Greaver #101 3 мая 2016 (изменено) даня душевно поёт, хотя вокально, офк, даже не в топ4.но от конъюнктуры нынешнего тв никуда не денешься, хули. Изменено 3 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #102 3 мая 2016 С карлика больше в голоссори, но на рашн передаче не может победить НОРМАЛЬНЫЙ(здоровый) ребеноктут либо карлик, либо что то не из русни0))00)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #103 3 мая 2016 когда вижу билана разговаривающего с детьми есть такое неловкое ощущение что он хочет их трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #104 3 мая 2016 Я не имею ничего против эмоциональной стороны его выступления. Песни-то "люди за кадром" выбирают грамотно.Спел он в этом плане тоже хорошо. Я не раз пересматривал это видео, но ведь конкурс-то не об этом?В общем, просто поделился мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #105 3 мая 2016 (изменено) нахуй это смотреть? цирк уродов не более, все постоновочно и весьма предсказуемоу меня знакомая как не приду смотрит, реально не понимаю ну разве не видно что все эмоции наигранны?офк возможно есть дети с талантом, но под маской лицемерия и шоу для дебилов и яжматерей Изменено 3 мая 2016 пользователем Motherlode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #106 27 апреля 2019 (изменено) https://tjournal.ru/media/95131-nagiev-i-meladze-dopustili-peresmotr-pobediteley-golos-deti-posle-proverki-pervogo-kanala не знаю как вы,но я болел за дочь алсу даже смску послал и сучары ща онулируют че мне бля опятль смс посылать деньги мамки тратить pepehands Изменено 27 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #107 27 апреля 2019 Дядя, ты зачем это апаешь?Совсем на старости лет ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #108 27 апреля 2019 (изменено) Второй [media=] [/media] Как думаете справедливо ли все это? Я лично сгорел к хуям просто.Ебучий продажный мир..чё с инструменталом, куда он так спешит? песня то спокойнаяэто же не Соня Мармеладова вышла рвать на битах в оригинале темп спокойнее Изменено 27 апреля 2019 пользователем alonely E1azor понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #109 27 апреля 2019 А по-моему там у всех детей с пением не очень, и только 1 на 100000000 может показать что-то такое, отчего прямо мурашки по коже, хотя наверно и это на 90% от песни зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #110 27 апреля 2019 что первая что вторая уебищно поют, не вижу смысла смотреть любое шоу с пометкой "Дети" потому что объективности и какой-то соревновательности в этом не будет, так как все будут понижать планку только потому что это дети. ну и плюс я не люблю детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 27 апреля 2019 лучше смс за интер отправь земляпухом MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #112 27 апреля 2019 Это смотрят только две категории мужчин, первые-инфантилы, вторые-латентные пидобиры, к кому себя относить каждый решает сам (или психиатр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #113 27 апреля 2019 я всегда думал, кто смотрит эту хуйню, оказывается даже мужики с пд просматривают данное шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #114 27 апреля 2019 продажные англосаксонские судьи, гниды Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #115 27 апреля 2019 Там у Джеки нью альбум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #116 27 апреля 2019 нихуя не понял, в чем несправедливость и с чего тут гореть? Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #117 27 апреля 2019 че скажите про вчерашний финал? у всего инета бомбит офк я не смотрел ни одной серии голоса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #118 28 апреля 2019 (изменено) Del Изменено 28 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 28 апреля 2019 скиньте видео хоть сравнитьочевидно что у певицы и миллионера дочь будет петь лучше чем какаято челядь, там же наверное с детства лучшие репетиторы и прочая прислуга Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение