TuIIa_JIaMoT #61 18 марта 2016 Осознаю вроде как человеком, ограниченным в ресурсах мозга и тела существом. Хотелось бы офк быть хотя бы в двух местах одновременно, но так ток русперм могёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #62 18 марта 2016 долбоебом, как и все на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #63 18 марта 2016 Всё ясно че.Забавно, будто кому-то не похуй на вас кроме вас самих, стесняетесь, боитесь. Будто вас кто-то вычислит. Вот я например, великовозрастный еблан, 24 года, 7 последних лет проебал в никуда, в социальную изоляцию, легкие наркотики и алкоголь, высокомерие одиночества. Как-то так. Сужу по людям, хоть и не признаюсь, зачастую, исключительно по внешним проявлениям - будь-то любовь к творчеству Агутина или не знание того или иного одного из МОИХ любимых писателей. Притворяюсь, а быть может в действительности, считаю, что всякий, кто тупее меня не заслуживает жизни, или не заслуживает моего внимания, что по сути одно и тоже. Презираю всех, кто истинно верует в такие понятия как "моральная правота" , "справедливость" и тому подобное. Искренним становлюсь, исключительно благодаря вмешательству С2H5OH, как вы уже могли понять. Мне порою кажется, что всё то кем мы притворяемся, кем мы живем, есть лишь полная противоположность нашей природе, что наши маски есть лишь противоположность наших слабостей и страхов. В бога не верую, но искренне надеюсь, что что-то да будет после того как я умру, сны дают мне полное моральное право так предполагать, есть что-то неуловимо позитивное в природе снов. Бывает так, что смотришь сон - внезапно наступает момент, когда ты знаешь, что будет дальше, не в следующую секунду, но во все последующие секунды, минуты. Каким-то образом это уничтожает страх смерти, не знаю. Самое странное, что есть в моей жизни это стремление к саморазрушению, есть что-то невозможное и противоположное логике в природе моих действий, в желании создать ситуацию, окружение, несовместимую с гармонией, с жизнью таковой. Не знаю. Все-по дурацки. И я еблан и мир вокруг меня не лучше, по крайней мере человеческий.написал, прям как четырнадцатилетняя девочка, у которой начались перемены в психике из-за переходного возвраста. еще вены себе порежь Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #64 18 марта 2016 настолько себя ненавидел что решил частично измениться, ну или саморазвиться, был какой то слабый, ничего не умеющий кроме как в дотке мидец слить, в итоге чему то научился что-то изменил в лучшую сторону, просто вспоминаю себя и понимаю блять что за даун а когда видишь в себе изменения появляется какая то мотивация сделать еще что-то. Но даже сейчас я даун да _ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #65 18 марта 2016 Синдром илитки тяготит, хз как избавиться, надо наверное по ебалу получить Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #66 18 марта 2016 пацоны, это все депрессуха ебучая от того что нечем себя занять (интересным/тем что действительно доставляет)а когда нечем себя занять, начинаешь заниматься самокопанием, а если в это время еще и дунуть хорошенько, то мысли ваще до суицида доходят но если сделать над собой усилие, попытаться действительно занять себя чем-то интересным, ломать себя, то все вокруг #заиграет_новыми_красками хотя мой пост все равно вам нихуя не поможет - сам был в адовой депресухе чуть больше года, и много подобное слышал от других и нихуя не верилно это работает, парни вон там выше тузило рваное писал про материальность мыслизвучит как полная русвермовская чушь, но доля правды в этом присутствует REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 18 марта 2016 настолько себя ненавидел что решил частично измениться, ну или саморазвиться, был какой то слабый, ничего не умеющий кроме как в дотке мидец слить, в итоге чему то научился что-то изменил в лучшую сторону, просто вспоминаю себя и понимаю блять что за даун а когда видишь в себе изменения появляется какая то мотивация сделать еще что-то. Но даже сейчас я даун да _ее что изменил в себе в "лучшую" сторону? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 18 марта 2016 пацоны, это все депрессуха ебучая от того что нечем себя занять (интересным/тем что действительно доставляет)а когда нечем себя занять, начинаешь заниматься самокопанием, а если в это время еще и дунуть хорошенько, то мысли ваще до суицида доходят но если сделать над собой усилие, попытаться действительно занять себя чем-то интересным, ломать себя, то все вокруг #заиграет_новыми_красками хотя мой пост все равно вам нихуя не поможет - сам был в адовой депресухе чуть больше года, и много подобное слышал от других и нихуя не верилно это работает, парни вон там выше тузило рваное писал про материальность мыслизвучит как полная русвермовская чушь, но доля правды в этом присутствуетна хуй иди ок? larryokiff и zfbjnk603 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 18 марта 2016 По кд в голос с людей, которые пробухали все пиздючество и врываются в свои надцать лет на ПД и пытаются сравнить свою хуевость с хуевостью местных юзверей, ну просто так, чтоб утешить себя, ведь бывает и хуже. Вам что, блядь, инструментов деградации мало? 2999год на дворе, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #70 18 марта 2016 (изменено) пацоны, это все депрессуха ебучая от того что нечем себя занять (интересным/тем что действительно доставляет)а когда нечем себя занять, начинаешь заниматься самокопанием, а если в это время еще и дунуть хорошенько, то мысли ваще до суицида доходят но если сделать над собой усилие, попытаться действительно занять себя чем-то интересным, ломать себя, то все вокруг #заиграет_новыми_красками хотя мой пост все равно вам нихуя не поможет - сам был в адовой депресухе чуть больше года, и много подобное слышал от других и нихуя не верилно это работает, парни вон там выше тузило рваное писал про материальность мыслизвучит как полная русвермовская чушь, но доля правды в этом присутствуетдунуть хорошенько, ох уж эти шмалекурына солях посиди пол года, там пиздец тебе мысли в голову полезут))) а так челик прав, за компутером не сидишь и все клёво становится Изменено 18 марта 2016 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #71 18 марта 2016 ох уж эти солевыеДОБа въеби, там пиздец тебе мысли в голову полезут))) larryokiff, REDSLAYER и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 18 марта 2016 По кд в голос с людей, которые пробухали все пиздючество и врываются в свои надцать лет на ПД и пытаются сравнить свою хуевость с хуевостью местных юзверей, ну просто так, чтоб утешить себя, ведь бывает и хуже. Вам что, блядь, инструментов деградации мало? 2999год на дворе, алонапример стать мудератором на продотке Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #73 18 марта 2016 Все подобные проблемы растут от того, что думаешь, что ты умнее кого-то там в интеллектуальном плане. Есть такой грех плохой, гордыня, нечто на это похожее, для начала перестань сравнивать себя с людьми, потому что у тебя даже в тексте оговорка вышла, написал интеллект с ошибкой. Отсюда и отморозь идет на серьезные дела, думаешь ты охуенен, но ссышь подвердить свою охуенность и не знаешь как.Ну может оно и так.Но есть пара НО.....Гордыня - все может быть, но как тогда быть с тем что я легко признаю свои ошибки если мне на них небезосновательно указывают? Могу "наступить себе на горло" в споре или обсуждении в пользу собеседника? Или это все не то?Не сравнивать себя с людьми, ну прям хз, чего плохого то, это ж способ самосовершенствования, учеба на чужих ошибках и все такое.И если я думаю что я такой охуенный, это называется "высокомерие" если я не ошибаюсь, то почему люди сами ко мне тянуться? Они этого не видят? Может я настолько хитрожопый что уже сам того не замечая научился маскировать свою червивость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 18 марта 2016 (изменено) Ну и как реализован этот больший интеллект?Зарплата?Научные исследования и статьи?Можешь похвастаться что на новеньком заводе стоит оборудование сделанное по твоим чертежам? Изменено 18 марта 2016 пользователем aac pH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #75 18 марта 2016 (изменено) ох уж эти солевыеДОБа въеби, там пиздец тебе мысли в голову полезут)))ох уж эти кислые хипари, вы бы хмурым ставились, там пиздец.. Изменено 18 марта 2016 пользователем buzzlightyear zfbjnk603 и REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 18 марта 2016 все такие жалкие, будто на двач попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #79 18 марта 2016 думаю о себе хорошо, считаю себя лучше 80% людей на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #80 18 марта 2016 11486, Edge. и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение