YeonJeGu #9582 26 июня 2016 шанс девять раз проебать монетку 0,2%так то да, но не отменяет того факта что чем больше игр между собой тем адекватнее сравнение кто круче, и результаты БО2 могли быть другими (и это нифига не оправдывает слив имперцев, группа то единая, а не ог+ньюби как на мажоре)ну офк, если бы было бо10, результаты могли быть другими и типа более объективными Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9583 26 июня 2016 Да лан норм сыграли, жаль тока что в последний день поднажали, не хватило одной карты с первого дня,буду дальше топлю за этот состав!главное не дизбандитесь, вы молодые у вас большой потенциал, в переди много побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9584 26 июня 2016 Уксус, nakain,dll, yoda и все кого не вспомнил, приношу свои извинения вам. Больше сейчас, наверное, ничего не могу сказать чтобы было к месту. На формат пенять глупо, хоть он и странный. Всё было в наших руках. Able, sky_sniper, detideti и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9585 26 июня 2016 (изменено) За кого теперь топить на инте?ПиздосА что конкретно делал жотм?Координировал или пикал? Схуяли все высирают про - скандала? Изменено 26 июня 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9586 26 июня 2016 (изменено) del. Изменено 26 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9587 26 июня 2016 будет ошибкой если задизбандятся Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9588 26 июня 2016 За кого теперь топить на инте?ПиздосА что конкретно делал жотм?Координировал или пикал? Схуяли все высирают про - скандала?В первый день не доигрывал, во второй норм откатал такто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9589 26 июня 2016 (изменено) бб гайс, тут без возвращений, рад был здесь общаться с кучей хороших юзеров: накаин, йода, нинзя кот, мунспик, маразм, корбен, махуша, длл, римский папа, ребята из нави топана, омо, ребята из ог топика, 1234, клр, брейндед, сорри, если кого-то забыл. забыл ребят из топана веги и бри бри Изменено 26 июня 2016 пользователем skvot lostineternity, intheshadows, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9590 26 июня 2016 через неделю увидимся сквот intheshadows, Sanek_Night, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9591 26 июня 2016 давай сквот увидимся RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9592 26 июня 2016 (изменено) В голос^^ Изменено 26 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9593 27 июня 2016 (изменено) Зачем оставаться, если менеджер(хуесос) команды не перечисляет тебя в списке труфенов? Глхф. Изменено 27 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9594 27 июня 2016 Уксус, nakain,dll, yoda и все кого не вспомнил, приношу свои извинения вам. Больше сейчас, наверное, ничего не могу сказать чтобы было к месту. На формат пенять глупо, хоть он и странный. Всё было в наших руках.тебе незачто извиняться ДимаНе хватило чуть чуть удачи,терпения, опыта и т.д.Грустно всё это - ру дота превратилась в подобие ру футбола. Также болеешь за победку, но в глубине душе настроен на поражение. С одной стороны плюс что как то менее болезненно это всё воспринимается с каждым поражением. Главное сейчас не расходится, играть дальше - искать свою игру. vinegar понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9595 27 июня 2016 Да Жотм хуйню посоветовал. без него было лучше с пиками, хотя и раньше были не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9596 27 июня 2016 как так не поехать на инт, обида ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9597 27 июня 2016 Обидно, конечно, но вообще закономерно полососировали. В принципе и так почти сделали чудо во второй день. Кажется, будет глобальный СНГ решафл, бессмысленный и беспощадный Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9599 27 июня 2016 надеюсь имперцев он не затронетНе вижу весомых причин, чтобы не затронул... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9600 27 июня 2016 Ну если корбен это допустит,то это будет провал века сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение