Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а можешь сказать что-нибудь умное

или промолчать и прокатить за умного

Как будто сам себе сказал.

Поделиться сообщением

[22:39:44] Snob: какой-то уебок 2011 реги сказал что это моя лучшая шутка за 9 лет

[22:39:56] Snob: он меня с 2007 в ридонли читал

ебать, жизнь удалась наконец. ты пожиратель говна все темы в фме попортил, потребовалось два-три покаления, что бы в шутки хоть какие-то научился.

какой ридонли даун. кому ты нахуй нужен тебя читать, палкой поганой с дц/пд не выгнать было

ты же понимаешь, что в следующий раз я тебе не отвечу и о тебе все забудут, как о куске рандом хуеты из верхних / с д2ру

я не из верхних, и не с 2ру хз что это, я с дц. если бы у тебя был хоть кусочек мозга или самоуважения, то ты бы сообразил уже давно уйти отсюда, или исчезнуть с этим именем. ты настолько глуп, что не понимаешь, что форум невероятно разросся и уменьшился в среднем уровне развития общего количества членов. тебя уже сейчас никто не знает скажем в половине форума. он может жить в одном подразделе или в другом, в одной тамошней теме или другой. и все те кто там есть - никто рядом и здесь. так что твоя привязка кого-то к себе и забыванию это бред больного говна, от тебя только числа остались и всё. и это всё офк при условии, что ты серьезно ответил, а по-другому и быть не могло, ты же тут жрешь говно, гриба рядом нет.

я, канеш, рад, что твое скудоумие нашло новый объект внимания в лице сноба, но ты бы все же съебал отсюда, петух опущенный, а?

живое величие

Поделиться сообщением

иди на хуй сына, цыган ебаный.

с одного поста себе мирок придумывает, цветок боярышника

Поделиться сообщением

лучше откройте школу обучения игре в доту имени зря

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лучше откройте школу обучения игре в доту имени зря

:lol: в ней будут учить гореть и ливать из игры и скайпа после пары смертей.

Поделиться сообщением

помню когда хачборд самовыпилился со своим дружком мажором - и то все грустили. хотя до его смерти мало хорошего читал о нем.

помню в топан пришел какой-то казах поугорать - так не него все набросились.

лицемеры

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну хачборд - один из самых удачных рипов на пд

боженька благослови стритрейсинг

естественный отбор эт итс бест

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

узнал про Доску из этой темы

рип

Сдох, сдох... Сдохнет ваша мать под забором, пьяная и выдратая во все щели пьяными айзерами, а Завен, если мне не изменяет память, попал под машину.

У меня немного другая инфа, по основной версии тромб попал в сердце. Но есть и другая инсайд инфа, которую я раскрывать не буду.

чето я заппутался, кверти это первый кто откинулся? причину та и не нашли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты о ком так

про всех кто был на пд, а потом сыграл в ящик

кроме боберчика, но он жил как собака и сдох как собака

а что случилось с боберчиком?

спайс случился с бобёрчиком

вывод - правильные бобры курят шишки :nate:

а чё никто не вспомнил как седейка подобрал пароль к акку зря и создал тему в таверне?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

не спайс, а китайские стимуляторы вызывающие сильнейшую параною и психозы, т.е соли.

спайс там постольку-поскольку.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Мало одних солей, даже самых жестких, для факта паунса в окно

Надо еще и в нормальном состоянии быть ебанутым, но ебанутости у бобра хватало

Поделиться сообщением

помню когда хачборд самовыпилился со своим дружком мажором - и то все грустили. хотя до его смерти мало хорошего читал о нем.

помню в топан пришел какой-то казах поугорать - так не него все набросились.

лицемеры

так ты четырех-знак ебучий, неудивительно :trollface:

хборд норм челик был

мне запомнился один момент, после какого-то лана на пд был срачельник между ламокомпом и хбордом и ламокомп спизданул хуйню типа "ебать хборд нищеброд, я был одет в несколько раз дороже чем ты", на что хборд ему сказал что он еблан раз судит людей по одежке, а всем известно, что хборд всегда был мажором :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так он из окна выпрыгнул?

неплохо

REDSLAYER понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что в прошлый раз какие-то топ рофлы были

Что в этот раз агония просто

Найс рофлите

А автору 7 да

Поделиться сообщением

неужели 5 лет прошло :huyase:

как будто вчера с ним в доту играл

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

5 лет прошло а эти говнотемы все еще создают

все нормально у тебя топик стартер?

Поделиться сообщением

А как Илза и Мура отправить на хуй в интерстеллар на пару лет?

Ну правда два дебила же.

Кстате сноб рофлил иногда, не сильно, но в срачах он норм шутил :hmm:

Поделиться сообщением

5 лет - 5 страниц

можно закрывать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

паунс в окно делают только челики с хуевой психикой, видимо он такой и был

Изменено пользователем REDSLAYER

Поделиться сообщением

помню когда-то в хантерс руме они гоняли своим стаком с джевелом и отлетели от нас за 11 минут, он тогда против меня в миде стоял, больше ничего не знают про этого парня.

R.I.P. в любом случае.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...