016 пошёл на хуй со своим дерьмом говноед, в чистилище есть топик татуировок7 пидоруэточистилище это типа из супернатурала ? не вызывает отвращение как у некоторых, значит годно, если тебе это нравится.офк нравитсябольше в голос с реакции не далеких на розочки и черепкия видел в топик татушек какую хуйню себе челики с пд бъют,у тебя очень годно сделано, именно качественно, саму суть рисунков брать не берусь, так что не слушай этих долбаебоввсе ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 5 марта 2016 Розочки, черепкиТы вернулся в 2005 чтобы рукав забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 5 марта 2016 Пожалел бы 7к на эту хуйню, но дело вкуса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 5 марта 2016 пошёл на хуй со своим дерьмом говноед, в чистилище есть топик татуировок7 пидоруэточистилище это типа из супернатурала ? не вызывает отвращение как у некоторых, значит годно, если тебе это нравится.офк нравитсябольше в голос с реакции не далеких на розочки и черепкия видел в топик татушек какую хуйню себе челики с пд бъют,у тебя очень годно сделано, именно качественно, саму суть рисунков брать не берусь, так что не слушай этих долбаебоввсе ок ))я уже привык ,раньше напрягало,а сейчас даже смешно малех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 5 марта 2016 учитывая, что эрор хотел себе забить ладони и лоб, я бы особо не радовался его солидарности EbalKopal, LittlePlanet, Personal Jesus и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 5 марта 2016 Теперь свитер купить с длинным рукавом и можно ходить. FlugZeug, zfbjnk603 и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 5 марта 2016 всегда думал что забить руку это не меньше 1к$ох вейт он же с украины link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение