Rink #22 20 марта 2016 (изменено) Выпил нимесил.Посмотрим поможет нет.Через сколько должно подействовать ?Мне через пол часа где то немесил помогает обычноПрям поностью боль не снимает но хватает чтоб можно было на чем то сосредоточиться или нормально спать Изменено 20 марта 2016 пользователем Rink 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #24 20 марта 2016 Таблетки "Найз" есть у всех обычно. Почисти зубки прополощи лосьоном выпей таблеточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #25 20 марта 2016 помню зуб болел как пиздец просто, а я думал, что у меня голова болит потом выходные, а моя клиника не работает(ну точнее моя врачиха у которой всю жизнь хиляю зуб) в итоге терпел выходные ебейшую боль. я прям базарю, я даже не понимал, что это зуб, у меня бошка взрывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #26 20 марта 2016 Таблетки "Найз" есть у всех обычно. Почисти зубки прополощи лосьоном выпей таблеточку.слабые, если сильно болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #27 20 марта 2016 посмотри игру нави O_o_My_iCy_Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 20 марта 2016 Надо устранить первопричину боли. Попроси кого-нибудь, чтобы с кулака удалил тебе зуб. Боль пройдёт и к врачу не надо будет идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 20 марта 2016 (изменено) тебе не поможет найз и кетановскриньтеони врядли снимут сильную зубную боль кеторолак укол сделай себе тогда уж мб поможетно врядли кнеш Изменено 20 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #30 20 марта 2016 Гайс как снять зубную боль к врачу только завтра,а болит сейчас и не выносимо Обесболивающие Если нет - ягуар серьезно, тоже на выходных не работал врач, залил этим гавном и норм стало. Офк не просто пить а зуб полоскать 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 20 марта 2016 немисил хоть чуток боль снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 20 марта 2016 у меня когда зуб заболел мне стоматолог сказала полоскать ромашкой 4 раза в день и 2 раза в день хавать найз, через 3 дня все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 20 марта 2016 была недавно такая хуйняобезболивающие не помогалипомогла холодная вода, набираешь в рот и ждешь пока боль пройдетправда через полчаса-час опять начинает болеть, всю ночь такой хуйней промаялся, утром пошел удалил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 20 марта 2016 давай поссу те на зуб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 20 марта 2016 У меня вот хуй болит,поможем друг другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 20 марта 2016 ебаните пятерку раствора . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 20 марта 2016 Спс тем кто посоветовал нимесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 20 марта 2016 есть кароче антисептик для кожи и слизистых, называется октенисепт, если его в рот напрыскать чутка и и подержать во рту у зуба, то накладывает такой обезболивающий эффект, чем то подобным стоматологи прыскают перед обезболивающим уколом. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #39 20 марта 2016 хз советовали или нетно водяра помогает отвечаю!еще любое обезболивающее но самое главное чтобы сильноеили льдом между большим и указательным пальцами можно потереть мне помогало и хуй пососать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 20 марта 2016 Когда у меня болело соль помогала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение