DVAHAS #21 18 марта 2016 шо цэ такЕ?фестиваль музыки двахас там более 300к за 3 дня будет людей дааа! тусиловоебать я чет с UFC перепутал еще думаю хулей там продиджи забыл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #22 18 марта 2016 шо цэ такЕ?фестиваль музыки двахас там более 300к за 3 дня будет людей дааа! тусиловоебать я чет с UFC перепутал еще думаю хулей там продиджи забыл в голос с юфс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 18 марта 2016 Буду смотреть и танцевать у экрана и пить коктели там Страйк , яжка V-347 и Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 18 марта 2016 вот сегодня будет кайф еще бы берлина заценить Ебааать, пендюли в воскресеньеЭпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 18 марта 2016 так ты еще в музыке говнарь, валердабл килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 18 марта 2016 ' timestamp='1458298834' post='18010851']так ты еще в музыке говнарь, валердабл килл пшшёл ты наххер, блядыч, edm это даже не треть от того, что я слушаюя уверен, что видел вживую, например, танкиана, больше раз, чем ты кзёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #27 18 марта 2016 Еще на умф можно часто услышать треки которые появятся спустя пару месяцев, почти все выкладывают наработки тута Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 18 марта 2016 ' timestamp='1458298834' post='18010851']так ты еще в музыке говнарь, валердабл килл пшшёл ты наххер, блядыч, edm это даже не треть от того, что я слушаюя уверен, что видел вживую, например, танкиана, больше раз, чем ты кзёлвоу воу))) ты палехчи с такими аргументами жесткими)) ща еще дойдем до того, кто первый кассету их купил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 18 марта 2016 ' timestamp='1458300414' post='18011013']' timestamp='1458298834' post='18010851']так ты еще в музыке говнарь, валердабл килл пшшёл ты наххер, блядыч, edm это даже не треть от того, что я слушаюя уверен, что видел вживую, например, танкиана, больше раз, чем ты кзёлвоу воу))) ты палехчи с такими аргументами жесткими)) ща еще дойдем до того, кто первый кассету их купил)))) забавно, даже не посмел придраться к первому предложению, ай да тралякыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 18 марта 2016 Бля, кретинизм в 2016 достиг своего пика нахуйЦелый стадион собирается посмотреть как 2 дцпшника, НЕТ, ОНИ НЕ ПОЮТ, ОНИ НЕ ИГРАЮТ НА ИНСТРУМЕНТАХ, ОНИ БЛЯДЬ прыгают по сцене, машут руками, пока с той же сцены проигрываются записи каверов разной музыки, и все еще балдеют от этого говнаВысадите меня на другой планете, плиз V-347, lolo4ka.G0Dlike, i.am.carry и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 18 марта 2016 ' timestamp='1458300414' post='18011013']' timestamp='1458298834' post='18010851']так ты еще в музыке говнарь, валердабл килл пшшёл ты наххер, блядыч, edm это даже не треть от того, что я слушаюя уверен, что видел вживую, например, танкиана, больше раз, чем ты кзёлвоу воу))) ты палехчи с такими аргументами жесткими)) ща еще дойдем до того, кто первый кассету их купил)))) забавно, даже не посмел придраться к первому предложению, ай да тралякыч А че к первому предложению придираться? Там и так все понятно. Где edm, там и транса, и хаус, и днб, и техно, и прочая клабная недомузыка для дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 18 марта 2016 ' timestamp='1458301550' post='18011128']' timestamp='1458300414' post='18011013']' timestamp='1458298834' post='18010851']так ты еще в музыке говнарь, валердабл килл пшшёл ты наххер, блядыч, edm это даже не треть от того, что я слушаюя уверен, что видел вживую, например, танкиана, больше раз, чем ты кзёлвоу воу))) ты палехчи с такими аргументами жесткими)) ща еще дойдем до того, кто первый кассету их купил)))) забавно, даже не посмел придраться к первому предложению, ай да тралякыч А че к первому предложению придираться? Там и так все понятно. Где edm, там и транса, и хаус, и днб, и техно, и прочая клабная недомузыка для дцпшников да хоть грайндкор блять, как ты определил, что это "недомузыка для дцпшников"?хотя мне похуйосновная мысль была в том, что можно хавать много жанров, и уже в них отсеивать годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 18 марта 2016 мое лицо когда ищу годноту в edm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 18 марта 2016 я уверен, что ты нихуя не в курсе, что большинство транс-продюссеров в разы музыкально образованнее, чем повелители 4х толстых струн и стукачи палками по бочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 18 марта 2016 я уверен, что ты нихуя не в курсе, что большинство транс-продюссеров в разы музыкально образованнее, чем повелители 4х толстых струн и стукачи палками по бочкама че нужно образование для того, чтобы на аппле нажимать 3 кнопки и трясти рученками? Круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 18 марта 2016 ' timestamp='1458303396' post='18011278']я уверен, что ты нихуя не в курсе, что большинство транс-продюссеров в разы музыкально образованнее, чем повелители 4х толстых струн и стукачи палками по бочкама че нужно образование для того, чтобы на аппле нажимать 3 кнопки и трясти рученками? Круто)) я был прав, ты нихуя не в курсеперед тем как на аппле нажать три кнопки и потрясти ручкой, надо написать то, что ты будешь нажимать + еще пока совсем мало охуевших, которые готовый сет приносят на выступление охуенно свести тоже надо уметь кароч если прямо и по темев отличие от стукача или вокалиста они хотя бы нотную грамоту знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 18 марта 2016 нотную грамоту, как же я в глориус проигрываю с любителя электронной туц-туц музыки, которую пишут безграмотные дцп(которые спалили фишку как обуть лоха на бабки) для безграмотных дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #39 18 марта 2016 (изменено) да похуй че они там знают если это говно вообще, никогда не понимал когда в спорах о музыке оперируют таким качеством как сложность исполнения или грамотность\образованность исполнителя Изменено 18 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 18 марта 2016 (изменено) Если бы они на самом деле так дохуя знали, то они бы двигались в этом направлении, занимались чем-то естественным, но нет блядь, чтобы быть успешным в этой отрасли, нужно ебашить по 16часов в день и постоянно развиваться, сори, но нет. Я пойду выучу сольфеджио(на самом деле просто скажу, что я знаю музыкальные основы, нахуй мне их учить) и буду "сводить" несводимое говно, люди то хавают, а хули. Можно юзать проги, которые за тебя делают всю работу, тебе не нужно ни придумывать музыку, тебе не нужно даже знать че это такое ваши сишарпы, достаточно взять чужое, чуток покрутить в программулине и выйти на сцену, чтоб под эту хуету руками подрыгать :lolpray: Изменено 18 марта 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение