Droed #201 12 марта 2016 @@BATISTUTAAA @@iT_Chemist @@TheEndlessStory @@PavliH @@Droed @@intuiciya_Genadiya @@Bararym @@Dranique @@Defog го рег господанет hreesly понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #203 12 марта 2016 @@Desp coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 13 марта 2016 рег Mo0nya и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #207 13 марта 2016 гайзче так долгоможет какую-нибудь промежуточную катанём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 13 марта 2016 промежуточную между промежуточной шипа?найс подняли с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 13 марта 2016 промежуточную между промежуточной шипа?найс подняли с коленhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206648типа вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 13 марта 2016 (изменено) @@Avrilka может стартанешь че то на одну конфу? Изменено 13 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 13 марта 2016 unreg Анрег без рега = рег?=бан PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #213 13 марта 2016 (изменено) хз может ещё зарегаюсь потом, если затянется регапросто ещё одно дело в расписании появилось (между дрочкой и скролом интернетов)Пока не знаю, будет ли времени хватать на нормальную игру.Я же не уёбище типо вашего любимого Васи, который на похуй в каждую регается и 6 постов за 2 дня оставляет, а потом удивляется почему раздел в говне. П.с. сосёте Изменено 13 марта 2016 пользователем Kaktys Avrilka и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #214 13 марта 2016 могу ип завтра вечером стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 13 марта 2016 @@Avrilka может стартанешь че то на одну конфу?Как нибудь потом, пусть вон фейс престолов хостит, а то я давно в них не играл. Без кашана канеш не торт, ну да ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 14 марта 2016 unreg Анрег без рега = рег?=бантока хотел написать@@Waro (на самом деле там был рег) я бы героев сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 14 марта 2016 чтобы выгнать эддарда в первую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение