Byuko #1362 16 марта 2016 пацаны, а скиньте видео где чувак спрашивает про вебминки, а ему там про кубинки базарят, вроде спортсмены какието там были еще Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1363 16 марта 2016 ну да блять 100 процентное сходство нахуйвот сходствоа ты хуйню кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1364 16 марта 2016 Че тесак младший здесь[media=][/media]дефолтные животные. я бы с локтя переебал если бы ко мне кто-то подошёл да еще так удобно бы стоял под удар. Переебывал так неоднократно, главное не рипнуть таким ударом (. Найс наверно издеваться над теми кто не может ответить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1365 16 марта 2016 (изменено) да нахуй ты квотишь меня невежа чисто челу в голову насрали и он думает что нацисты это хорошо, и ему не похуй что национал социализм даже 50 лет не прожил. а вот чубрики которые еще миллион лет назад в индии спайс жрали это все вранье ВРЕТИИИ Изменено 16 марта 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1366 16 марта 2016 Че тесак младший здесь[media=][/media]дефолтные животные. я бы с локтя переебал если бы ко мне кто-то подошёл да еще так удобно бы стоял под удар. Переебывал так неоднократно, главное не рипнуть таким ударом (. Найс наверно издеваться над теми кто не может ответить.не видел ни одного петушка в такой обуви, кто бы мог переебать хоть кому-то, соре :trollface: вот уж воистину животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1367 16 марта 2016 (изменено) да нахуй ты квотишь меня невежа чисто челу в голову насрали и он думает что нацисты это хорошо, и ему не похуй что национал социализм даже 50 лет не прожил. а вот чубрики которые еще миллион лет назад в индии спайс жрали это все вранье ВРЕТИИИагапродолжай животное чьей национальности уже 800 лет не существует +1 хуесос в мутеВступился за петуха-сам стал петухом Изменено 16 марта 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1368 16 марта 2016 чет пиздец в голос с арийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1369 16 марта 2016 национал социализм даже 50 лет не прожил С этого вообще в голосяру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1373 16 марта 2016 [media=][/media] :megapray: :megapray: :megapray: лучший всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1374 16 марта 2016 да какая разница нахуйвсе эти термины и режимы были придуманы людишкамивсе что придумано людишками авто зашквар (кроме аниме и пиццы) MegaMaga понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1375 16 марта 2016 ну первое соломинка какая-товторое - фошызмтретье совок только без серпачетвертое штурвалпятое - чето африканскоешестое мальта блять какая-то надеюсь я илита Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1376 16 марта 2016 dolod777, cutehamster, ContyS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1377 16 марта 2016 Anarchu, Elfron и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1378 16 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]ТУРУН ТУН ТУРУН ТУРУН ТУН ТУРУН Изменено 16 марта 2016 пользователем Ryuuk Kazantiplive26, chapp23, Ares. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1379 16 марта 2016 Почему в топике веселых картинок веселые не картинки, а посты р707, в которых картинок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1380 16 марта 2016 Потому что ебаный гребень обзываетсяи его подсосоквот картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение