pandar #41 20 марта 2016 прими на клык зуб Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #43 20 марта 2016 заебали эти дети нахуй со своими колёсами безполезными, кароче нахуй, берешь болт водяры и заливаешь внутривенно блядь и никаких зубов не чувствуешь Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #44 20 марта 2016 анальгин хуяришь к зубу, ток осторожно, может нерв к хуям убить и ваще этот зуб больше никогда в жизни не почувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #46 21 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #47 21 марта 2016 только пару часов назад удалил пульпит тройной, 4 ночи до того мучался, ща уже пару часов как без боли - кааайф. Кстати от боли спасала, как ни странно - минералка Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 21 марта 2016 Кетопрофен, немисил - показания зубная боль, а спиртяга внутривенно это пеногаситель или разъедатель сосудов если без разведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 21 марта 2016 Фурацилин и кетанов, хотя кетанов и не продать могут Но даже фурацилином полоскай и через время отпустит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #50 21 марта 2016 да, его будут удалять с обратной стороны: надрежут кожу снизу и высверлят челюсть под зубом.Блять, нахуй я это прочитал. Фу нахуй. Хорошо, что у меня зубы здоровые все. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #51 21 марта 2016 только пару часов назад удалил пульпит тройной, 4 ночи до того мучался, ща уже пару часов как без боли - кааайф. Кстати от боли спасала, как ни странно - минералка я после второй ночи плюнул и пошел к врачу, боль была невыносимая Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 22 марта 2016 да, его будут удалять с обратной стороны: надрежут кожу снизу и высверлят челюсть под зубом.Блять, нахуй я это прочитал. Фу нахуй. Хорошо, что у меня зубы здоровые все. да я ж пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 22 марта 2016 да ниче страшного по удалению восмерок нетмне 4часа вселишь вырезали оба снизу плюс потом еще неделю с температурой 39лежал плюс потом еще месяц гноились швы из-за дауна врача который там чето нетак сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив? ты из 2089 ?какой нахуй мышьяк. у самого тож пульпит был, так шо следите за зубами, а то эт пиздец удалили корни и вхуярили болт вместо корней в зуби поверх пломбу намоталитак шо ну нахуй, лучше лечите взаране))) я помню малой был - зуб болел - я терпел - потом он проходил, и типо все заебисьа на деле спустя пару лет такая вот хуйня, так шо аккуратней ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #55 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив?ебать у тебя довн лечил какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Положил хуй на зубы на 3 года в итоге вылечил недавно 4 пульпитазаливали тоннами анастезию, когда хоть чуть чтото чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив?ебать у тебя довн лечил какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Положил хуй на зубы на 3 года в итоге вылечил недавно 4 пульпитазаливали тоннами анастезию, когда хоть чуть чтото чувствовалхз, я помню, у меня все проблемы с зубами шли от шоколада+не чистил зубынапример ебошу в дотку 24-7, сожрал шоколад и не чистил зубы, потом то болели то еще че,а щас я уже дохуя времени не жру шоколад, года 3, ну или почти не жруи ваще никаких проблем с зубами не чувствую, никаких болей, нихуя. хоть и не хожу к стоматологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 22 марта 2016 сняли брекеты давно, был кариес на всех зубах, кроме задних, на задних пульпиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив?ебать у тебя довн лечил какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Положил хуй на зубы на 3 года в итоге вылечил недавно 4 пульпитазаливали тоннами анастезию, когда хоть чуть чтото чувствовалмне тож без анестезии чистили, хз. больно канеш, но врач же притормаживает, когда видит, что тебе уже хуево.в любом случае можно вспомнить топик про какую-то хуйню с носом(гайморит, кажется), где челикам перегородку расхуячивали и сразу легче становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #59 22 марта 2016 ну так уж и быть, давай зуб сюда, пописию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #60 22 марта 2016 Короч, тру стори пару дней прошло как залечил зуб. Ближе к вечеру заболел зуб, думал хуйня, ночью чуть не умер. Не спал всю ночь, к утру все норм, заметил что кусочек пломбы отскочил, некст ночь опять чуть не умер. Кетонов вроде так, не помогал, спасало полоскание прохладной водой и то не более чем на 15 минут, кстати полоскал текилой ноль помощи, с водкой вангую такую же хуйню. Короче пошел к стоматологу , сказал пульпит (воспаление нерва) сверлил дохуя под обезболивающим, пол ебла не чувствовал, а язык вообще. Положил в зуб что-то типо мышьяка и поставил временную пломбу. Через 2 дня пришел, сняли пломбу и прочистили каналы зуба ( неприятно пиздец , тонкими иголками хуярят без анастезии до того пока не почувствуешь "укольчик" на деле я чувствовал как будто ежа съел, прочищал он минут 15 мне казалось, поставил пломбу и я уебал домой после рентгена. Хуй знает нахуй я это высрал. Кстати тс жив?ебать у тебя довн лечил какой то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Положил хуй на зубы на 3 года в итоге вылечил недавно 4 пульпитазаливали тоннами анастезию, когда хоть чуть чтото чувствовалхз, я помню, у меня все проблемы с зубами шли от шоколада+не чистил зубынапример ебошу в дотку 24-7, сожрал шоколад и не чистил зубы,потом то болели то еще че,а щас я уже дохуя времени не жру шоколад, года 3, ну или почти не жруи ваще никаких проблем с зубами не чувствую, никаких болей, нихуя. хоть и не хожу к стоматологуу меня тоже ничего не болелопросто кариеса дохуя между зубов, его так не видно, нужно вычистить и смотреть. А то случится та же хуйня как у ТСа будешь ахуевать пару ночей пока не прорвешься в клиникуза месяца 3 последних был у стоматолога 9+ раз уже чувствую себя спецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение