pls ne nado #2541 24 марта 2016 ничего и не думал кидать но эта реклама в браузере Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2542 24 марта 2016 Следаки здесь? Raijindanger и FlugZeug понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2543 24 марта 2016 андрюха у нас труп, возможен криминал по коням гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2544 24 марта 2016 андрюха у нас труп, возможен @@Криминал по коням majestikkk, xVaLkyRx, Raijindanger и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2547 24 марта 2016 (изменено) Что сильнее, убийство или самоубийство? Изменено 24 марта 2016 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2548 24 марта 2016 Вот так вот хочешь телку поебать членом во рту , а эт не телка.Никому нельзя верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2549 24 марта 2016 (изменено) Следаки здесь? @@Rapist переведи плиз... Изменено 24 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2551 24 марта 2016 Сверяете почерк на предсмертной записке с почерком умершей. Если совпадает - то суицид, если нет - убийство. Криминалисты хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2552 24 марта 2016 Сверяете почерк на предсмертной записке с почерком умершей. Если совпадает - то суицид, если нет - убийство. Криминалисты хуевы. это не записка, а вырванная страница из записной книги девушки ikmor и kvaDrug понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2553 24 марта 2016 покидайте тхуг лайфинок плез годныхс меня 5 в профиль :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2554 24 марта 2016 Ramil и ragetard понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2555 24 марта 2016 андрюха у нас труп, возможен @@Криминал по конямЯ жив! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2556 24 марта 2016 Почему страница не освящена спартаком я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2557 24 марта 2016 Потому что ты на этой странице и к сожалению её уже ничто не освятит Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2558 24 марта 2016 Была на бензоколонке и нашла там эти пули, ну я и взяла их домой. Кто то выяснил что это пули от автомата. Рли? Люди делают мне больно. Как вы можете позволять таким вещам лежать вокруг? Смдх. Старался специально для продоты ру. Рли, а что на пике? Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2559 24 марта 2016 прекол в том, что это пистолетные пулитип тупая баба даже отличить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2560 24 марта 2016 На самом деле этими пулями суициднулась(лся? А кто-нибудь смог определить пол этого гомункула?) вот это существо снизу и после этого разбросал(о) их возле бензоколонки. Ведь гомункулов можно убить только книгой, как про это можно не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение