404ever #141 23 марта 2016 (изменено) В прицнипе нормально, но непривычно. хзрендж тавера знают даже не трайхарды, про спауны обидно, я это учил Изменено 23 марта 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #142 23 марта 2016 норм будет если спавны и ренж тавера будет только в анранкеде steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #143 23 марта 2016 вот бадмад говорит, что после дотки аллстарс было немного не привычно играть, потому что как оказалось по этому обновлению много хуйни было не так сделано, и в какойто мере это чувствовалось, первый год. Но придрочились, и если я его правильно понял, то сейчас опять будет чувствоваться что, что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #144 23 марта 2016 Чем дота от лола то отличается? Уберут скоро время разворота персонажей вы и не заметите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #145 23 марта 2016 Чем дота от лола то отличается? Уберут скоро время разворота персонажей вы и не заметите))В лоле не показывается ренж тавера в игре не с ботами, этим и отличается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #146 23 марта 2016 АЛО ПАЦАНЫ ГДЕ ЧЕНДЖЛОГ ПО ГЕРОЯМ И АЙТЕМАМ , ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #147 23 марта 2016 АЛО ПАЦАНЫ ГДЕ ЧЕНДЖЛОГ ПО ГЕРОЯМ И АЙТЕМАМ , ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ?Нет такого патча, только багофиксы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #148 23 марта 2016 Ну хоть Рубика пофиксили,хотя это надо было раньше сделать, когда Текис в мете был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #149 23 марта 2016 ваще горю с хуйни про спавнбоксы, нахуй все учить надо было если габен теперь каждому дауну дал инфу на блюдечке?с другой стороны, может хоть люди не будут ссать супортов брать, а то по кд соло лайн керичами стою Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertostik #150 23 марта 2016 ваще горю с хуйни про спавнбоксы, нахуй все учить надо было если габен теперь каждому дауну дал инфу на блюдечке?с другой стороны, может хоть люди не будут ссать супортов брать, а то по кд соло лайн керичами стою ну вообще думаю это и была сама цель - расспростанить суппорта как роль путем упрощения, что не говори мало желающих супортить в пабе) а еще и грамотный сапп это вообще редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #151 23 марта 2016 Вcе кто пиздит про ренж тавера сами-то наверное в 1ю доту в про версию играли (или как она там называлась, где показывались ренж скилов, тавера и вместо деревьев пни были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #152 23 марта 2016 ща бы гореть с того что габен экономит 2 часа новичкам на изучение спавнбоксов и ренджа товеров :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #153 23 марта 2016 превосходный патч просто1. с блоком спавнов и радиусом вышки очень приятные изменения. Отрицать это - быть дауном.2. главное для меня (судя по обзору нса, так и будет), добавили пребинд скилов на герояесли в нем можно будет ставить не qwer-хоткеи на квиккаст для каждого героя в отдельности - это просто превосходно, возвращаюсь в дотан :pray: danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #154 23 марта 2016 Вcе кто пиздит про ренж тавера сами-то наверное в 1ю доту в про версию играли (или как она там называлась, где показывались ренж скилов, тавера и вместо деревьев пни были)промод называлась Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #155 23 марта 2016 Ахуенный патч. МБ даже лучший в истории. Насколько нужно долбиться в глаза и в мозги, чтобы это отрицать? :avtorklif: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #156 23 марта 2016 (изменено) Оказуалили еще больше, как же збс что я съебал на айсикап, где сыновья даунов не могут выигрывать игры, нажимая лишь одну кнопку на мышке Изменено 23 марта 2016 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kv4Nt #157 23 марта 2016 (изменено) XYNTA а не обнова, интересует мнение дебиков которые считают что это не оказуаливание! Что если в квейк добавить сбоку таймеры которые считают через сколько появится тот или иной рулез?! ведь для задров это не повлияет так как они и так считают всё, а новичкам легче - нахуй считать если и так есть всё. Или в ксе зачем дрочить спрей с калаша для кучности - надо просто найхуй убрать отдачу пусть всё летит в центр, задротам похуй а новичкам легче?????А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А? И да про рэнж товеров : хоть я и 4к мусор но мне было приятно убивать героя , который бежал за тобой потому что сильней тебя , ты от него под товер и он ошибался и делал пару шагов под рэнж товера и ты его разьёбывал под товером благодаря парочке лишних тычек от вышки . Это было моё преимущество перед ним потому что он не знал (знал но не точно) Изменено 23 марта 2016 пользователем Kv4Nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #158 23 марта 2016 Наканецто можно бкб в ледяной стенке прожимать. Ебать бесило тратить бкб, да еще потом 3 секунды как инвалид двигатьсяНу и еще бинды на героев тоже найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #159 23 марта 2016 У меня один раз баг был, я на эмбере бф дофармливал, 300 голды не хватало, а враги нести идут уже. Ну я ремнант делаю на базу, а у меня ботл не продается. Вот блять не продается и все. А там цк с хуевой тучей иллюзий, некра, кабаны . Я в панике барабаны уже продаю - тоже нихуя, выкладываю, поднимаю, нихуя не работает. Пробую сам предмет на жиробаса навести, тож нихуя. И проебал я короче 2 стороны когда ботл продался и бф появилось, игру въебал в итоге. Чет нихуя не увидел в списке этого бага, стоит на девдоту катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #160 23 марта 2016 я "чувствую" ренж товеров, но не всех и не в любой ситуации. теперь мне придется играть с красными кругами по всей карте чтобы выдержать конкуренцию ммраспс вальвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение